Вот система:
ASUS RAMPAGE II GENE iX58
Core i7-930 + Corsair H-50, хотел бы услышать ваше мнение по поводу охлады проца.
и вообще стоит ли менять на ту что у меня в профиле, как говорится "Шило на мыло"
Жду ваших мнений и предложений!
Для чего тебе комп, если для игр то надо бы видяху поменять а потом над остальным подумать.и вообще стоит ли менять на ту что у меня в профиле, как говорится "Шило на мыло"
В восновном да, видео я на HD5850 менять будуDaKaR: Для чего тебе комп, если для игр то надо бы видяху поменять а потом над остальным подумать.
нет PCi мне не нужен, за качеством звука я особо не гонюсь, встроенной SupermeFX X-FI вполне хватит.maxxis777:1 если не планируется использования дополнительных девайсов в РСI слотах то мать толковая, но смотри поставишь например две видяхи с двуслотовым охладом, и захочешь еще звук получше, а слоты уже не доступны.
ИМХО мне не нравяться мАТХ мамки , даже топовые выглядят как-то обрезано, и в стандартном АТХ фулАТХ корпусе как-то бедно смотриться.
2 память, смотри по бюджету, я на АМД взял 2000Мгц,хотя мать в разгоне поддерживает максимум 1800, но с запасом оно есть не просит, тем более разница в цене была смешная. Соглашусь с Gatya, бери кит 3х канальный. тут производитель гарантирует нормальную работу в 3х канальном режиме. Лично у меня были случаи когда народ в целях экономии брали память поштучно, производитель тот же и частота, а вместе не катит.
3 Н-50, судя по обзорах охлаждает на уровне хороших кулеров современности, тут вариант какой, если хочешь воду и не хочешь заморачиваться с построением более серьёзного контура, то бери, но надо позаботиться об обдуве околосокетного пространства + рано или позно надоест шум турбины на видяхе![]()
4 "шило мыло", если сугубо проц-мать-память, то прирост в играх будет едва ли ощутим, а вот кодировка видео, и остальные процессорозависимые приложения прибавят прыти. Тут сыграет в пользу большее количество ядер + трёхканальный режим + (если установишь 3х2Гб) большой объем памяти.
Decol1200:Если нету особых ограничений в бюджете, то советую Kingston DDR3-2000 6144MB PC3-16000 (Kit of 3x2048) HyperX T1 (код KHX2000C9D3T1K3/6GX). А если вообще ограничения маленькие то Kingston DDR3-2000MHz 6144MB (Kit of 3x2048) XMP Tall HS w/Fan HyperX (код KHX2000C8D3T1FK3/6GX)
Добавлено спустя 53 секунды:
Звееерь))))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ой, пардон... Со скоростью 1600 можна взять аналог этой - Kingston DDR3-1600 6144MB PC3-12800 (Kit of 3x2048) HyperX T1 (код KHX1600C9D3T1K3/6G), но при желании можно сэкономить на охлаждении и взять Kingston DDR3-1600 6144MB PC3-12800 (Kit of 3x2048) HyperX (код KHX1600C9D3K3/6GX). Но я думаю, что лишних 100 грн стоит выбросить на охлаждение))) "Это ж игровая система, охлаждение прежде всего!!!" - как сказал неизвестный геймер с смешного видео о зборке компа)))

axotnik:thermalright ultra 120 extreeme rev. C - однозначный лидер на ринке, проигрывает всего 1 градус и то ноктюа nh 14,сам такой юзаю проц в 4ггц после линпака 20проходов 52градуса
Добавлено спустя 34 секунды:
кулер брал ноктюа Р12
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
память
память самая лучшая - kingston hyperX KHX2000C8D3T1K3/6GX
200МГЦ ПРИ 8.8.824 - супер память , друг купил, сам бы взял но мать не потянет
Чего чего?!axotnik:а арров побольше получится
Да можно и вообще без них.высокие радиаторы, что улучшает охлаждение. А у другого простые радиаторы.
Мой Кабуто имеет эффективность ту же, а стоит дешевле.thermalright ultra 120 extreeme rev. C
Бери линейку и меряй)))а кейс у меня Aerocool EE3T а ширина его всего 200мм+кулер 250мм сомневаюсь что 160мм влезет