Half-Life была моей первой игрой на пк, было мне лет 9-10 тогда, было страшно
Star Craft уже много пойже появился у меня, вместе с Warcraft III, классное было время!
Вскоре вышла милениниум. А потом 2000 ну и хрюшка.Да в 1998-м вышла еще очень интересная игрушка Windows 98тоже держалась долго на W2K до последнего не переходил
Куда вылетающим? Я лично с ней не испытывал проблем. Что там могло вылетать? Контра или старик?Миллениум вышла постоянно вылетающим откровенным фуфлом, а вот 2000-я была хороша, эх времена
Миллениум была самой быстрой ОС. Но если какой-то апликейшн зависал, то барада - ребут компа.Святой:Куда вылетающим? Я лично с ней не испытывал проблем. Что там могло вылетать? Контра или старик?Миллениум вышла постоянно вылетающим откровенным фуфлом, а вот 2000-я была хороша, эх времена
Sanьka:Как разрабы могли делать такие шедевры тогда и совсем не могут сейчс
Очевидно що у теперішніх кредиторів такого запиту нема, їх вже давно переконали, що краще не ризикувати і вмикати конвеєр. Але справедливо також відмітити, що затрати на виробництво гри в 1998 і зараз, це небо і земля, ставка на нову ідею зараз значно більше коштує.«Изначально мы занимались StarCraft только потому, что начальство требовало от нас поток новых тайтлов, а не потому, что мы были без ума от идеи», — рассказал бывший R&D менеджер компании, Патрик Уайет.

98й, октябрь месяц. Практически одновременно вышла с Sin и HLASDFG123:Shaolin_Style
насколько помню Ф2 - 1999 год.
А статьи под подряд идут ? про 1997 год была ?