1998 год в игровой индустрии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
boyi4ik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить 1998 год в игровой индустрии

Half-Life была моей первой игрой на пк, было мне лет 9-10 тогда, было страшно :baby:
Star Craft уже много пойже появился у меня, вместе с Warcraft III, классное было время! :super:
_SerGe_
Member

Повідомлення

дивлюсь на скрін з Resident Evil2, де біла жінка вбиває негра-зомбі, невже це правда? :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

А у меня первой была Heroes of Might and Magic 2.
Вообще 2 и 3 часть легендарные.
Как разрабы могли делать такие шедевры тогда и совсем не могут сейчс :(
New World Computing , Black Isle Studios и т.д :pray: :rip:
Востаннє редагувалось 25.01.2019 10:10 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Metal Gear Solid + Half-Life + Star Craft + Resident Evil 2, вот это были настоящие хиты своего времени, некоторые уже и рамастеред версиями обзавелись я бы поиграл в высокополигональный Metal Gear Solid :) Да в 1998-м вышла еще очень интересная игрушка Windows 98 :D тоже держалась долго на W2K до последнего не переходил :D
EvhenS
Member

Повідомлення

А в мене першою грою була цивилізація і Дюна 2.
Святой
Member

Повідомлення

Да в 1998-м вышла еще очень интересная игрушка Windows 98 :D тоже держалась долго на W2K до последнего не переходил :D
Вскоре вышла милениниум. А потом 2000 ну и хрюшка. :beer:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Святой
Миллениум вышла постоянно вылетающим откровенным фуфлом, а вот 2000-я была хороша, эх времена :super:
Святой
Member

Повідомлення

Миллениум вышла постоянно вылетающим откровенным фуфлом, а вот 2000-я была хороша, эх времена
Куда вылетающим? Я лично с ней не испытывал проблем. Что там могло вылетать? Контра или старик? :gigi:
EvhenS
Member

Повідомлення

щось мені здається, що треті герої в один рік зі старкрафтом вийшли. Я з-за них фізику два рази перездавав. Ще тоді думав, нафіга дві таких іграшки в один рік?
Kozakevich
Member

Повідомлення

Мда... Всё-таки хорошо, что сюжет в серии HL оказался незаконченным.У каждого в голове свой идеальный конец ,все довольны. :)
P.S. До сих пор катаю в модификации первой CS , следующие части как-то на постоянку не тянут ,непривычно глазу :insane:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Святой:
Миллениум вышла постоянно вылетающим откровенным фуфлом, а вот 2000-я была хороша, эх времена
Куда вылетающим? Я лично с ней не испытывал проблем. Что там могло вылетать? Контра или старик? :gigi:
Миллениум была самой быстрой ОС. Но если какой-то апликейшн зависал, то барада - ребут компа.
По теме - несколько раз прошел Black Mesa, очень годный римейк первой ХЛ. В этом году обещают добавить мир Zen, а значит - еще раз пройду ))
Kib
Member

Повідомлення

Sanьka:Как разрабы могли делать такие шедевры тогда и совсем не могут сейчс
«Изначально мы занимались StarCraft только потому, что начальство требовало от нас поток новых тайтлов, а не потому, что мы были без ума от идеи», — рассказал бывший R&D менеджер компании, Патрик Уайет.
Очевидно що у теперішніх кредиторів такого запиту нема, їх вже давно переконали, що краще не ризикувати і вмикати конвеєр. Але справедливо також відмітити, що затрати на виробництво гри в 1998 і зараз, це небо і земля, ставка на нову ідею зараз значно більше коштує. :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Замечательный год, я бы в копилку удачных релизов добавил бы еще Fallout 2, Blood 2, Tenchu, MediEvil, Delta Force и конечно же Unreal. Каждая из этих игр сделала неоценимый вклад в индустрию развлечений и задала планку качества.
elek
Member

Повідомлення

В часть из описанных игр играл только в 99, когда родители прикупили celeron 366,32ram + riva 12zx. Вот тогда были старкрафт, герои 3, age of empires 2, fallout 2, alpha centauri, worms, settlers 3, midtown madness.
Freem-freem
Member

Повідомлення

У меня в те времени была Sega и МК3 :D шедевр графики на тот момент.
Нacker
Junior

Повідомлення

в Quake рубились ночами, 99 год :super:
спойлер
Зображення
во было время :rotate:
Kotan92
Member

Повідомлення

В конце 90х тоже была сега, кинескопный Orion и шедевральные для меня на тот момент игры: червяк джим, рок-н-ролл рейсинг, соник, МК, стритс оф рэйдж, дюна, батлтодс и дабл драгон и т.д. :pray: :pray: :pray:
С консолями познакомился уже примерно в 2007-2008 году, когда отец принес мне PS2 чипованую :lick:
ASDFG123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
насколько помню Ф2 - 1999 год.

А статьи под подряд идут ? про 1997 год была ?
francaise
Member

Повідомлення

Вот только два дня назад установил на смартфон три первых квейка, халф-лайф, дум, гексен 2, рыцарев джедаев. На планшете прохожу первую Метал Гир на эмуляторе PSX, и Starcraft на эмуляторе N64. И это реально лучшие игры, которые есть на андроиде. 20 прошло, а классика есть классика.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ASDFG123:Shaolin_Style
насколько помню Ф2 - 1999 год.

А статьи под подряд идут ? про 1997 год была ?
98й, октябрь месяц. Практически одновременно вышла с Sin и HL
Відповісти