Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
sx45
Junior

Повідомлення

Grava
Да, это только для жителей сша
1px
Member

Повідомлення

Grava:libero
А на розетке и с 3D за 588грн :)

А что за rebate card?
Лазил смотрел бп, а там на одном $34.99 after $20.00 rebate card. Это типа можно получить скидку на бп в 20$ от сисоника? Точнее вернут после покупки.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6817151094
Но судя по форме, это только с жителями США прокатит?
rebate card тільки для американців. Через 1-3 місяці після покупки на домашню адресу прийде чек на $20, на який можна знову отоваритись.
Jampwnz
Member

Повідомлення

На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
Visa ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem
Визу не пробовал, но раньше ведь не работало
zmax
Member

Повідомлення

Jampwnz:На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
буквально пару недель регистрировал новую карту, все работает, карта гривневая.
деньги на карте были? нужен хотя бы бакс на карте.
yupi
Member

Повідомлення

newegg странный предмет, сегодня оплата проходит, а завтра уже нет :D
ikalina
Junior

Повідомлення

Jampwnz:На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
Была проблема с оплатой с карты монобанка, поддержка банка рекомендовала зайти в анонимный режим в браузере и повторить оплату, отнёсся очень скептически, казалось, причём здесь анонимный режим, но попробовал. Платёж прошёл :-/
Explo
Junior

Повідомлення

Помогите пожалуйста разобраться с этим Newegg и paypal. Поиском по теме пользовался, но ничего толком не понял, кто-то пишет можно палкой платить, кто-то пишет нет.
Ситуация такая: есть долларовая карта Visa украинского банка. Я зарегистрировал paypal аккаунт на украинский адрес (ещё до того как наткнулся на этот форум). Привязал эту карту и заказал у продавца Newegg на ebay проц по акции, оплатил палкой ( перед этим карту напрямую не приняло). Деньги списались, но потом пришло сообщение мол неподтверждённый адрес (указывал безналоговый штат meest) и деньги вернули на счёт дня через 3. Написал продавцу и тот спросил американская ли у у меня карта в paypal. Попробовал сменить адрес регистрации в paypal но там только украинские области, нельзя изменить страну.
Что мне теперь делать? Удалять эту карту с этого paypal аккаунта и создавать новый аккаунт? И привяжется ли украинская карта к американскому адресу регистрации paypal? Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
soroka95
Junior

Повідомлення

Explo:Помогите пожалуйста разобраться с этим Newegg и paypal. Поиском по теме пользовался, но ничего толком не понял, кто-то пишет можно палкой платить, кто-то пишет нет.
Ситуация такая: есть долларовая карта Visa украинского банка. Я зарегистрировал paypal аккаунт на украинский адрес (ещё до того как наткнулся на этот форум). Привязал эту карту и заказал у продавца Newegg на ebay проц по акции, оплатил палкой ( перед этим карту напрямую не приняло). Деньги списались, но потом пришло сообщение мол неподтверждённый адрес (указывал безналоговый штат meest) и деньги вернули на счёт дня через 3. Написал продавцу и тот спросил американская ли у у меня карта в paypal. Попробовал сменить адрес регистрации в paypal но там только украинские области, нельзя изменить страну.
Что мне теперь делать? Удалять эту карту с этого paypal аккаунта и создавать новый аккаунт? И привяжется ли украинская карта к американскому адресу регистрации paypal? Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
у меня в PayPal все карты укр с укр адресами, такие сайты как Newegg и Levis их не кушают (при этом деньги снимает, а потом возвращает в течении недели),
по этому на Newegg при оплате вбиваю всё те же укр банковские карты (но уже не через PayPal, а непосредственно карту), просто платёжный адрес пишу американский, если это мист, то пишу адрес мист и их телефон
спойлер
Screenshot_6.jpg
Explo
Junior

Повідомлення

А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вы зря тут спорите и что-то доказываете друг другу, они постоянно меняют, мы для них не целевая аудитория, одна и та же карта то проходит, то нет.
soroka95
Junior

Повідомлення

Explo:А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
Пользуюсь meest.us, меня устраивает, посылки можно объединить, разделить и еще много услуг.
Если от одного продавца, то одной, Newegg как площадка. Я обычно брал там то, что Newegg и продавал.
JCDenton
Member

Повідомлення

Explo:...Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
Все от логистики зависит. Заказывал кулер Арктик Фризер, отправили с Индианаполиса, до Делавера дня 2 максимум, в итоге доставлялся дольше чем всё остальное с Калифорнии. Еще и посылку FedEx передал USPS , благо у Мист без разницы если указал не того поставщика.
З.Ы. Все наименования были "Sold and Shipped by Newegg".
Explo
Junior

Повідомлення

acm_fan:Поскольку толкового гайда поста в теме о методике оформления заказа нa newegg.com нет, хочу поделиться своим опытом.

Регистрация на newegg простая, заполнение полей внутри своего профиля лишено смысла (при использовании paypal в роли платёжного механизма, там есть и другие). Пояснение: вне зависимости от указанного в профиле, будет использована 1 к 1 информация из paypal.
На шаге подтверждения оплаты через paypal произойдёт редирект (в эту систему), появится вариант выбора биллинг адреса, не важно какой установлен действующим для вашей карты на данный момент.
Попробовал визу долларовую напрямую - не прокатило. Попробовал через paypal - так там номер телефона мой украинский выскакивает в shipping address. И поменять его никак нельзя в самом Newegg, пока пытался поменять несколько раз заблокировали paypal, мол подозрительные действия. Еще пытался основным номером в paypal поставить номер meest 732-634-1517 временно. Насколько это опасно? или можно как-то по-другому номер указать?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Explo:Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
С этого надо было и начинать.
Все перечисленные выше проблемы касаются нового аккаунта на ebay (отказ работы продавца с новорегом).
На внутреннем сайте newegg такой проблемы не должно быть.
Я уже раньше всё расписал по пунктам.

Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Explo
основной шаг с paypal - добавление в биллинг адрес платёжной карты нужной локации в правильном формате выбранного форвардера
С номером телефона проблем не было (указывал форвардера). Иначе бы я тот гайд не писал.
По логике, от Вас требуют американский адрес, а не телефон. Потому его можно пытаться и украинским поставить. Но это уже для самых смелых экспериментаторов :gigi:
1px
Member

Повідомлення

Explo:А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
Easy express склад без податку в Делавері, є перепакування товару і напевно консолідація. Везуть значно швидше за міст.
Explo
Junior

Повідомлення

acm_fan:
По логике, от Вас требуют американский адрес, а не телефон. Потому его можно пытаться и украинским поставить. Но это уже для самых смелых экспериментаторов :gigi:
Если я всё правильно понял, у Вас paypal изначально зарегистрирован на американский адрес с американским номером? У меня же регистрация была на украинский номер и адрес. Только что пришло сообщение, что paypal аккаунт разблокировали. Как мне теперь быть: 1) пытаться опять в настройках пейпала указать основным номером телефона американский или же 2) при оплате в момент редиректа на пейпал указать вместе с американским адресом ещё и номер телефона американский где-нибудь в строке адреса 2 например.

Если вообще нигде в пейпале номер не написать, то на newegg в shipping address будет только украинский номер и всё, это не годится
Востаннє редагувалось 25.01.2019 15:43 користувачем Explo, всього редагувалось 1 раз.
Metroa
Member

Повідомлення

Explo
карта универсальная мастеркард грн. Приват. Не надо никакого пейпала, билинг и шипинг адрес посредника. Все.

Зачем гемор в виде пей пала?
Explo
Junior

Повідомлення

Хочу с долларовой карты платить на newegg и на newegg ebay. Ни там, ни там карту напрямую не принимает

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Metroa:Explo
карта универсальная мастеркард грн. Приват
Она у меня не именная. Это ничего? И на ebay продавец newegg её тоже принимает? И сколько там за конвертацию снимает? Хотелось бы всё таки с пейпалом разобраться, чтоб доллары, что уже на карте потратить...
Відповісти