Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
sx45
Junior
Grava
Да, это только для жителей сша
Да, это только для жителей сша
-
1px
Member
rebate card тільки для американців. Через 1-3 місяці після покупки на домашню адресу прийде чек на $20, на який можна знову отоваритись.Grava:libero
А на розетке и с 3D за 588грн
А что за rebate card?
Лазил смотрел бп, а там на одном $34.99 after $20.00 rebate card. Это типа можно получить скидку на бп в 20$ от сисоника? Точнее вернут после покупки.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6817151094
Но судя по форме, это только с жителями США прокатит?
-
Jampwnz
Member
На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
Visa ?
Visa ?
-
Jampwnz
Member
Freem-freem
Визу не пробовал, но раньше ведь не работало
Визу не пробовал, но раньше ведь не работало
-
zmax
Member
буквально пару недель регистрировал новую карту, все работает, карта гривневая.Jampwnz:На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
деньги на карте были? нужен хотя бы бакс на карте.
-
yupi
Member
newegg странный предмет, сегодня оплата проходит, а завтра уже нет
-
ikalina
Junior
Была проблема с оплатой с карты монобанка, поддержка банка рекомендовала зайти в анонимный режим в браузере и повторить оплату, отнёсся очень скептически, казалось, причём здесь анонимный режим, но попробовал. Платёж прошёлJampwnz:На Newegg flash что выше кидали чем платить? Мастер кард гривна не хочет. Попробовать мастер кард доллар?
-
Explo
Junior
Помогите пожалуйста разобраться с этим Newegg и paypal. Поиском по теме пользовался, но ничего толком не понял, кто-то пишет можно палкой платить, кто-то пишет нет.
Ситуация такая: есть долларовая карта Visa украинского банка. Я зарегистрировал paypal аккаунт на украинский адрес (ещё до того как наткнулся на этот форум). Привязал эту карту и заказал у продавца Newegg на ebay проц по акции, оплатил палкой ( перед этим карту напрямую не приняло). Деньги списались, но потом пришло сообщение мол неподтверждённый адрес (указывал безналоговый штат meest) и деньги вернули на счёт дня через 3. Написал продавцу и тот спросил американская ли у у меня карта в paypal. Попробовал сменить адрес регистрации в paypal но там только украинские области, нельзя изменить страну.
Что мне теперь делать? Удалять эту карту с этого paypal аккаунта и создавать новый аккаунт? И привяжется ли украинская карта к американскому адресу регистрации paypal? Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
Ситуация такая: есть долларовая карта Visa украинского банка. Я зарегистрировал paypal аккаунт на украинский адрес (ещё до того как наткнулся на этот форум). Привязал эту карту и заказал у продавца Newegg на ebay проц по акции, оплатил палкой ( перед этим карту напрямую не приняло). Деньги списались, но потом пришло сообщение мол неподтверждённый адрес (указывал безналоговый штат meest) и деньги вернули на счёт дня через 3. Написал продавцу и тот спросил американская ли у у меня карта в paypal. Попробовал сменить адрес регистрации в paypal но там только украинские области, нельзя изменить страну.
Что мне теперь делать? Удалять эту карту с этого paypal аккаунта и создавать новый аккаунт? И привяжется ли украинская карта к американскому адресу регистрации paypal? Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
-
soroka95
Junior
у меня в PayPal все карты укр с укр адресами, такие сайты как Newegg и Levis их не кушают (при этом деньги снимает, а потом возвращает в течении недели),Explo:Помогите пожалуйста разобраться с этим Newegg и paypal. Поиском по теме пользовался, но ничего толком не понял, кто-то пишет можно палкой платить, кто-то пишет нет.
по этому на Newegg при оплате вбиваю всё те же укр банковские карты (но уже не через PayPal, а непосредственно карту), просто платёжный адрес пишу американский, если это мист, то пишу адрес мист и их телефон
- спойлер
-
Explo
Junior
А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
-
Freem-freem
Member
Вы зря тут спорите и что-то доказываете друг другу, они постоянно меняют, мы для них не целевая аудитория, одна и та же карта то проходит, то нет.
-
soroka95
Junior
Пользуюсь meest.us, меня устраивает, посылки можно объединить, разделить и еще много услуг.Explo:А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
Если от одного продавца, то одной, Newegg как площадка. Я обычно брал там то, что Newegg и продавал.
-
JCDenton
Member
Все от логистики зависит. Заказывал кулер Арктик Фризер, отправили с Индианаполиса, до Делавера дня 2 максимум, в итоге доставлялся дольше чем всё остальное с Калифорнии. Еще и посылку FedEx передал USPS , благо у Мист без разницы если указал не того поставщика.Explo:...Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
З.Ы. Все наименования были "Sold and Shipped by Newegg".
-
Explo
Junior
Попробовал визу долларовую напрямую - не прокатило. Попробовал через paypal - так там номер телефона мой украинский выскакивает в shipping address. И поменять его никак нельзя в самом Newegg, пока пытался поменять несколько раз заблокировали paypal, мол подозрительные действия. Еще пытался основным номером в paypal поставить номер meest 732-634-1517 временно. Насколько это опасно? или можно как-то по-другому номер указать?acm_fan:Поскольку толкового гайда поста в теме о методике оформления заказа нa newegg.com нет, хочу поделиться своим опытом.
Регистрация на newegg простая, заполнение полей внутри своего профиля лишено смысла (при использовании paypal в роли платёжного механизма, там есть и другие). Пояснение: вне зависимости от указанного в профиле, будет использована 1 к 1 информация из paypal.
На шаге подтверждения оплаты через paypal произойдёт редирект (в эту систему), появится вариант выбора биллинг адреса, не важно какой установлен действующим для вашей карты на данный момент.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
С этого надо было и начинать.Explo:Хочу теперь на сайте newegg заказать, но боюсь
Все перечисленные выше проблемы касаются нового аккаунта на ebay (отказ работы продавца с новорегом).
На внутреннем сайте newegg такой проблемы не должно быть.
Я уже раньше всё расписал по пунктам.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Explo
С номером телефона проблем не было (указывал форвардера). Иначе бы я тот гайд не писал.основной шаг с paypal - добавление в биллинг адрес платёжной карты нужной локации в правильном формате выбранного форвардера
По логике, от Вас требуют американский адрес, а не телефон. Потому его можно пытаться и украинским поставить. Но это уже для самых смелых экспериментаторов
-
1px
Member
Easy express склад без податку в Делавері, є перепакування товару і напевно консолідація. Везуть значно швидше за міст.Explo:А есть ещё какой-то посредник со складом в безналоговом штате и с возможностью консолидировать посылки? И +/- похожей стоимостью доставки. Кстати, если я одним заказом закажу на newegg оперативку и кулер, они одной посылкой отправят?
-
Explo
Junior
Если я всё правильно понял, у Вас paypal изначально зарегистрирован на американский адрес с американским номером? У меня же регистрация была на украинский номер и адрес. Только что пришло сообщение, что paypal аккаунт разблокировали. Как мне теперь быть: 1) пытаться опять в настройках пейпала указать основным номером телефона американский или же 2) при оплате в момент редиректа на пейпал указать вместе с американским адресом ещё и номер телефона американский где-нибудь в строке адреса 2 например.acm_fan:
По логике, от Вас требуют американский адрес, а не телефон. Потому его можно пытаться и украинским поставить. Но это уже для самых смелых экспериментаторов
Если вообще нигде в пейпале номер не написать, то на newegg в shipping address будет только украинский номер и всё, это не годится
Востаннє редагувалось 25.01.2019 15:43 користувачем Explo, всього редагувалось 1 раз.
-
Metroa
Member
Explo
карта универсальная мастеркард грн. Приват. Не надо никакого пейпала, билинг и шипинг адрес посредника. Все.
Зачем гемор в виде пей пала?
карта универсальная мастеркард грн. Приват. Не надо никакого пейпала, билинг и шипинг адрес посредника. Все.
Зачем гемор в виде пей пала?
-
Explo
Junior
Хочу с долларовой карты платить на newegg и на newegg ebay. Ни там, ни там карту напрямую не принимает
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Она у меня не именная. Это ничего? И на ebay продавец newegg её тоже принимает? И сколько там за конвертацию снимает? Хотелось бы всё таки с пейпалом разобраться, чтоб доллары, что уже на карте потратить...Metroa:Explo
карта универсальная мастеркард грн. Приват