если IPC выше - уже хорошо
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
так отож. бо 4-х канал і багато ліній ПСІ-Е дуже мало кому потрібні. і в амд про це знають.bes:И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
На TR4 будут 32 ака миддл и 64 ака топ 3950X и 3990WX соответсвенно.bes:мне кажется такое решение полностью похоронит sr4 . Так как по цене если собирать 2700х и 1900х стоят примерно одинаковых денег. И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкуруєwarp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
та ти шо? серйозно?)EvhenS:кому треба купить, кому не треба не купить
Так в профессиональном сегменте они вроде и так конкурируют нормально. А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.nikolaiii:bes
Ну да зачем продавать новые процессоры, если они обвалят продажи старых. Скорее всего процессоры предназначены для конкуренции с Интел.
як власник 1950Х з жовтня 2017року, можу відповідально заявити, що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12bes:А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.
Но только у нефанатов голубого овалащо у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12
ага, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф?Святой:Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.leif:в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкуруєwarp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
warp 37:Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.
По-моему, вариант белого человека - это купить, собрать и всё работает "из коробки". Я, конечно, понимаю, что многие готовы сэкономить полтора рубля и заниматься танцами с бубном, чем переплатить за ультимативный вариант без заморочек, но всё же.Святой:Но только у нефанатов голубого овалащо у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
Ахаха. Сам расскажешь мне про фризы. Систему настрой нормально а то само собой что не руки кривы а то АМД фризящие камни выпускаетга, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф