Останні статті і огляди
Новини
12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»
-
GoToHell
пес Патрон
Предлагаю обсудить 12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»
если IPC выше - уже хорошо
если IPC выше - уже хорошо
-
Oraclid
Junior
Предлагаю обсудить 12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»
Очень вкусная новость
И даже пусть количество ядер может будет и не сразу. Но производительность на ядро радует. И получим мы такую радость совсем скоро. И ведь частоты будут выше у восьмиядерников
Очень вкусная новость
И даже пусть количество ядер может будет и не сразу. Но производительность на ядро радует. И получим мы такую радость совсем скоро. И ведь частоты будут выше у восьмиядерников
-
daem0ns
Member
все верно.
На то место что под паяльной маской виднеется, можно не только полноценные кристаллы пришпандоривать. возможны вариант 16 йадер, типа 8+8, и отбраковка 6+6 а может быть даже 4+4 или ваще графический процессор присобачить увидим в ближайшем будущем, что за козыря там АМД прятала в рукавах
АМД благодаря своей "чиплетной"стратегии имеют возможность манёвра и гибко подстраиватся под нужды рынка и "наезды" конкурента
На то место что под паяльной маской виднеется, можно не только полноценные кристаллы пришпандоривать. возможны вариант 16 йадер, типа 8+8, и отбраковка 6+6 а может быть даже 4+4 или ваще графический процессор присобачить увидим в ближайшем будущем, что за козыря там АМД прятала в рукавах
АМД благодаря своей "чиплетной"стратегии имеют возможность манёвра и гибко подстраиватся под нужды рынка и "наезды" конкурента
Востаннє редагувалось 24.01.2019 11:44 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
12-ядерний райзен, кому він був потрібен, можна було купити вже півтора роки тому, а останні десь місяців 7 можна купити дешевше ніж за 500 баксів на newegg. і шось черги немає. а немає тому, що вдома навіть 8 ядер нікому не потрібні.
зараз мені розкажуть про асасіна в якого не пограєш на 4-ядерному процесорі. і батлфілд, я знаю
зараз мені розкажуть про асасіна в якого не пограєш на 4-ядерному процесорі. і батлфілд, я знаю
-
bes
Member
мне кажется такое решение полностью похоронит начальные решения на str4 . Так как по цене если собирать 2700х и 1900х стоят примерно одинаковых денег. И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
-
warp 37
Member
Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
-
leif
Member
так отож. бо 4-х канал і багато ліній ПСІ-Е дуже мало кому потрібні. і в амд про це знають.bes:И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
тому 12-ядерний АМ-4 проц. "у нас" може коштувати в районі
https://hotline.ua/computer-processory/ ... 2xa8afwof/
-20%
-
nikolaiii
Member
bes
Ну да зачем продавать новые процессоры, если они обвалят продажи старых. Скорее всего процессоры предназначены для конкуренции с Интел.
Ну да зачем продавать новые процессоры, если они обвалят продажи старых. Скорее всего процессоры предназначены для конкуренции с Интел.
-
Fog of War
Member
На TR4 будут 32 ака миддл и 64 ака топ 3950X и 3990WX соответсвенно.bes:мне кажется такое решение полностью похоронит sr4 . Так как по цене если собирать 2700х и 1900х стоят примерно одинаковых денег. И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
А 1900х и так уже не выпускается.
-
EvhenS
Member
leif
кому треба купить, кому не треба не купить.
кому треба купить, кому не треба не купить.
-
leif
Member
в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкуруєwarp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
та ти шо? серйозно?)EvhenS:кому треба купить, кому не треба не купить
-
bes
Member
Так в профессиональном сегменте они вроде и так конкурируют нормально. А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.nikolaiii:bes
-
leif
Member
як власник 1950Х з жовтня 2017року, можу відповідально заявити, що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12bes:А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.
-
Святой
Member
Но только у нефанатов голубого овала Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12
-
leif
Member
ага, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф?Святой:Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
-
warp 37
Member
Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.leif:в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкуруєwarp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
-
Last_Exile
Member
Гвозди для крышки гроба нокиа интел .
Нужно что бы АМД Switch у нВидиа от воевала.
Нужно что бы АМД Switch у нВидиа от воевала.
-
leif
Member
warp 37:Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.
згоден. це буде шось за ціну 9900к але швидше в рендері\повільніше у всьому іншому
-
warp 37
Member
По-моему, вариант белого человека - это купить, собрать и всё работает "из коробки". Я, конечно, понимаю, что многие готовы сэкономить полтора рубля и заниматься танцами с бубном, чем переплатить за ультимативный вариант без заморочек, но всё же.Святой:Но только у нефанатов голубого овала Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12
-
Святой
Member
Ахаха. Сам расскажешь мне про фризы. Систему настрой нормально а то само собой что не руки кривы а то АМД фризящие камни выпускаетга, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф
С августа 2017 года все с фризами играть это вин