Ну значит вам так невезетnukeproof:Открою большой секрет 9 из 10 так поступают так что никого вы не обходите за очень редким исключением.
Как минимум при покупке у незнакомого человека с другого города:Какие доп. тесты еще? Что за фантазии?.
- при покупке видеокарты кроме 1 скрина в бублике прошу сделать другие тесты, запустить игры, дать доступ по ТВ. А продавцу все это записать в реальном времени происходящее на экране, а также "внутряшку" системника и, конкретно в данном случае, показать видяшку и ее серийник.
У вас такого никогда не просили? У меня покупатели такое запрашивали и не раз. Соглашался, они покупали железо и оставались довольны.
Адекватный покупатель специально покупать, чтобы через сутки вернуть не будет. А манибек - здесь на барахолке очень часто предлагают сами продавцы. В любом случае, я считаю, обо всем этом нужно договариваться до момента покупки/продажи.Возврат б.у. да еще и на олх при покупке у частника? Вы с какой планеты?
Так в комиссионке товар можно пощупать в живую и проверить сразу! А железка с объвы на олх-е может и не существует вообщеДаже комиссионный магазин вам имеет право в возврате отказать согласно законодательства.
Ну мы знаем какое на олхе бывает "новое"Если продавец не обманывает то новое есть новое - фотографировать там нечего. А если б.у. то оно б.у. и в любом случае какие то недочеты будут - тут уже вопрос рабочее не рабочее.