Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Daemon74
Member
Editorr
Тут не идет обсуждение смартфонов и их музыкальных характеристик. Просто для понимания.
1. Да, я пользуюсь смарфонами Apple уже лет 6 как минимум.
2. Нет, ни на что другое я переходить не собираюсь.
3. Нет, я не собираюсь использовать портативные плееры типа FiiO для музыки. Т.к. я - а) не люблю таскать кучу девайсов с дублирующими функциями. б) звук из проигрывателя iPhone меня полностью устраивает. И по проводу и по BT в) Музыку на нем я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дорогах в командировки, отпуск, в поездах, в самолетах и т.д. г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
4. Это мой личный персональный выбор, вполне обоснованный, сделанный на основе реальных сценариев использования.
Вот как то так.
Тут не идет обсуждение смартфонов и их музыкальных характеристик. Просто для понимания.
3. Нет, я не собираюсь использовать портативные плееры типа FiiO для музыки. Т.к. я - а) не люблю таскать кучу девайсов с дублирующими функциями. б) звук из проигрывателя iPhone меня полностью устраивает. И по проводу и по BT в) Музыку на нем я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дорогах в командировки, отпуск, в поездах, в самолетах и т.д. г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
4. Это мой личный персональный выбор, вполне обоснованный, сделанный на основе реальных сценариев использования.
Вот как то так.
-
Kotan92
Member
Спасибо за советы, но хочется именно накладки а не вакуумныеFreem-freem:Kotan92
Тебе нужны влагостойкие скорее всего, я в таких занимаюсь PowerBeats3
Но по местному я бы брал:
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 21531.html
или
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 31528.html
-
Freem-freem
Member
Kotan92
Понял, ну они спадать же будут, плюс гантелями зацепишь...
Понял, ну они спадать же будут, плюс гантелями зацепишь...
-
Freem-freem
Member
Ух сегодня забежал на 10 минут в один известный аудиофильский магазин, померял Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm и Beyerdynamic Custom Studio.
Небольшое отличие версий Beyerdynamic DT 770 PRO:
-- на 80 омной модели провод длинный прямой, причем прямой 3м провод был на моих 880 баерах, это жесть, постоянно или наезжаешь на него креслом или скручиваешь какими-то хомутами и лежит эта катушка на столе
-- на 250 омной - витой, как телефонный, выглядит намного практичнее, но все равно жаль нет короче или отсоединяемого.
Посадка конечно у баеров вообще шикарная, Beyerdynamic Custom Studio сидят хорошо, но чуток мягче амбашюры, у 770 они чуть тверже, дужки не чувствую, ощущаются только амабашюры, велюр конечно шикарен для амбашюр, на 880 был не такий ворсистый, шумоизоляция приемлемая, подключил к телефону, потому что без флешки забежал, чтобы понять как вообще в них, естественно выкрутил звук на всю и наушники едва играли
Вроде большие такие, но не ощущаются первое время
Beyerdynamic Custom Studio были без провода на витрине, просто успел померять, зайду теперь целенаправленно слушать на днях
Кто-то брал Beyerdynamic DT 770 у барыг с западной части страны? Вижу на olx приятные цены (ну так на 900грн дешевле, чем в рознице), вроде новые написано или там подделки могут быть?
Небольшое отличие версий Beyerdynamic DT 770 PRO:
-- на 80 омной модели провод длинный прямой, причем прямой 3м провод был на моих 880 баерах, это жесть, постоянно или наезжаешь на него креслом или скручиваешь какими-то хомутами и лежит эта катушка на столе
-- на 250 омной - витой, как телефонный, выглядит намного практичнее, но все равно жаль нет короче или отсоединяемого.
Посадка конечно у баеров вообще шикарная, Beyerdynamic Custom Studio сидят хорошо, но чуток мягче амбашюры, у 770 они чуть тверже, дужки не чувствую, ощущаются только амабашюры, велюр конечно шикарен для амбашюр, на 880 был не такий ворсистый, шумоизоляция приемлемая, подключил к телефону, потому что без флешки забежал, чтобы понять как вообще в них, естественно выкрутил звук на всю и наушники едва играли
Вроде большие такие, но не ощущаются первое время
Beyerdynamic Custom Studio были без провода на витрине, просто успел померять, зайду теперь целенаправленно слушать на днях
Кто-то брал Beyerdynamic DT 770 у барыг с западной части страны? Вижу на olx приятные цены (ну так на 900грн дешевле, чем в рознице), вроде новые написано или там подделки могут быть?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
Кастом студио немного сливают по звуку 770 (32 омные), но у них в чашках есть фазоинвертор с регулировкой, при максимальном открытии низы по интереснее, но появляется каша на средних
Велюровые амбюшуры отличные, жаль под свои мезе таких не нашел есть другие велюровые, но это совсем не то пальто
Кастом студио немного сливают по звуку 770 (32 омные), но у них в чашках есть фазоинвертор с регулировкой, при максимальном открытии низы по интереснее, но появляется каша на средних
Велюровые амбюшуры отличные, жаль под свои мезе таких не нашел есть другие велюровые, но это совсем не то пальто
-
Freem-freem
Member
prosha_evolist
Я смотрю 80 Омные кастом или 250 Ом 770, в цене там 300грн разницы.
Я смотрю 80 Омные кастом или 250 Ом 770, в цене там 300грн разницы.
-
Freem-freem
Member
Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio
-
echo91
Member
может объяснишь на пальцах, когда в ифонах появился аналог aptx?Daemon74:Editorr:А пока это издевательство сплошное
Давай не надо. Ок? Мне безумно лениво сейчас кого бы то ни было сейчас в чем то убеждать и что то на пальцах объяснять.
тогда можно и звук пообсуждать будет.
ого, да тут целый букет комплексовDaemon74: г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
-
Editorr
Member
Написал много текста и стёрDaemon74:Editorr
Вот как то так.
Все логично и говорим мы об одном.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отличные уши, поздравляю!Freem-freem:Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio
-
Freem-freem
Member
О, еще хотел отписать о Audio-Technica ATH-M50x White, глянул же их недавно, что-то на фотке мне нравились больше, глянец местами как на игрушке, вроде помягче дужка чем на моих АTH-M40x было, но кожзам на амбашюрах такое себе удовольствие. Лично мне не понравились.
-
Hotspur
Member
мои поздравления. расскажешь как оноFreem-freem:Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio
-
Sanьka
Member
Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.Daemon74:они с артх. Внезапно.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
-
echo91
Member
откуда у тебя в сяоми аптх? чип припаял?Sanьka: Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
в кратце, это стандартизированый формат передачи, который почти на 100% компенсирует ублюдочность телефонов как средства проигрывания музыки.
музыкальный тракт по проводу нормальный пожалуй только у LG нынче
-
Editorr
Member
Влияет на качество передачи музыки по блютуз.Sanьka:Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.Daemon74:они с артх. Внезапно.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
Важно, если слушать флаки, а не мп3.
-
Sanьka
Member
Да без понятия, по этому и спрашиваю.echo91:откуда у тебя в сяоми аптх? чип припаял?
Затычки Beyerdynamic Byron BT (поддержка есть, на коробке написано) , смарт редми4Про на Снепе 625.
О, учитывая цену моего фона мне это надо.echo91:который почти на 100% компенсирует ублюдочность телефонов как средства проигрывания музыки.
Слушаю флак/мр3 50:50. Затычки лучше играют на флаке, вообще они чувствительны к качеству трека.Editorr:Важно, если слушать флаки, а не мп3.
-
echo91
Member
Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
Ее никак не пропатчишь.
И на цену влияет существенно
Ее никак не пропатчишь.
И на цену влияет существенно
-
Editorr
Member
aptX – это кодек.echo91:Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
-
echo91
Member
https://www.qualcomm.com/products/csr8645Editorr:aptX – это кодек.echo91:Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Freem-freem
С приобретением там к ним еще куча разных приколясов есть
С приобретением там к ним еще куча разных приколясов есть
-
Freem-freem
Member
prosha_evolist
ну вот провидочки я бы красивые взял бы https://ru.aliexpress.com/item/beyerdyn ... 60167.html
ну вот провидочки я бы красивые взял бы https://ru.aliexpress.com/item/beyerdyn ... 60167.html