Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Editorr
Тут не идет обсуждение смартфонов и их музыкальных характеристик. Просто для понимания.
1. Да, я пользуюсь смарфонами Apple уже лет 6 как минимум.
2. Нет, ни на что другое я переходить не собираюсь.
3. Нет, я не собираюсь использовать портативные плееры типа FiiO для музыки. Т.к. я - а) не люблю таскать кучу девайсов с дублирующими функциями. б) звук из проигрывателя iPhone меня полностью устраивает. И по проводу и по BT в) Музыку на нем я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дорогах в командировки, отпуск, в поездах, в самолетах и т.д. г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
4. Это мой личный персональный выбор, вполне обоснованный, сделанный на основе реальных сценариев использования.
Вот как то так. :beer:
Kotan92
Member

Повідомлення

Freem-freem:Kotan92
Тебе нужны влагостойкие скорее всего, я в таких занимаюсь PowerBeats3 ;)
Но по местному я бы брал:
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 21531.html
или
https://www.citrus.ua/naushniki/naushni ... 31528.html
Спасибо за советы, но хочется именно накладки а не вакуумные :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kotan92
Понял, ну они спадать же будут, плюс гантелями зацепишь...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Ух сегодня забежал на 10 минут в один известный аудиофильский магазин, померял Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm и Beyerdynamic Custom Studio.

Небольшое отличие версий Beyerdynamic DT 770 PRO:
-- на 80 омной модели провод длинный прямой, причем прямой 3м провод был на моих 880 баерах, это жесть, постоянно или наезжаешь на него креслом или скручиваешь какими-то хомутами и лежит эта катушка на столе :down:
-- на 250 омной - витой, как телефонный, выглядит намного практичнее, но все равно жаль нет короче или отсоединяемого.

Посадка конечно у баеров вообще шикарная, Beyerdynamic Custom Studio сидят хорошо, но чуток мягче амбашюры, у 770 они чуть тверже, дужки не чувствую, ощущаются только амабашюры, велюр конечно шикарен для амбашюр, на 880 был не такий ворсистый, шумоизоляция приемлемая, подключил к телефону, потому что без флешки забежал, чтобы понять как вообще в них, естественно выкрутил звук на всю и наушники едва играли :laugh:
Вроде большие такие, но не ощущаются первое время :up:
Beyerdynamic Custom Studio были без провода на витрине, просто успел померять, зайду теперь целенаправленно слушать на днях B-)

Кто-то брал Beyerdynamic DT 770 у барыг с западной части страны? Вижу на olx приятные цены (ну так на 900грн дешевле, чем в рознице), вроде новые написано или там подделки могут быть?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
Кастом студио немного сливают по звуку 770 (32 омные), но у них в чашках есть фазоинвертор с регулировкой, при максимальном открытии низы по интереснее, но появляется каша на средних

Велюровые амбюшуры отличные, жаль под свои мезе таких не нашел :( есть другие велюровые, но это совсем не то пальто
Freem-freem
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Я смотрю 80 Омные кастом или 250 Ом 770, в цене там 300грн разницы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio B-)
echo91
Member

Повідомлення

Daemon74:
Editorr:А пока это издевательство сплошное
:facepalm:
Давай не надо. Ок? Мне безумно лениво сейчас кого бы то ни было сейчас в чем то убеждать и что то на пальцах объяснять.
может объяснишь на пальцах, когда в ифонах появился аналог aptx?
тогда можно и звук пообсуждать будет.
Daemon74: г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
ого, да тут целый букет комплексов
Editorr
Member

Повідомлення

Daemon74:Editorr
Тут не идет обсуждение смартфонов и их музыкальных характеристик. Просто для понимания.
1. Да, я пользуюсь смарфонами Apple уже лет 6 как минимум.
2. Нет, ни на что другое я переходить не собираюсь.
3. Нет, я не собираюсь использовать портативные плееры типа FiiO для музыки. Т.к. я - а) не люблю таскать кучу девайсов с дублирующими функциями. б) звук из проигрывателя iPhone меня полностью устраивает. И по проводу и по BT в) Музыку на нем я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дорогах в командировки, отпуск, в поездах, в самолетах и т.д. г) я НЕ хожу по улице в наушниках по типу "тинейджеров".
4. Это мой личный персональный выбор, вполне обоснованный, сделанный на основе реальных сценариев использования.
Вот как то так. :beer:
Написал много текста и стёр :)
Все логично и говорим мы об одном. :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Freem-freem:Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio B-)
Отличные уши, поздравляю!
Freem-freem
Member

Повідомлення

О, еще хотел отписать о Audio-Technica ATH-M50x White, глянул же их недавно, что-то на фотке мне нравились больше, глянец местами как на игрушке, вроде помягче дужка чем на моих АTH-M40x было, но кожзам на амбашюрах такое себе удовольствие. Лично мне не понравились.
Hotspur
Member

Повідомлення

Freem-freem:Вобщем заказал Beyerdynamic Custom Studio B-)
мои поздравления. расскажешь как оно :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:они с артх. Внезапно.
Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)

Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka: Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)
откуда у тебя в сяоми аптх? чип припаял?

в кратце, это стандартизированый формат передачи, который почти на 100% компенсирует ублюдочность телефонов как средства проигрывания музыки.
музыкальный тракт по проводу нормальный пожалуй только у LG нынче
Editorr
Member

Повідомлення

Sanьka:
Daemon74:они с артх. Внезапно.
Поведайте мне за этот аптх с точки зрения обычного потребителя.
Вот у меня есть затычки беспроводные с этим приколом. Что оно может дать и что для этого надо? (слушаю с телехфона Сяоми на Ондроиде)

Надеюсь на музыку оно влияет больше нежели влияние лунного свечения на рост фонарных столбов.
Влияет на качество передачи музыки по блютуз.
Важно, если слушать флаки, а не мп3.
Sanьka
Member

Повідомлення

echo91:откуда у тебя в сяоми аптх? чип припаял?
Да без понятия, по этому и спрашиваю.
Затычки Beyerdynamic Byron BT (поддержка есть, на коробке написано) , смарт редми4Про на Снепе 625.
echo91:который почти на 100% компенсирует ублюдочность телефонов как средства проигрывания музыки.
О, учитывая цену моего фона мне это надо.
Editorr:Важно, если слушать флаки, а не мп3.
Слушаю флак/мр3 50:50. Затычки лучше играют на флаке, вообще они чувствительны к качеству трека.
echo91
Member

Повідомлення

Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
Ее никак не пропатчишь.
И на цену влияет существенно
Editorr
Member

Повідомлення

echo91:Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
aptX – это кодек.
echo91
Member

Повідомлення

Editorr:
echo91:Аптх должен быть ещё и в телефоне, это железка.
aptX – это кодек.
https://www.qualcomm.com/products/csr8645
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freem-freem
С приобретением :up: там к ним еще куча разных приколясов есть :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

prosha_evolist
:beer: ну вот провидочки я бы красивые взял бы https://ru.aliexpress.com/item/beyerdyn ... 60167.html :D
Відповісти