Новини
Останні статті і огляди
10 минут геймплея Metro: Exodus
-
ATIRadeon
Member
Если это консольная версия то на пк текстуры будут лучше, но тут сложно судить. Детализация однозначно топовая 
-
Alex Pepper
Member
bes:это они в казахстане ?
- спойлер
-
HAVOK
Member
Вообще RAGE какой то 
-
catdoom
Member
Срочно вернуть разробов в неньку,а то вовсе потеряли реальность атмосферы родины,не удивлюсь если в метро в некоторых локациях будут пальмы и грудастые тёлки.WhiteFallen:Они ж вроде все на Мальте делают - разработчиками из СНГ их теперь сложно назватьwarp 37:Летом в Steam на распродаже возьму. Не сказать, что являюсь огромным фанатом серии, скорее просто поклонником. Да и нового S.T.A.L.K.E.R. не вышло, чтобы отдавать две тысячи рублей за шутер на десяток часов, пусть и хороший, пусть и с атмосферой, рейтресингом и от одного из последних (если не последнего) делающего нормальные игры разработчика из СНГ.
-
shooter9688
Member
Непонятно почему отказались от открытого мира в метро (в тунелях), такая идея была у них. Метро это было вроде фишки серии, постапокалипсис и так часто на открытом пространстве.
Да и вообще, не хватало раньше не то что бы совсем открытого мира, а возможности чуть чуть отойти, или пойти другой дорогой, необходимости превращения в RPG у меня не было.
Да и вообще, не хватало раньше не то что бы совсем открытого мира, а возможности чуть чуть отойти, или пойти другой дорогой, необходимости превращения в RPG у меня не было.
-
Spark7
Member
Может разрабы запилят пасхалку - тачку Безумного Макса, было бы прикольно.
-
Jampwnz
Member
Мне понравилось, поиграем. Метро с отголосками сталкера;)
-
bokcep
Member
Из всего этого плохо что проект уже закончен и отправлен в тиражирование...плохо что не внесут изменения никакие уже....
-
Grava
Member
Это беда большинства игр с открытым миром - он есть, а делать в нем нечего. Добавляют, потому что это сейчас модно, а наполнять забываютMaxhope:Поигравшие говорят -
-из-за отсутствия RPG-элементов игра не создаёт мотивацию для исследования окружения.
-
Ammper
Member
Отличная игра, мне нравится.
И пострелять где то на "росии" в людишек можно и монстрики есть, и выглядит ниче так.
И пострелять где то на "росии" в людишек можно и монстрики есть, и выглядит ниче так.
-
sergtrav
Member
И снова каждый считает своим долгом написать, почему же лично он не купит новое Метро 
-
Victor Kotyara
Member
Я же говорил с самого начала, что шлак 
-
Kib
Member
Автозаповнювача ще просто не придумали, як наприклад з фізикою/анімацією руху персонажів, де програма сама прораховує, хоча такий підхід також не досконалий. Ігри як і фільми, поставили на конвеєр і хочуть заробляти мільярди з мінімальними затратами, і в першу чергу затратами часовими. Одне діло онлайн проекти, які постійно приносять дохід від донатів, друге діло сінгл проекти, аби на них добре заробляти треба випускати їх частіше. Тому не "забувають заповнювати", а не можуть собі дозволити по часу і фінансам таку кропітливу роботу, вже не кажучи про важкість збалансування такого заповнення, адже предмети які гг може отримати досліджуючи відкритий світ повинні бути йому цікаві на момент їх знайдення, при цьому не бути занадто крутими. Проблема відьмака 3 дуже яскравий тому приклад, відкритий світ, купа предметів знайдених, і наче цікавих предметів зі своєю "історію", але навіщо воно треба, коли рівень не підходить чи банально непотріб на фоні відьмацьких сетів. Коротше кажучи, незбалансованість така веде до ситуації яку коротко можна описати мемом "потрачено", наче і відкритий світ і наповнення, але інтересу до цього наповнення мінімум.Grava:Это беда большинства игр с открытым миром - он есть, а делать в нем нечего. Добавляют, потому что это сейчас модно, а наполнять забывают
-
jimbo
Member
Дак это ж походу консольный геймплей. Там много где текстур не подвозят. С 10 метров же не видно.George3:Текстуры капец убогие в игре, зато лучи завезли...
-
Andrey2005
Member
Да, иногда лучше детально проработанный сингл по проторенной дорожке, чем пустой мир.Grava:Это беда большинства игр с открытым миром - он есть, а делать в нем нечего.
Titanfall 2 - вроде сделали ради мульта, но в нем оказался отличный сингл, жаль очень короткий. И даже линейность в нем не мешает всю игру переживать за БТ.
-
Kore
Member
А я был в шоке, когда в первом Modern Warfare Джексон погиб.Andrey2005:Titanfall 2 - вроде сделали ради мульта, но в нем оказался отличный сингл, жаль очень короткий. И даже линейность в нем не мешает всю игру переживать за БТ.
-
Ammper
Member
В мире должо быть разнообразие - и линейные игры нужны, там сюжет.Kore:А я был в шоке, когда в первом Modern Warfare Джексон погиб.Andrey2005:Titanfall 2 - вроде сделали ради мульта, но в нем оказался отличный сингл, жаль очень короткий. И даже линейность в нем не мешает всю игру переживать за БТ.Линейность в вылизанном мире - совсем неплохо.
Выкинул из головы заботы и убежал в другой мир.
-
nv_ua
Member
Насколько скучно, что прочтя статью – исчез интерес к просмотру.Bloodar:Боюсь ощущение скуки постигло всех просмотревших ролик, враги медленные, простые но с большим количеством хп, нудно отстреливаешь из уже классические скучного оружия, скриптовые сценки, уже классические для метро, и конечно же немного транспорта, который должен разбавлять скуку, однотипных перестрелок, но и это уже классика для метро.
Остается надеятся что мне лишь показалось и на деле будет интересно. Ох уж эти зажравшиеся геймеры...
-
Donate
Member
Фишка прошлый частей в том что тебя ведут по большой проработанной локации, которую можно пройти А) Убив всех Б) Стелсом не убив никого, либо убив 1-2 человек. Здесь может быть и скорее всего будет типичная проблема любого открытого мира. Его просто не интересно исследовать ибо в нём ничего не происходит. Это проблема касается и ведьмака, но там ребята просто взяли и проработали почти что до идеала все квестыCronXPX:Ну так а чем показанный гемплей отличается от прошлых частей? Тем что дело происходит на светлой локации, а не в темных туннелях? Так тут они будут и ночные локации будут, уже показывали.
P.S: Вообще я считаю фишкой игрой это именно увлекательное прохождение игры никого не убивая.
-
Wiolet
Профессор
Donate, плюсую - походу тут экшн(without stels) какой-то.