10 минут геймплея Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jaa
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить 10 минут геймплея Metro: Exodus

Кому как - по мне тоска.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Замкадье: Исход
Вот примерно так выглядит вся Россия в глазах москвичей
Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:30 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

и сюда открытый мир добрался.
Sanьka
Member

Повідомлення

Что то враги какие то однотипные.
Главное что бы скука не пробила через 2 часа игры.

Очень не хватает РПГ составляющей как в Фоллыче.
KimRomik
Member

Повідомлення

надеюсь, что их поезд прямует в киевское метро :gigi:
Shadoff
Member

Повідомлення

Sanьka: Очень не хватает РПГ составляющей как в Фоллыче.
А мне как раз и нравится отсутствие рпг составляющей в данной серии игр.
А симулятор бомжа итак лепят везде, где надо и не надо.
moff
Member

Повідомлення

Действительно, атмосфера другая и будет ощущаться как другая игра. Пустошь и враги уже не столь пугают как темная подземка с ее обитателями.
Bloodar
Member

Повідомлення

Боюсь ощущение скуки постигло всех просмотревших ролик, враги медленные, простые но с большим количеством хп, нудно отстреливаешь из уже классические скучного оружия, скриптовые сценки, уже классические для метро, и конечно же немного транспорта, который должен разбавлять скуку, однотипных перестрелок, но и это уже классика для метро.
Остается надеятся что мне лишь показалось и на деле будет интересно. Ох уж эти зажравшиеся геймеры... :)
Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:44 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Поигравшие говорят -
-из-за отсутствия RPG-элементов игра не создаёт мотивацию для исследования окружения.
-Анимация противников показалась журналистам «кривоватой» — она особенно странно смотрится на контрасте с потрясающей детализацией их моделей.
- темп игры может понравиться далеко не всем. В ней немало длинных эпизодов, где «ничего не происходит».
-Game Infomer посетовал на излишнюю медлительность Артёма. Главный герой получился «тяжеловесным» и не может предпринять какое-то резкое или быстрое движение во время перестрелки — включается длинная анимация, во время которой Артём становится полностью беззащитным. Зачастую это стоит ему жизни.
-PC Gamer считает, что некоторые экшен-сцены в игре сделаны «для галочки», хотя явно ей не подходят.

От себя отмечу что оружие ощущается как пуколки , звука нормального нет , отдачи нет , импакта на врагах от выстрелов нет... Мне не нравится увиденное.
George3
Member

Повідомлення

Текстуры капец убогие в игре, зато лучи завезли... И вообще, что-то на меня этот ролик тоску нагнал. До этого всё как-то атмосфернее выглядело, что ли :-/
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Класс :up: Круто что мир разнообразный, как в старые добрые времена - не похожие друг на друга уровни. Интересно будет ли на старте режим "рейнджер хардкор"? Буду играть только в него, как и прошлые части.

З.Ы. За кокпит "буханки" отдельный респект :up: У нас на работе на гараже есть буханка, по-молодости всё время был трезвым водителем на ней, когда мужской коллектив на охоту ездил. А сколько раз я её брал в поход с палатками с друзьями, помню как поехали на ней ночью "за дровами" полями и заблудились, как я там только в тех дебрях не перевернул её :gigi: Жду теперь Метро ещё больше, по апокалиптическим пустошам на УАЗе я ещё не ездил :)
Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:41 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
lewerlin
Member

Повідомлення

echo91:и сюда открытый мир добрался.
Набор линейки открытых локаций еще не открытый мир.
А так хотелось, после второй части, "нью-вегас" в метро с тунелями и черными. Вот это была бы бомба. Но движок Метро в такое не умеет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Тот случай когда коридорный ФарКрай 1 или Халфа были куда интереснее чем эти с открытым миром. И затягивали на многие часы.
Просто игроделы забыли что такое сюжет!
JuanMatus
Junior

Повідомлення

10 минут какой-то бот отстреливает однотипных монстров, пока не цепляет...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Maxhope:- темп игры может понравиться далеко не всем. В ней немало длинных эпизодов, где «ничего не происходит».
А мне наоборот это нравилось. Как в первых Метро, когда часами неспешно бродишь, а там кроме монстров никого нету. Одолевало такое чувство одиночества, что когда встречал людей-врагов, то готов был кричать им: "Ох, вы мои родненькие, как же мне вас не хватало!".
-Game Infomer посетовал на излишнюю медлительность Артёма. Главный герой получился «тяжеловесным» и не может предпринять какое-то резкое или быстрое движение во время перестрелки — включается длинная анимация, во время которой Артём становится полностью беззащитным. Зачастую это стоит ему жизни.
И не надо из Метро "КОД" делать, неспешная хардкорная стрельба то что надо.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Когда гг стреляет по монстра, им хоть бы хны до того момента когда они умирают. Да даже в сталкере лучше сделано
BioHazardX
Member

Повідомлення

говорят пасхалка в метро будет с мавзалеем путлера ) - прям пустоши из фалаута
Mainkoon
Member

Повідомлення

Это игра по мотивам игры Метро 2033, которая была по мотивам книги.
avuremybe
Member

Повідомлення

А озвучка английская то, совсем русским не отдает xD
Kotan92
Member

Повідомлення

Увиденное, сказать с натяжкой, понравилось... Но не более! Эффекта "вау" не произвел ролик. Соглашусь с вышеписавшими, к середине ролика стало скучно :dontknow:
Для себя игру внесу в следующий разряд: - Поиграл бы, но по хорошему скидону или торрент эдишн.
Это при том, что первые Метро я прошел по пару раз и мне было не скучно :rotate:
Відповісти