Останні статті і огляди
Новини
10 минут геймплея Metro: Exodus
-
Jaa
Member
-
WhiteFallen
Member
Замкадье: Исход
Вот примерно так выглядит вся Россия в глазах москвичей
Вот примерно так выглядит вся Россия в глазах москвичей
Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:30 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
echo91
Member
и сюда открытый мир добрался.
-
Sanьka
Member
Что то враги какие то однотипные.
Главное что бы скука не пробила через 2 часа игры.
Очень не хватает РПГ составляющей как в Фоллыче.
Главное что бы скука не пробила через 2 часа игры.
Очень не хватает РПГ составляющей как в Фоллыче.
-
KimRomik
Member
надеюсь, что их поезд прямует в киевское метро 

-
Shadoff
Member
А мне как раз и нравится отсутствие рпг составляющей в данной серии игр.Sanьka: Очень не хватает РПГ составляющей как в Фоллыче.
А симулятор бомжа итак лепят везде, где надо и не надо.
-
moff
Member
Действительно, атмосфера другая и будет ощущаться как другая игра. Пустошь и враги уже не столь пугают как темная подземка с ее обитателями.
-
Bloodar
Member
Боюсь ощущение скуки постигло всех просмотревших ролик, враги медленные, простые но с большим количеством хп, нудно отстреливаешь из уже классические скучного оружия, скриптовые сценки, уже классические для метро, и конечно же немного транспорта, который должен разбавлять скуку, однотипных перестрелок, но и это уже классика для метро.
Остается надеятся что мне лишь показалось и на деле будет интересно. Ох уж эти зажравшиеся геймеры...
Остается надеятся что мне лишь показалось и на деле будет интересно. Ох уж эти зажравшиеся геймеры...

Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:44 користувачем Bloodar, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Поигравшие говорят -
-из-за отсутствия RPG-элементов игра не создаёт мотивацию для исследования окружения.
-Анимация противников показалась журналистам «кривоватой» — она особенно странно смотрится на контрасте с потрясающей детализацией их моделей.
- темп игры может понравиться далеко не всем. В ней немало длинных эпизодов, где «ничего не происходит».
-Game Infomer посетовал на излишнюю медлительность Артёма. Главный герой получился «тяжеловесным» и не может предпринять какое-то резкое или быстрое движение во время перестрелки — включается длинная анимация, во время которой Артём становится полностью беззащитным. Зачастую это стоит ему жизни.
-PC Gamer считает, что некоторые экшен-сцены в игре сделаны «для галочки», хотя явно ей не подходят.
От себя отмечу что оружие ощущается как пуколки , звука нормального нет , отдачи нет , импакта на врагах от выстрелов нет... Мне не нравится увиденное.
-из-за отсутствия RPG-элементов игра не создаёт мотивацию для исследования окружения.
-Анимация противников показалась журналистам «кривоватой» — она особенно странно смотрится на контрасте с потрясающей детализацией их моделей.
- темп игры может понравиться далеко не всем. В ней немало длинных эпизодов, где «ничего не происходит».
-Game Infomer посетовал на излишнюю медлительность Артёма. Главный герой получился «тяжеловесным» и не может предпринять какое-то резкое или быстрое движение во время перестрелки — включается длинная анимация, во время которой Артём становится полностью беззащитным. Зачастую это стоит ему жизни.
-PC Gamer считает, что некоторые экшен-сцены в игре сделаны «для галочки», хотя явно ей не подходят.
От себя отмечу что оружие ощущается как пуколки , звука нормального нет , отдачи нет , импакта на врагах от выстрелов нет... Мне не нравится увиденное.
-
George3
Member
Текстуры капец убогие в игре, зато лучи завезли... И вообще, что-то на меня этот ролик тоску нагнал. До этого всё как-то атмосфернее выглядело, что ли 

-
Alex Pepper
Member
Класс
Круто что мир разнообразный, как в старые добрые времена - не похожие друг на друга уровни. Интересно будет ли на старте режим "рейнджер хардкор"? Буду играть только в него, как и прошлые части.
З.Ы. За кокпит "буханки" отдельный респект
У нас на работе на гараже есть буханка, по-молодости всё время был трезвым водителем на ней, когда мужской коллектив на охоту ездил. А сколько раз я её брал в поход с палатками с друзьями, помню как поехали на ней ночью "за дровами" полями и заблудились, как я там только в тех дебрях не перевернул её
Жду теперь Метро ещё больше, по апокалиптическим пустошам на УАЗе я ещё не ездил 

З.Ы. За кокпит "буханки" отдельный респект

Востаннє редагувалось 17.01.2019 12:41 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
-
lewerlin
Member
Набор линейки открытых локаций еще не открытый мир.echo91:и сюда открытый мир добрался.
А так хотелось, после второй части, "нью-вегас" в метро с тунелями и черными. Вот это была бы бомба. Но движок Метро в такое не умеет.
-
Sanьka
Member
Тот случай когда коридорный ФарКрай 1 или Халфа были куда интереснее чем эти с открытым миром. И затягивали на многие часы.
Просто игроделы забыли что такое сюжет!
Просто игроделы забыли что такое сюжет!
-
JuanMatus
Junior
10 минут какой-то бот отстреливает однотипных монстров, пока не цепляет...
-
Alex Pepper
Member
А мне наоборот это нравилось. Как в первых Метро, когда часами неспешно бродишь, а там кроме монстров никого нету. Одолевало такое чувство одиночества, что когда встречал людей-врагов, то готов был кричать им: "Ох, вы мои родненькие, как же мне вас не хватало!".Maxhope:- темп игры может понравиться далеко не всем. В ней немало длинных эпизодов, где «ничего не происходит».
И не надо из Метро "КОД" делать, неспешная хардкорная стрельба то что надо.-Game Infomer посетовал на излишнюю медлительность Артёма. Главный герой получился «тяжеловесным» и не может предпринять какое-то резкое или быстрое движение во время перестрелки — включается длинная анимация, во время которой Артём становится полностью беззащитным. Зачастую это стоит ему жизни.
-
WhiteFallen
Member
Когда гг стреляет по монстра, им хоть бы хны до того момента когда они умирают. Да даже в сталкере лучше сделано
-
BioHazardX
Member
говорят пасхалка в метро будет с мавзалеем путлера ) - прям пустоши из фалаута
-
Mainkoon
Member
Это игра по мотивам игры Метро 2033, которая была по мотивам книги.
-
avuremybe
Member
А озвучка английская то, совсем русским не отдает xD
-
Kotan92
Member
Увиденное, сказать с натяжкой, понравилось... Но не более! Эффекта "вау" не произвел ролик. Соглашусь с вышеписавшими, к середине ролика стало скучно
Для себя игру внесу в следующий разряд: - Поиграл бы, но по хорошему скидону или торрент эдишн.
Это при том, что первые Метро я прошел по пару раз и мне было не скучно

Для себя игру внесу в следующий разряд: - Поиграл бы, но по хорошему скидону или торрент эдишн.
Это при том, что первые Метро я прошел по пару раз и мне было не скучно