Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nocturnal
Junior

Повідомлення

warp 37:
Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял. :super:
если честно это сильно похоже на троллинг. если нет, то сочувствую, променять жизнь на что??? в чем проблема покупать железо по карману? это не вещи первой необходимости, имхо в кредит можно брать только жилье, или авто, если на нем зарабатываешь на эту самую жизнь, иначе это просто чистой воды идиотизм ...
Rimsky
Member

Повідомлення

desconocido:
Sanьka: кушать Мивинку и пэльмэшки с кэтчанезом по праздникам.
Интел и НВ заботится о твоей фигуре!
Вместо покупки RTX 2060 можно перейти на диету 3х Ролтона 60г + 1х Щедро "Салатный" 190г в день, раз в неделю бутылочку Зиберта или Арсенала (или, если исключить алкоголь, покрошить сосисочку в вермишель) и просуществовать два года. Сразу отпадают проблемы с лагами и микрофризами, низким fps и плохой оптимизацией драйверов/приложений, перегревами видеочипа и шумом кулера, гарантийным обслуживаем, отстутсвием лучей в играх, раскрыванием потенциалов, раками и школьниками в онлайне, ну и так далее. Появляется уйма свободного времени для прогулок на свежем воздухе (там и графоний хорош, лучи, тени и отражения повсюду) и хобби. Голод хорошо проганяет лень, тоску и депрессии; улучшается сон и настроение, повышается продуктивность труда (карьерный рост гарантирован). А там, глядишь, и революционную RTX 2160 релизнут. К тому времени уж точно можно будет подсобрать либо на средненький комп для казуальных игр, либо на парусную яхту.
либо уехать в Израиль лечить ЖКТ :gigi:
Andrewshko
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Kil
Ну это реально монстр без преувеличения. К чему там эти 2 перекладины?
Чтоб не засосало пользователя.

warp 37
:spy: какая-то странная у тебя экономия
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Hack-Stock
Member

Повідомлення

зачем i9 для игр? Чтобы написать на оверах, что у тебя i9? :gigi:
IronBorn
Member

Повідомлення

mat-s:Да когда вы уже угомонитесь ?
Сколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ?? В январе 2017 я пытался заказать в Розетке ASUS GTX 1060 Strix , цена на него была тогда
10 422 - вышло около 400 вечно зелёных по тому курсу , в итоге взял GTX 1070 ценой овер 550 .
2060 мощней 1070 . В чём перебор ?
Вот он – план Хуанга в действии. А вы говорите, что маркетологи свой хлебушек зря кушают)) После майнингового оверпрайса человек вполне нормально впитывает новый ценник. Ждем в этом году сообщения в стиле: «А сколько, по-вашему, должен стоить новый intel 6/12 и мать на Z*70 чипсете?» :D

p.s: сам покупал весной прошлого года gtx 1066 за 8000 грн, потому что старая карта скоропостижно скончалась, а играть надо. И скажу, что мидл столько стоить не должен был (и не должен сейчас).
Vgamble
Member

Повідомлення

warp 37:Покупку дорогой платформы я считаю достаточно адекватным и целесообразным решением, потому как процессор с материнской памятью покупаются не на один год и запас производительности уж точно не помешает, чтобы пересидеть пару-тройку видеокарт. ASUS P8Z77-V c i5-3570K/i7-3770K отлично прослужили мне более шести лет.
Странно, что ты называешь покупку этой системы целесообразной и адекватной и ссылаешься на свою старую сборку. Старое барахло - адекватное и оправданное. Для справки, плата уровня P8Z77-V это 150 баксов в те времена, 3570к на момент покупки 250 баксов. 3770к 350баксов, но брал ты его скорее б/у, старые карты - по 300 баксов, если новые. Т.е. бюджет на отдельные железяки вырос в 2-3 раза, при этом у тебя нет денег. Пока писал это понял, что затролен :mad:
Serraxer
Member

Повідомлення

warp 37:
Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял. :super:
Еще не забудь написаить Деду Морозу штобы игор завез на ПеКа. Иначе жизнь попусту только проходит.
desconocido
Member

Повідомлення

Rimsky: либо уехать в Израиль лечить ЖКТ :gigi:
Не уехать, а уплыть на парусной яхте.
Nortrom
Member

Повідомлення

Там розетка удалила комменты, о стоимости Видяхи :lol:
Ammper
Member

Повідомлення

warp 37: Ну схема такая:
Одинокий, однокомнатная квартира (соответственно), г

Ну а если хотите знать толк в выживании - украинские пенсионеры вообще эксперты в этом деле.
Я восхищаюсь твоим целеустремлением и одновременно в ахере с бессмысленности его вектора.
Иметь 8к в Киеве... ну это как-то, лучше вобще не работать, дешевле будет.
Задумйся лучше над местом работы и доходом соотвественно.
Megaclite
Member

Повідомлення

+Felix+:Совсем с дуба рухнули в 1.5 раза наценять?
жесть, вантус даже не 15к, а 16600 :D
Kil
Member

Повідомлення

мало того что цены лупят, так еще и батлу пятую за покупку rtx2070 с декабря жду.

к сожалению Ваша заявка еще в отделе промо акций
когда у нас будет ответ мы дадим Вам знать.
да, сейчас у коллег большая загруженность, поэтому
:mad:
Ektalion
Member

Повідомлення

Aibolit25:
Вы звонили в магазин, спрашивали о наличии? Я уже опровергал в прошлом году звонками в магазины по всем ссылкам на 1080Ти, которые тут кидали во время майнингбума, доказывая что не все так плохо. Позвоните завтра по вашей ссылки, и я Вас уверяю, Вы - разочаруетесь. :-/

Я Вас разочарую, цена еще упала :laugh:
спойлер
Зображення
penetrator
Member

Повідомлення

Vgamble:
penetrator:Пусть заплатят налог в США/Польше + растаможку и потом расскажут про «дешевле»
Сколько шведу в Швеции нужно заплатить, чтобы купить скажем карту на Амазоне за 350 баксов? На самом деле интересно.
Дохрена и трошки:
The customs duty rate ranges from 0 to 20 per cent, calculated from the price of the item, including shipping and transport insurance where applicable. VAT on most items is 25 per cent.

Те (цена+доставка)*1.25 и еще таможенные сборы.

Безпошлинный ввоз только в пределах 150 евро.
Никто таких вещей, как видяхи, с амазонов не заказывает.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
desconocido:
penetrator: Ну так это тот же контрабас. Пусть заплатят налог в США/Польше + растаможку и потом расскажут про «дешевле».
Проконсультируй, пожалуйста. Если я заказываю в европейском магазе комплектуху (пофантазируем и предположим что доставка в Украину есть), плачу ли я у них НДС, не компенсируется ли он? Потом берем цену уже с накруткой зарубежного магазина в $370 и новый безпошлинный лимит в 100 долларов США. $370 - 100 = $270 облагаемой налогом стоимости (20% НДС + 10% пошлина), $100 не облагается налогами. 270 * 1.3 + 100 = 451 доллар, с доставкой округлим до 500 или 14к гривен. Все-равно получилось бы дешевле :laugh:
Так никто не спорит, что на старте продаж дешевле.
А потом сети начнут вагонами ввозить серый товар, давая на лапу таможне и цены упадут.

Речь была о «а почему у нас не 350?»
Потому что налоги.

И когда ты заказываешь сам себе это ок. А когда Васян с барохолки собирает бабки что бы везти из Польши целую партию у себя в багажнике - это уже нарушение целого букета статей НКУ.
Vgamble
Member

Повідомлення

penetrator:Дохрена и трошки
А если покупать в онлайн магазинах самой Швеции? Например с сайта нвидии можно попасть в магазы Швеции, где висят ценники 3999 крон. Это цены до налогов или как у нас в розетке "цена забрать"?
tim4ik
Member

Повідомлення

Ненене, так дело не пойдет. 16к, лол. За 18 в укр рознице можно уже новую 1080ти. Ну а мрй выбор - вега с новояиц. Да, за ее цену там же можно 2060 взять (почти) которая производительней будет, но кормить Хуанито с его миддлом по 400 я точно не собираюсь

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И это я еще молчу, шо за 400 на яйках продают вегу уже 64,с которой точно никакая 2060 не потягается
yupi
Member

Повідомлення

tim4ik:за 400 на яйках продают вегу уже 64,с которой точно никакая 2060 не потягается
Особенно по температурам и потреблению эл-ва :)
o_O
Member

Повідомлення

Firebrand:
flamebridge:Lopata
НДС, пошлина, и жадность наших перепродаванов. Вот и цена.
Мне особеннт нравится ндс и пошлина
Такое ощущение,что укр производитель есть у нас на рынке и его нужно защищать. Ничего, вот когда еще и акциз введут,тогда будет полнейшая перемога)) :gigi:
До речі, а чого це вдруг НДС тут прикручують? Поляк при експорті в Україну ПДВ з себе знімає, а Українець - нараховує, тобто ціна має відрізнятися тільки на мито (якщо є) і націнку магазина, а тут якась жесть з цінами. З іншого боку знайомі кажуть аналогічна обув з США коштує в 2-3 рази дешевше з доставкою, ніж у нас в тому ж Києві. А потім бариги плачуть, чому їх називають баригами і продажі погані.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Vad1mk:Я не хочу защищать наших барыг, но мне кажется они так дико наценили для того чтобы продать 1070\1070ти которые по сути должны быть в такую же цену как новинка 2060. + ажиотаж на первых порах никто не отменял. Вот распродадут складкие запасы паскалей тогда и цена будет бильш меньш. Все равно на рынке видюх застой, купим потом =) Глядишь и длсс появится в конце 2019-начале 20го :shuffle:
Бариги продавали тюрінг по дикому прайсу, в нормальній економіці на них би дали знижку, аби вони коштували дешевше новинок, які доречі продаватимуть близько до MSRP. Знижки? Ні, не чули.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
overdue: 350€ + 20% НДС = 350+70 = 420€ = 13,504 грн + наценка барыг = 15к :beer:
Так має бути правильно: 350€/1,2 = 291,66€ (ціна експортна в Україну), 291,66*1,2 = 350€ (нарах нашого ПДВ) = 11 100 грн + додай мито (якщо є) і націнка бариг.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
_SerGe_:Непогано так місцеві бариги наварюють, якщо 350 у них перетворюється в 16к
А ще самий сок, якщо контрабасом, у поляка зняти ПДВ, тут його в карман з диким наваром, а потім ми дивуємося Мазератті навколо жигулів.
tim4ik
Member

Повідомлення

yupi:
tim4ik:за 400 на яйках продают вегу уже 64,с которой точно никакая 2060 не потягается
Особенно по температурам и потреблению эл-ва :)
Да плевать всем на них, абы не сдохло, факт такой, соотношение производительность-цена намного лучше у веги 64 чем у 2060 и с этим глупо спорить
penetrator
Member

Повідомлення

Vgamble:
penetrator:Дохрена и трошки
А если покупать в онлайн магазинах самой Швеции? Например с сайта нвидии можно попасть в магазы Швеции, где висят ценники 3999 крон. Это цены до налогов или как у нас в розетке "цена забрать"?
Это цена забрать, в ЕУ НДС всегда включен ибо он фиксирован.
Но:
1. Это все равно 450 баксов.
2. 2070 стоит уже 6700 крон или 20800 грн за реф, тогда как в Украине нерефы можно за 16500 взять ибо серого товара навезли.

Как только к вам навезут контрабаса будет и эта 2060 стоить на 20% дороже от средне-хотлайновской цены.
Відповісти