Новини
Останні статті і огляди
Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060
-
_SerGe_
Member
Непогано так місцеві бариги наварюють, якщо 350 у них перетворюється в 16к
-
AbyssalBlade228
Member
Автору потрібно в мінфін)) Він абсолютно точно при переводі в гривні спрогнозував накрутку(судячи по цінам на розетці).
Ну якщо б вона продавалась у нас за рекомендованою ціною – то булоб ще не так смертельно. 9к, звісно, бредняк, але хоч не так контрастуватиме з цінами минулого покоління на вторичці.
Ну якщо б вона продавалась у нас за рекомендованою ціною – то булоб ще не так смертельно. 9к, звісно, бредняк, але хоч не так контрастуватиме з цінами минулого покоління на вторичці.
-
Mopar
Member
Дааа уж, наших барыг нжно лупить ссаными тряпками
+1,5к грн. как минимум, по сравнению с Западом...
https://www.alza.sk/search.htm?exps=rtx%202060
+1,5к грн. как минимум, по сравнению с Западом...
https://www.alza.sk/search.htm?exps=rtx%202060
-
mat-s
Member
[quote="HAVOK"]Чтобы не писали и не считали,а 350$ за мидл,это перебор...
И это печально.[/quote
Да когда вы уже угомонитесь ?
Сколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ?? В январе 2017 я пытался заказать в Розетке ASUS GTX 1060 Strix , цена на него была тогда
10 422 - вышло около 400 вечно зелёных по тому курсу , в итоге взял GTX 1070 ценой овер 550 .
2060 мощней 1070 . В чём перебор ?
И это печально.[/quote
Да когда вы уже угомонитесь ?
Сколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ?? В январе 2017 я пытался заказать в Розетке ASUS GTX 1060 Strix , цена на него была тогда
10 422 - вышло около 400 вечно зелёных по тому курсу , в итоге взял GTX 1070 ценой овер 550 .
2060 мощней 1070 . В чём перебор ?
-
Святой
Member
до 249 долларов. Теперь тебе ясно? Не задавай глупых вопросов больше. Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо. Та же 970 тка была до 350 баксов и давала скорость топа прошлого поколения а этот 2060 с теми же 6 гигами памяти (и это в лучшем случае) не дает скорости Titan XP и близко так какие 400 баксов за него просить?Сколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ??
-
Alessander
Member
От хиба-що прімкнуть, бо навіть 2080 бажествєнниє лучі лише на Фулейчді можна побачити не у слайд-шоу.Украинским геймерам чтобы примкнуть к «RTX-клубу» придётся расстаться с 15-16 тыс. гривен
Але беручи до уваги, що RTX так ніде і толком не з'явилися, а там де з'явилися ніяк на якість картинки не впливає, то найдешевша 2060 і справді є найкращім варіантом для членства в «RTX-клубі».
Хоча можна просто написати на лобі "я ідіот" буде той самий ефект.
-
Rimsky
Member
LRGBTX-клуб голубая устрица!Alessander:членства в «RTX-клубі».
Хоча можна просто написати на лобі "я ідіот" буде той самий ефект.
-
mat-s
Member
Ты сам себе противоречишь . 970- судя по твоим же высказываниям стоила до 350 баксов , почему 2060 должна стоить 249 ? Конечно 970 мидлом назвать тяжело , но и топом она ни когда не была . Я тебе уже привёл конкретное доказательство того что " самая народная карта " которую все так "короновали " - GTX 1060 ни когда и не где не стоила желаемые тобой 249 $ - так тебя понятно ??Святой:до 249 долларов. Теперь тебе ясно? Не задавай глупых вопросов больше. Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо. Та же 970 тка была до 350 баксов и давала скорость топа прошлого поколения а этот 2060 с теми же 6 гигами памяти (и это в лучшем случае) не дает скорости Titan XP и близко так какие 400 баксов за него просить?Сколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ??
А влажные мечты из разряда - " вот хорошо бы " - это школотное детство которое играет в одном месте , есть суровая реальность и соответствующие цены на неё ,пора спуститься на землю .
Подсказать цены на Titan XP ? Удачное сравнение - не чего сказать !
А на счёт горбатиться больше месяца - то это форум обсуждения комп .железа , а не " где бы срубить бабла по лёгкому " .
Востаннє редагувалось 16.01.2019 10:07 користувачем mat-s, всього редагувалось 1 раз.
-
warp 37
Member
Всё правильно посчитал. 

Теперь даже средний сегмент заставляет переходить на "Мивину" и кредиты. А учитывая, что карты этого уровня служат по два года, то вот и считаем... только вот я не понимаю, зачем она надо, если можно накинуть пару-тройку тысяч и взять RTX 2070.

Теперь даже средний сегмент заставляет переходить на "Мивину" и кредиты. А учитывая, что карты этого уровня служат по два года, то вот и считаем... только вот я не понимаю, зачем она надо, если можно накинуть пару-тройку тысяч и взять RTX 2070.
Востаннє редагувалось 16.01.2019 10:02 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
dmutro75
Member
я как-то давно, в былинные времена SDram Duron и P4 , предлагал знакомым GeForce 4 Ti 4200(почти топ того часу) от альбатрона( они гнались лучше) около 200 $ купить для игр во все на максимумах, но был не понят, в итоге в компе оказался проц Northwood и и гефорц 4МХwashburn_t15:А когда-то печ560 за 200-220 баксов покупал, мидл подорожал в два раза. Вот тебе и прогресс.
-
warp 37
Member
Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.Святой:Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надоСколько по вашему должен стоить мидл с оф . гарантией ??
-
mat-s
Member
Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080. Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.warp 37:Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
Согласен , уже давно вся страна сидит на кредитах . На них " родных" всё - от покупки телевизора , холодильника - до квартиры , машины .
А сборка хорошего ( даже не топового ) игрового компа всегда было крайне затратным мероприятием ((
Но ни кто не отменял продажу лишней почки ))
-
August
Member
Жаль Вас ;(warp 37:Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
-
Sanьka
Member
кушать Мивинку и пэльмэшки с кэтчанезом по праздникам.warp 37:не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономит
Профит что и за старость можно и не переживать (все равно не доживешь).
Интел и НВ заботится о твоей фигуре!
-
Святой
Member
970 стоила столько. А вот 960 стоила сколько? Как раз до 249. 970 можно по аналогии сравнивать с 2070 вот только 970 давала буст GTX titan Black а 2070 не дотягивает не то что до XP а до просто X или вообще сливается тишке. В общем считаю что на данный момент не надо считать что такое мидла а или топ или пред топ. Есть просто ФПС за доллар и все. И если этото фпс играбельный то резонно брать эту карту.Ты сам себе противоречишь . 970- судя по твоим же высказываниям стоила до 350 баксов , почему 2060 должна стоить 249 ? Конечно 970 мидлом назвать тяжело , но и топом она ни когда не была . Я тебе уже привёл конкретное доказательство того что " самая народная карта " которую все так "короновали " - GTX 1060 ни когда и не где не стоила желаемые тобой 249 $ - так тебя понятно ??
А влажные мечты из разряда - " вот хорошо бы " - это школотное детство которое играет в одном месте , есть суровая реальность и соответствующие цены на неё ,пора спуститься на землю .
А на счёт горбатиться больше месяца - то это форум обсуждения комп .железа , а не " где бы срубить бабла по лёгкому " .
-
dukatto
Member
Интересно желающих будет много ? 
-
yupi
Member
dukatto
Вон, выше таких, как warp 37 валом оказывается
Вон, выше таких, как warp 37 валом оказывается
-
mat-s
Member
В то время я не стал брать 960 , а взял топовую R 9 380 ценой 7300 (285 $ ) , а насчёт "фпс играбельный " - это вообще такие дебри !1 - кому то и 60 предел мечтаний , мне нужно не меньше 100 . Всё зависит от личного восприятия и наличия соответствующего монитора , не понимаю логику людей собравших топовую сборку на базе GTX 1080 Ti ( и подобного ) имеющих запредельный фпс и сидящих на 60 Hz full hd мониторе , к чему так было тратиться ? Может на перспективу ? Или собравший проф . кибер задрот , но таких единицы .Святой:970 стоила столько. А вот 960 стоила сколько? Как раз до 249. 970 можно по аналогии сравнивать с 2070 вот только 970 давала буст GTX titan Black а 2070 не дотягивает не то что до XP а до просто X или вообще сливается тишке. В общем считаю что на данный момент не надо считать что такое мидла а или топ или пред топ. Есть просто ФПС за доллар и все. И если этото фпс играбельный то резонно брать эту карту.Ты сам себе противоречишь . 970- судя по твоим же высказываниям стоила до 350 баксов , почему 2060 должна стоить 249 ? Конечно 970 мидлом назвать тяжело , но и топом она ни когда не была . Я тебе уже привёл конкретное доказательство того что " самая народная карта " которую все так "короновали " - GTX 1060 ни когда и не где не стоила желаемые тобой 249 $ - так тебя понятно ??
Но мы не много отвлеклись , я читаю что цена 350 $ за новую видеокарту уровня GTX 2060 - вполне вменяемая , я был бы не против что б она стоила 250 , а 1080 Тi ( 2070 , 2080 ) - 350 ( завтра бы поменял свою хоть пока устраивает ) , но этого никогда не будет , всем же понятно - так к чему этот пустой треп ?
-
Rimsky
Member
да ужwarp 37:Тьфу, у меня зарплата - 7000-8500 гривен, но за год смог собрать на i9-9900K+RTX 2080 (подумываю начинать откладывать на следующий апгрейд уже через месяц-два). Главное не заводить себе на голову геморроя вроде семьи, жить в однокомнатной квартире, уметь экономить, да ещё и сферу кредитования никто не отменял.Святой: Мидл и есть мидл что бы быть народным а не так что бы на него большинству больше месяца горбатиться надо
воистину нищеброд не тот у кого денег нет, а тот кто замахивается на имиджевые хайповые вещи не по карману
- спойлер
- имхо еще и крайне неудачное вложение денег - кипятильник и проходная оверпрайснутая железка с мутными проблемами отвала
зато по бахатому
сразу видно когда деньги закончилисьwarp 37:Процессор: Intel Core i9-9900K@4.7Ghz (под СЖО DeepCool Captain 240EX RGB)
Материнская плата: ASUS ROG MAXIMUS XI HERO (Wi-Fi)
Оперативная память: Samsung DDR4-3400 8192Mb
-
desconocido
Member
Вместо покупки RTX 2060 можно перейти на диету 3х Ролтона 60г + 1х Щедро "Салатный" 190г в день, раз в неделю бутылочку Зиберта или Арсенала (или, если исключить алкоголь, покрошить сосисочку в вермишель) и просуществовать два года. Сразу отпадают проблемы с лагами и микрофризами, низким fps и плохой оптимизацией драйверов/приложений, перегревами видеочипа и шумом кулера, гарантийным обслуживаем, отстутсвием лучей в играх, раскрыванием потенциалов, раками и школьниками в онлайне, ну и так далее. Появляется уйма свободного времени для прогулок на свежем воздухе (там и графоний хорош, лучи, тени и отражения повсюду) и хобби. Голод хорошо проганяет лень, тоску и депрессии; улучшается сон и настроение, повышается продуктивность труда (карьерный рост гарантирован). А там, глядишь, и революционную RTX 2160 релизнут. К тому времени уж точно можно будет подсобрать либо на средненький комп для казуальных игр, либо на парусную яхту.Sanьka: кушать Мивинку и пэльмэшки с кэтчанезом по праздникам.
Интел и НВ заботится о твоей фигуре!