Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vad1mk
Member

Повідомлення

Я не хочу защищать наших барыг, но мне кажется они так дико наценили для того чтобы продать 1070\1070ти которые по сути должны быть в такую же цену как новинка 2060. + ажиотаж на первых порах никто не отменял. Вот распродадут складкие запасы паскалей тогда и цена будет бильш меньш. Все равно на рынке видюх застой, купим потом =) Глядишь и длсс появится в конце 2019-начале 20го :shuffle:
EvhenS
Member

Повідомлення

yupi:В штатах 2070/2060 стоят 500/350.
Разница в 150 баксов. С какого перепугу в Украине разница 35? :-/
Cпочатку і за 2070 24000 просили. Зачепляли нижній порог 2080.
Востаннє редагувалось 16.01.2019 00:46 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
Morra
Member

Повідомлення

350$ это 15500 грн?
У нас уже курс 44?
DneprShark
Member

Повідомлення

Morra:350$ это 15500 грн?
У нас уже курс 44?
Вы когда-нибудь закончитесь с такими комментариями? :weep: :think:
overdue
Member

Повідомлення

Morra:350$ это 15500 грн?
У нас уже курс 44?
350$ = 350€

350€ + 20% НДС = 350+70 = 420€ = 13,504 грн + наценка барыг = 15к :beer:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

_Andrik_
Тут они респятся, это их логово) :rotate:
washburn_t15
Member

Повідомлення

А когда-то печ560 за 200-220 баксов покупал, мидл подорожал в два раза. Вот тебе и прогресс.
DioGren
Member

Повідомлення

Не советую брать ниже 2070.

С включенной трассировкой 2060 - будет выдавать 30-45 фпс.
masyy
Junior

Повідомлення

Меня сегодня обозвали нищебродом на ютубчике, за то что сказал мол 2060 имеет неадекватный прайс. :facepalm: Вот такие и покупают оверпрайснутые видяхи.
Smurniy
Member

Повідомлення

masyy Не, просто там мамкины богачи так себе ЧСВ поднимают. Сам подумай: сказать что кто-то нищеброд - это же так просто :laugh: Тебе ж самому ничего не надо делать - обосрал коментарий и дальше сидишь на своей gtx560. Не, ну а шо? :laugh: :lol:
MaximuS
Member

Повідомлення

Как же люблю эту страну. Цена на технику одни из самых высоких в мире, зарплаты одни из самых низких.
Smurniy
Member

Повідомлення

MaximuS:Как же люблю эту страну. Цена на технику одни из самых высоких в мире, зарплаты одни из самых низких.
Вброс? Опять? :facepalm: Ты не устал?
Про зарплату, я так понимаю, никаких пруфов ессно не будет, про цены также хрень. :laugh:
Хорошо хоть не вспомнил про замерзающих бабушек. :lol:
И это... когда пост начинается со слов "Как же люблю эту страну", то ничего хорошего потом ждать не приходится. Такое вступление пишут те, кто потом намерен облить говном то, про что он упомянул в начале.
HAVOK
Member

Повідомлення

Чтобы не писали и не считали,а 350$ за мидл,это перебор...
И это печально.
Rimsky
Member

Повідомлення

- доктор, у меня что-то со зрением плохо!
- что именно?
- я вижу середняки по овер400 баксов!

PS: кожанка таки не треснула
Святой
Member

Повідомлення

- что именно?

будут дороже до тех пор пока зеленые нефанаты с интелом головного мозга будут втирать про то что для игр надо брать интел и нвидию а у амд статтеры и микровризы и вообще кривые дрова и жрут карты столько что берут ипотеку для оплаты комунальных... А тем временем в на тао уже 250 баксов стоит нереф Веги 56 ;) Думаю через пару лет будете вспоминать середняки по 400. Нынче нефанатов голубой зелени наказывают рублем уже но это ведь прямо Божья роса для них :rotate:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

washburn_t15:А когда-то печ560 за 200-220 баксов покупал, мидл подорожал в два раза. Вот тебе и прогресс.
Из за курса то в 4 ю, 5 раз лол
desconocido
Member

Повідомлення

Vad1mk:Я не хочу защищать наших барыг, но мне кажется они так дико наценили для того чтобы продать 1070\1070ти которые по сути должны быть в такую же цену как новинка 2060. + ажиотаж на первых порах никто не отменял. Вот распродадут складкие запасы паскалей тогда и цена будет бильш меньш. Все равно на рынке видюх застой, купим потом =) Глядишь и длсс появится в конце 2019-начале 20го :shuffle:
Тут же не только наши барыги виноваты, куртка ведь тоже наглеет - $350 за огрызок от мидла, и это спустя кучу времени от ананса 1060. Типа все уже и забыли в какой ценовой нише должны находиться лоуенд огрызки мидлов.

overdue
На КЮ гнилобайт сила ветра 335.29 €, с их немецким VAT'ом 400 будет. Даже с нашей пошлиной и прочими правилами "выше $100" не получается хотлайновской цены в 15к. Не знаю как они хайп ловить с такой разницей в цене между 2060 и 2070 собрались.

Smurniy
У меня чет дико подгорает от твоего коммента, особенно та часть про зарплаты, пруфы и бабушек, даже не знаю почему. Наверное, нужна помощь психолога.
WakeMe
Member

Повідомлення

Святой:
- что именно?

будут дороже до тех пор пока зеленые нефанаты с интелом головного мозга будут втирать про то что для игр надо брать интел и нвидию а у амд статтеры и микровризы и вообще кривые дрова и жрут карты столько что берут ипотеку для оплаты комунальных... А тем временем в на тао уже 250 баксов стоит нереф Веги 56 ;) Думаю через пару лет будете вспоминать середняки по 400. Нынче нефанатов голубой зелени наказывают рублем уже но это ведь прямо Божья роса для них :rotate:
Поэтому у тебя в профиле Интел и нвидиа? :laugh:
Святой
Member

Повідомлення

А когда-то печ560 за 200-220 баксов покупал, мидл подорожал в два раза. Вот тебе и прогресс.
Я когда то за 170 баксов брал HD 3870 OC 512 GDDR4 и тогджа дороде был только двучип 3870х2... Ну так что там RTX перемога? :weep:
Поэтому у тебя в профиле Интел и нвидиа? :laugh:
У меня и АМД видео и проц. Все вместе. Надо быть объективным а то в фанатстве уличут поэтому предпочитаю юзать оба лагеря
Киреев Всеволод
Member

Повідомлення

В лучи на костылях. :super:
Відповісти