В статье намек, что «RTX-клуб» начинается с 2070?Украинским геймерам чтобы примкнуть к «RTX-клубу» придётся расстаться с 15-16 тыс. гривен.
Новини
Останні статті і огляди
Ориентировочные цены первых моделей GeForce RTX 2060
-
SergN
Member
-
o_O
Member
Підозрюю, бариги накрутили до небес через "елітність" і "новизну" цьої мідл-затички бо максимум, що бере пересічний - 1050/RX560-570.
-
*sam*
Member
EvhenS
Кстати очень интересная игра, есть ещё шашки с шахматами, ну и конечно же пульку расписать. А по факту это не мерседес дорогой... к сожалению
Ох ты ж как мой пост долго опубликовывался
Кстати очень интересная игра, есть ещё шашки с шахматами, ну и конечно же пульку расписать. А по факту это не мерседес дорогой... к сожалению
Ох ты ж как мой пост долго опубликовывался
-
Podyrio
Member
Это они так округлили интересно 350=15500?
-
dead_rat
Member
Ну 350 это ж считай 500, плюс немножко накинуть, вот уже и 15500Podyrio:Это они так округлили интересно 350=15500?
-
Megaclite
Member
по сути 350$*28.25+ 32% налога = 13050грнPodyrio:Это они так округлили интересно 350=15500?
2500грн это уже идет в карман поставщику/магазину. Возможно они закупают их дешевле чем 350$, это же опт.
Точно не скажу, но если так, то они зарабатывают вдвойне. Вот такой украинский бизнес, пенсия ниже чем в Зимбабве, НО, цены выше чем в Европе
Пример: в Польше цена впорядке, как и должна быть 1759~13100грн
-
Firebrand
Member
Думаю ,что это цена в баксах за бугром, а рядом не по курсу в гривнах, а цена в наших магазинах. Что тут сказать....пожалуй ничего....Maxhope:$350/15,5 тыс. грн.
что то тут не сходится![]()
цены жесть, покажите мне уникала который это купит
-
avuremybe
Member
Что Вы дурачков повключали?
Автор не пишет, что 350 долларов это 15к гривен. Он пишет, что украинским геймерам за эту карту придется выложить 15к.
Если сказать нечего - то лучше ничего не говорите.
Автор не пишет, что 350 долларов это 15к гривен. Он пишет, что украинским геймерам за эту карту придется выложить 15к.
Если сказать нечего - то лучше ничего не говорите.
-
Firebrand
Member
Мне особеннт нравится ндс и пошлинаflamebridge:Lopata
НДС, пошлина, и жадность наших перепродаванов. Вот и цена.
Такое ощущение,что укр производитель есть у нас на рынке и его нужно защищать. Ничего, вот когда еще и акциз введут,тогда будет полнейшая перемога))
-
Vpupkin
Member
" Украинским геймерам чтобы примкнуть к «RTX-клубу» придётся расстаться с 15-16 тыс. гривен."
Вот я как раз за 17к грн и проабгрейдился до RTX.
Вот я как раз за 17к грн и проабгрейдился до RTX.
-
BioHazardX
Member
из за даундравинга нфишек теперь на амд перешел )
-
Serraxer
Member
С фига ли вы в баксах считаете, ци же Еуропа пересчитывайте в европейских тугриках.
Что же делать подержать Хуангу и купить RTX для одной игры и получить через год мидл 3060 за 500$ или забрать 1080ti и спокойно гамать со производительностью 2070 но в 1.5 раза дешевле.
Что же делать подержать Хуангу и купить RTX для одной игры и получить через год мидл 3060 за 500$ или забрать 1080ti и спокойно гамать со производительностью 2070 но в 1.5 раза дешевле.
-
Megaclite
Member
ДА? тогда почему в Польше цена 1759, а не 1901Serraxer:С фига ли вы в баксах считаете, ци же Еуропа пересчитывайте в европейских тугриках. .
-
Hotspur
Member
RTX-клуб идет с СЛИ 2080 Ти и жизни в странах с ВВП более 30 000 в год на одного человекаSergN:В статье намек, что «RTX-клуб» начинается с 2070?Украинским геймерам чтобы примкнуть к «RTX-клубу» придётся расстаться с 15-16 тыс. гривен.Ну, вполне резонно, нечего там 2060 делать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
про пошлину НДС и мито пишут люди что таможню в фильмах видели.Firebrand:Мне особеннт нравится ндс и пошлинаflamebridge:Lopata
НДС, пошлина, и жадность наших перепродаванов. Вот и цена.
Такое ощущение,что укр производитель есть у нас на рынке и его нужно защищать. Ничего, вот когда еще и акциз введут,тогда будет полнейшая перемога))
-
yupi
Member
В штатах 2070/2060 стоят 500/350.
Разница в 150 баксов. С какого перепугу в Украине разница 35?
-
SergN
Member
Megaclite: пенсия ниже чем в Зимбабве, НО, цены выше чем в Европе![]()
Хоть в обсуждении новых видях о пенсиях не нойте, зимбабвийцы.
-
Nortrom
Member
Посмотрели, что разница производительности небольшая, и решили сделать так чтобы, люди хотя бы RTX2070 покупалиyupi:В штатах 2070/2060 стоят 500/350.
-
AntonyKandaurov
Member
Цены просто закупись.
-
+Felix+
Member
-
_Andrik_
Member
Да откуда же вы все время вылазите , где точка респауна ?BioHazardX:из за даундравинга нфишек теперь на амд перешел )