Які 16-ти поточники ? Я ж не БФ 5 а БФ 1 маю на увазі. У мене старушка 7950 на високих там ніскільички не дропалася, держалася 50-65 кадриків. А це чудо 1080 в багатьох ігрулях любить дропнутися.MessiaH:в мульте баттлы 16 поточники нагружают на 70-80%, конечно будут у тебя фризы и дропы на любой карте
Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon VII не впечатлила главу Nvidia
-
Xray999
Member
-
ztt
Member
Да просто посмотреть хотя бы на нее)_SerGe_:а шо?ztt:У многих из отписавшихся 64-я Вега?
-
_SerGe_
Member
ну можеш у мене в профілі на 56 глянутиztt:Да просто посмотреть хотя бы на нее)
-
Maxhope
Member
Xray999
приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
-
wolfsanek
Reviewer
Хорошие были видеокарты в первом поколении
После определенной паузы мы наконец-то добавляем результаты Radeon RX Vega 64 в разгоне, для этого всего-то понадобился более мощный блок питания Raidmax Cobra RX-800AE, поскольку с двумя другими БП эта видеокарта начала работать нестабильно даже в номинале.
-
ztt
Member
А що не так с 4790k?MessiaH:а может пора выкинуть 4790к, которому место на свалке истории? в мульте баттлы 16 поточники нагружают на 70-80%, конечно будут у тебя фризы и дропы на любой карте. Разница между 1080 и вегой 64 какая была такая и есть, через 2 года они обе будут неактуальны уже, это 290х могла смотреться на фоне 780ти выигрышно за счёт лишнего гига памяти, а в данной ситуации у веги 64 и 1080 по памяти паритетXray999:Макс. фпс у зелених можливо і вищий ніж у конкурента, але і дропи крутіші. Вона умудряється подеколи дропнути фпс навіть в БФ 1 . І яка була різниця в іграх між 1080 та Вегою 2 роки тому а яка різниця між цими же карточками сьогодні. Вега буде актуальною і через 2 роки а за 1080 вже ніхто і не згадає.
-
Владимир[-+-]
Member
Даже кожанная куртка не сдержала эмоции ХуангаAMD Radeon Vll впечатлила главу Nvidia
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:17 користувачем Владимир[-+-], всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Точно подгорело если комментирует
-
sergmkr
Member
Если бы знать, как это намеренно словить, то и решение было бы элементарной задачей.Maxhope:у меня было 6 штук 1070, 1050ти и сейчас 1080ти... и все норм, как это словить?sergmkr:существование проблемы с dpc latency на протяжении многих поколений карт
Возникает спонтанно, на любых платформах и версиях винды. Не всегда даже переустановка спасает.
-
enso33
Member
А чем вообще должны впечатлять видеокарты? Не, ну разве что вышла бы такая по производительности, но размерами как какая-нибудь GT220 и с таким же охладом, которого хватало бы. Вот тогда точно офигели бы все
А так, видеокарт полно для любого пользователя и на любой вкус. Но вот играть для них в последнее время не завозят.
А так, видеокарт полно для любого пользователя и на любой вкус. Но вот играть для них в последнее время не завозят.
-
dmytro
Member
При полной нагрузке будучи без скальпа он может троттлить даже под сво. Поэтому и дропыztt:MessiaH: А що не так с 4790k?
Все таки какаха под крышкой уже подсохла за 4 года.
А так проц не самый худший вариант для гейминга. Особенно в разгоне.
Скальпа в помощь.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:20 користувачем dmytro, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
я порівнював особисто і цей проц зі швидкою пам'яттю на рівних частотах практично нічим не відрізняється (~5%) від 6700к\7700к в іграх.ztt:А що не так с 4790k?
в проф. софті трошки слабший
p.s.
звісно, що обидва процесора (4790k, 6700k) маю скальповані
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:20 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Xray999
Member
Це з свого опита ? Чи просто по тестам судиш, де для тестування просто обрані такі безпроблемні відрізки в іграх ? Бо з моєю 7950 у мене за 6 років в жодній ігрі дропів не було і фпс плавав завжди в невеликому діапазоні. Чого не скажу за 1080.Maxhope:приколист конечно. Как раз таки карты Амд сильнее дропают минимальный фпс при высоком среднем.
Поки шо все так. Але через рік мабудь таки здується, потрібні потоки і бажано не НТ(смт) а фізичні ядра - тому краще(раціональніше по ціні) Ryzenztt:А що не так с 4790k?
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:25 користувачем Xray999, всього редагувалось 1 раз.
-
ztt
Member
Так это и ежу понятно, что без скальпа там все плохо. Скальп и разгон и камень спокойно вывозит любую игру.dmytro:При полной нагрузке будучи без скальпа он может троттлить даже под сво. Поэтому и дропыztt:
Все таки какаха под крышкой уже подсохла за 4 года.
А так проц не самый худший вариант для гейминга. Особенно в разгоне.
Скальпа в помощь.
-
MessiaH
Member
ну так и игры совсем другие стали за 6 лет, запусти современную игру на 7950 и ты прозреешь, да и над оптимизоном раньше хоть как-то заморачивались, сейчас к этому относятся наплевательски. А дропы надо смотреть из-за чего, я думаю из-за проца твоего, на какой частоте он у тебя работает? Мониторь мси аб куда упор идёт, и дропы если дело не в проце будут и на веге 64, фпс в играх не держится на одном уровне никогда, разве что только в-синк не включен, а в остальных случаях он плавает в зависимости от сложности сцены и плавает на любой карте. Не исключаю проблему у тебя с железом или софтомXray999:Це з свого опита ? Чи просто по тестам судиш, де для тестування просто обрані такі безпроблемні відрізки в іграх ? Бо з моєю 7950 у мене за 6 років в жодній ігрі дропів не було і фпс плавав завжди в невеликому діапазоні. Чого не скажу за 1080.
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:29 користувачем MessiaH, всього редагувалось 1 раз.
-
ztt
Member
Но человек же писал про сейчас. Поэтому я и задал вопрос. А то что будет через год или два видно будет.Xray999:Поки шо все так. Але через рік мабудь таки здується, потрібні потоки і бажано не НТ(смт) а фізичні ядра - тому краще(раціональніше по ціні) Ryzenztt:А що не так с 4790k?
-
MessiaH
Member
мне 5960х уже который год хватает и думаю до 2020 года на нём переждатьXray999:Поки шо все так. Але через рік мабудь таки здується, потрібні потоки і бажано не НТ(смт) а фізичні ядра - тому краще(раціональніше по ціні) Ryzen
-
Xray999
Member
Так шо там прозрівати ? Звісно не вигрібає, запускав. У самих свіжаках на ультра налаштуваннях 20-25 кадриків. Але все одно без дропів А 1080 при фпс 130 може запросто дропнутися до 0, це взагалі в мережевих шутерах ні в які ворота, бо це ривки.MessiaH:ну так и игры совсем другие стали за 6 лет, запусти современную игру на 7950 и ты прозреешь,
Тролінг зараховано Це ж 8 ядер 16 потоківMessiaH:мне 5960х уже который год хватает и думаю до 2020 года на нём переждать
Востаннє редагувалось 10.01.2019 13:36 користувачем Xray999, всього редагувалось 3 разів.
-
sergtrav
Member
Особенно на диване.Maxhope:Xray999