Все равно боязно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я даже представить не могу процесс перепрессовки, не говоря уже о том, чтобы самому заниматьсяdarlo0k:Editorr
ну у меня перепресованые xspc стоят уже наверное около месяца, вроде не текут, хотя и железо у меня не сказать что сильно дорогое
Вы определитесь чего хочется. Только ради процессора смысла не много.uaolmer:Dark-seer
ну это очень расплывчасто, хотя бы ориентироваться по фирмам (или хороший репликант), чтобы доверие было и по кускам допустим собрать
Тогда или Китай - barrow, или Словения - EKWB. Это если недорогое и проверенное. С дорогим вариантов много.uaolmer:Editorr
ну понятно, что комплексный вариант, зачем он нужен только для процессора
там ничего сложного, я вроде даже делал тут минипост по этому поводуEditorr: Я даже представить не могу процесс перепрессовки, не говоря уже о том, чтобы самому заниматься
могу ошибаться, но оем поставщик водянок би кваету как-раз таки альфакул, потому они считайте одинаковые будут. из плюсов альфакула могу назвать разве что быстросцепыRazor707:Подскажите,что лучше взять ALPHACOOL Eisbaer LT240 или be quiet! Silent Loop 240,вроде обе полностью медные,в обоих съемные фитинги,в be Quiet помпа разработки Alphacool,что лучше будет?