Kingdome Come Deliverance пробовали?Grinnie Jax:Dr_Zorge
соглашусь. Истошная дойка на протяжение всего года, начилась с надувания цен на вк майнингом, закончилась искусственным дефицитом процессоров Интел; память при этом как стоила оборзело, так и стоит, хоть здесь стабильность. Касательно игростроя - собрал себе ПК, купил штук 20 игр включая ААА мегахиты этого года, в каждый погамал минимум полчаса, максимум часа три. Мое впечатление - пустышки, надутые обзорами пустышки. Лет 10 плотно не играл, наверное, думал, от щаз офигею и от графония и от новых механиквсё те же тупые выражения на лицах, всё так же бегают как динозавры, трава не поменялась, вода тоже, огонь тоже. Геймплей как-то не затягивает, специально заставлял себя продержаться хоть два часа в хитовых играх, но так и не затянуло. Или тупой гринд ради гринда, или мультики через каждую минуту, что ощущаешь себя марионеткой. Ай, пожалел, что комп собирал, с такими играми он нафиг не нужен.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор главных событий 2018 года. Процессоры и платформы
-
mgerchik
Member
-
Grinnie Jax
Member
Не, брат играет, ему зашло. Почему не стал (пока) пробовать: я любитель рпг с полной кастомизацией перса, начиная от его создания. Люблю сам все с чистого листа писать, а не чью-то уже написанную историю.проходитьmgerchik:Kingdome Come Deliverance пробовали?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Собрал комп под фулл хд на ультрах в ААА, но так и играю в Герои 3 (как и последние лет 20)
-
mgerchik
Member
Я как раз для этого и собираю, и уверен на 100% что в это как раз и буду играть) я менее требователен к играм в этом плане, но это не означает что играю во все говно подряд))Grinnie Jax:Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:mgerchik:Kingdome Come Deliverance пробовали?
Собрал комп под фулл хд на ультрах в ААА, но так и играю в Герои 3 (как и последние лет 20)