Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Grinnie Jax
Member
аа, понял) возможно, и это давит на продажи новых. Тут в Китае тоже целые развалы видях, я офигел в SEG маркете - я таких стен из коробок с видяхами никогда не виделleif:я про те що ринок Б\в тисне на новий, думав зрозуміло написав, але сам перечитав — трохи ні))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
leif:свій pg279q я купив в Украъны за 1100$ з 36міс. офіційної гарантії, а на амазоні в той же час було 700$
Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО. Я вот отказался собирать сборку в корпусе Cryorig Taku, потому что он в штатах 200 стоил, а тут овер 300
-
Sanьka
Member
Значит над официалом Хуанг поколдовал. Зрада!
-
leif
Member
ну шо поробиш)Grinnie Jax:Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО
без гарантії я таке не ризикую купляти, тим паче шо брак міг попастися
на самсунгах galaxy ще більше різниця між "сірим" і офіційним
Востаннє редагувалось 08.01.2019 10:31 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Ой я те умоляю, плачешь за 400 у.е.Grinnie Jax:Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО
Мойй телек официал стоил около 40К. Я его купил за 24 неоф. И так на каждом ТВ - официал +50-80% к цене
-
Grinnie Jax
Member
leif
да я понимаю, сам бы не рискнул без гарантии. Просто поражают превратности ценообразования)
да я понимаю, сам бы не рискнул без гарантии. Просто поражают превратности ценообразования)
Картельный сговор продаванов телеков какой-то)Sanьka:И так на каждом ТВ - официал +50-80% к цене
-
Sanьka
Member
А причем продаваны? Это официальные цены что дает дистриб.Grinnie Jax:Картельный сговор продаванов телеков какой-то)
Говорю же ОФИЦИАЛ, а это значит не ниже определенной планки что указывает дистриб.
Только попробуй сделать ниже и тебя вдуют.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мы раз попробовали ТП-Линк демпингануть, так получили на орехи.
Зато тогда все ок, то шоколадки дают
-
Grinnie Jax
Member
А, это оф дистрибьюторы? То есть от самих Самцов, Лыж и т.д. идёт? Что они там за методички курят, что для стран третьего мира типо Украины или Беларуси нужно впаять 50-80%Sanьka:А причем продаваны? Это официальные цены что дает дистриб.
-
Sanьka
Member
Да от дистрибов вроде ЕРС, ЕЛКО, МТИ и т.п. Которым диктует цены сам Самсунг /ЛЖ и т.п.Grinnie Jax:То есть от самих Самцов, Лыж и т.д. идёт? Что они там за методички курят,
Притом что в соседней Поляндии цены на 50-80% ниже.
Мало того, оф Самс и Лыжа это рашко сборка!!!! (Калуга едишн)
Выходит за сборку пьяного Ывана мне надо заплатить на 80% больше, чем за Венгерскую сборку трезвого Эмиля. Ага "стчйаз"!
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Плохо что КБТ вроде холодильников никто не везет контрабасом.
Так что КБТ приходится оф брать. Вот недавно взял холодец от Самца за 19К. Думаю серый дешевле обошелся бы.
-
leif
Member
я от колись, років 10-12 тому, думав, що така ситуація з сірим ринком це не надовго, що врешті решт ціни мають вирівнятись, або зникнути сірий ринок, що це взагалі нелогічно і якийсь фарс.Grinnie Jax:Что они там за методички курят, что для стран третьего мира типо Украины или Беларуси нужно впаять 50-80%
але ні, так само як було 10 років тому, так і зараз
-
Sanьka
Member
90% телеков (Самс, Лыжа) на ХотЛайне - серяк.leif:я от колись, років 10-12 тому, думав, що така ситуація з сірим ринком це не надовго, що врешті решт ціни мають вирівнятись, або зникнути сірий ринок, що це взагалі нелогічно і якийсь фарс.
Кто в здравом уме купит белый Киви или Скайворс если за те же деньги есть Самс (который белым стоит в 2 раза дороже)
-
zuk
Member
а в чем 2 64 веги уступят одной 1080ти в 4к?SoVaR:Походу ты про паскали забыл, которые все еще очень даже актуальные. 4к 2х64 это вообще нефанатский перл
ЗЫ отличный новый вброс
Однако оказалось, что 4000 долларов — это вдвое ниже официальной рекомендованной цены! То есть Intel рекомендует ретейлерам продавать этот CPU за 8000 долларов. Однако у этого решения огромная маржа, поэтому продавцы могут позволить себе реализовывать CPU за 4000-4500 долларов.
Кристаллы Сваровски и золотое напыление ножек будет? А наклейка для Ламборжини «У меня Intel за 8000!» в комплекте? Если нет, то какой лох это купит?
-
Sanьka
Member
Всем Райзенов!
-
_SerGe_
Member
- спойлер
-
mraleks
Member
_SerGe_
Я чет думал, что на всех вегах64 самс память
Я чет думал, что на всех вегах64 самс память
-
_SerGe_
Member
mraleks
на жаль то 56
на жаль то 56
-
mraleks
Member
Блин, я на кол-во ропов глянул и чет решил, что это 64я
-
Grinnie Jax
Member
Блин, на Вегу чет неплохие цены стали тут, может, что-то знают про Нави? Или их 2060 припекла
-
leif
Member
Grinnie Jax
То все радеон 590й шедевральний вдохнув нове життя в ринок
То все радеон 590й шедевральний вдохнув нове життя в ринок
-
SoVaR
Member
Давно ты сли или кросс юзал?zuk:а в чем 2 64 веги уступят одной 1080ти в 4к?
Совсем головушкой ударили? Разве я такое утверждал? 590 - это все та же 580 но с задранными частотами. Все! Хуанг выкатил обнову даже не позаботился чуть задрать частоту чипа (память мало шо дает 1060), потому шо ему пофиг, пипл и так схавает остатки чипов паскалей... а "обновы" карт тухляк шо у одних шо у вторых. Или ща начнешь про техпроцесс песенку? На сколько реф 590й быстрее хорошего нерефа 580йGrinnie Jax:давай, балабол, найди мне хоть один тест, где 590я наравне или сливает любому самому топ нерефу 580й. А вот у 1060 ддр5х именно такие результаты
Отправлено спустя 45 секунд:
leif:радеон 590й шедевральний вдохнув нове життя в ринок
-
Барбарис
Member