Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

leif:я про те що ринок Б\в тисне на новий, думав зрозуміло написав, але сам перечитав — трохи ні))
аа, понял) возможно, и это давит на продажи новых. Тут в Китае тоже целые развалы видях, я офигел в SEG маркете - я таких стен из коробок с видяхами никогда не видел :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
leif:свій pg279q я купив в Украъны за 1100$ з 36міс. офіційної гарантії, а на амазоні в той же час було 700$ :laugh:
:eek:

Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО. Я вот отказался собирать сборку в корпусе Cryorig Taku, потому что он в штатах 200 стоил, а тут овер 300 :gigi:
Sanьka
Member

Значит над официалом Хуанг поколдовал. Зрада! :laugh:
leif
Member

Grinnie Jax:Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО
ну шо поробиш)

без гарантії я таке не ризикую купляти, тим паче шо брак міг попастися

на самсунгах galaxy ще більше різниця між "сірим" і офіційним
Последний раз редактировалось leif 08.01.2019 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Ну я всё понимаю, но +400 баксов это не в какие рамки ИМХО
Ой я те умоляю, плачешь за 400 у.е.
Мойй телек официал стоил около 40К. Я его купил за 24 неоф. И так на каждом ТВ - официал +50-80% к цене
Grinnie Jax
Member

leif

да я понимаю, сам бы не рискнул без гарантии. Просто поражают превратности ценообразования)
Sanьka:И так на каждом ТВ - официал +50-80% к цене
Картельный сговор продаванов телеков какой-то)
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Картельный сговор продаванов телеков какой-то)
А причем продаваны? Это официальные цены что дает дистриб.
Говорю же ОФИЦИАЛ, а это значит не ниже определенной планки что указывает дистриб.
Только попробуй сделать ниже и тебя вдуют.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мы раз попробовали ТП-Линк демпингануть, так получили на орехи.
Зато тогда все ок, то шоколадки дают
Grinnie Jax
Member

Sanьka:А причем продаваны? Это официальные цены что дает дистриб.
А, это оф дистрибьюторы? То есть от самих Самцов, Лыж и т.д. идёт? Что они там за методички курят, что для стран третьего мира типо Украины или Беларуси нужно впаять 50-80% :facepalm:
Sanьka
Member

Grinnie Jax:То есть от самих Самцов, Лыж и т.д. идёт? Что они там за методички курят,
Да от дистрибов вроде ЕРС, ЕЛКО, МТИ и т.п. Которым диктует цены сам Самсунг /ЛЖ и т.п.

Притом что в соседней Поляндии цены на 50-80% ниже.
Мало того, оф Самс и Лыжа это рашко сборка!!!! (Калуга едишн)
Выходит за сборку пьяного Ывана мне надо заплатить на 80% больше, чем за Венгерскую сборку трезвого Эмиля. Ага "стчйаз"! :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Плохо что КБТ вроде холодильников никто не везет контрабасом.
Так что КБТ приходится оф брать. Вот недавно взял холодец от Самца за 19К. Думаю серый дешевле обошелся бы.
leif
Member

Grinnie Jax:Что они там за методички курят, что для стран третьего мира типо Украины или Беларуси нужно впаять 50-80%
я от колись, років 10-12 тому, думав, що така ситуація з сірим ринком це не надовго, що врешті решт ціни мають вирівнятись, або зникнути сірий ринок, що це взагалі нелогічно і якийсь фарс.

але ні, так само як було 10 років тому, так і зараз :laugh:
Sanьka
Member

leif:я от колись, років 10-12 тому, думав, що така ситуація з сірим ринком це не надовго, що врешті решт ціни мають вирівнятись, або зникнути сірий ринок, що це взагалі нелогічно і якийсь фарс.
90% телеков (Самс, Лыжа) на ХотЛайне - серяк.
Кто в здравом уме купит белый Киви или Скайворс если за те же деньги есть Самс (который белым стоит в 2 раза дороже)
zuk
Member

SoVaR:Походу ты про паскали забыл, которые все еще очень даже актуальные. 4к 2х64 это вообще нефанатский перл :lol:
а в чем 2 64 веги уступят одной 1080ти в 4к?

ЗЫ отличный новый вброс
Однако оказалось, что 4000 долларов — это вдвое ниже официальной рекомендованной цены! То есть Intel рекомендует ретейлерам продавать этот CPU за 8000 долларов. Однако у этого решения огромная маржа, поэтому продавцы могут позволить себе реализовывать CPU за 4000-4500 долларов.
Кристаллы Сваровски и золотое напыление ножек будет? А наклейка для Ламборжини «У меня Intel за 8000!» в комплекте? Если нет, то какой лох это купит?
:D
Sanьka
Member

Всем Райзенов!
_SerGe_
Member

:shuffle: :rolleyes:
спойлер
1.gif
mraleks
Member

_SerGe_
Я чет думал, что на всех вегах64 самс память :(
_SerGe_
Member

mraleks
на жаль то 56
mraleks
Member

Блин, я на кол-во ропов глянул и чет решил, что это 64я :shuffle:
Grinnie Jax
Member

Блин, на Вегу чет неплохие цены стали тут, может, что-то знают про Нави? Или их 2060 припекла :gigi:
leif
Member

Grinnie Jax
То все радеон 590й шедевральний вдохнув нове життя в ринок :)
SoVaR
Member

zuk:а в чем 2 64 веги уступят одной 1080ти в 4к?
Давно ты сли или кросс юзал? :D
Grinnie Jax:давай, балабол, найди мне хоть один тест, где 590я наравне или сливает любому самому топ нерефу 580й. А вот у 1060 ддр5х именно такие результаты
Совсем головушкой ударили? Разве я такое утверждал? 590 - это все та же 580 но с задранными частотами. Все! Хуанг выкатил обнову даже не позаботился чуть задрать частоту чипа (память мало шо дает 1060), потому шо ему пофиг, пипл и так схавает остатки чипов паскалей... а "обновы" карт тухляк шо у одних шо у вторых. Или ща начнешь про техпроцесс песенку? На сколько реф 590й быстрее хорошего нерефа 580й :lol:
Отправлено спустя 45 секунд:
leif:радеон 590й шедевральний вдохнув нове життя в ринок
:D :up:
Закрыто