Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Odysseus
Member

Повідомлення

Сергей12
это б/у
Hotspur
Member

Повідомлення

Odysseus посмотрите соло 6. из вашего списка Microlab Pro 3 Hi-Fi или Microlab Solo 2 mk3
Andrule
Member

Повідомлення

Odysseus:
Hotspur: а денег то сколько ?
Microlab Pro 3 Hi-Fi 700 грн
Microlab 2.1 FC330 1250 грн
Microlab FC-550 2.1 1300 грн
Microlab Solo 2 mk3 1800 грн
Sven BF-21 1200 грн

честно скажу, это не мне...
акустика для игр и частично для киношки

p.s. у меня Klipsch RP :)
Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.
Odysseus
Member

Повідомлення

Andrule: Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.
какие видел, такие и написал
Andrule
Member

Повідомлення

Odysseus:
Andrule: Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.
какие видел, такие и написал
Я понял, что вижу то и пою).
Andrule
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Andrule:Фирма и модель? можно и фото)
Aleks ID-R. Фото их найти не смог. Сфоткал свои.
Отпишитесь пожалуйста в разделе "проверенные люди" о удачной прошедшей покупке.
user80
Junior

Повідомлення

Добрый вечер! Кто слушал https://hard.rozetka.com.ua/edifier_air ... p29001353/ и https://hard.rozetka.com.ua/edifier_s3000pro/p64637762/ ? Какая разница, хотя бы, с, вот, https://rozetka.com.ua/denon_235657/p59570218/ ? За что просится такая стоимость продуктов ? Компания edifier уже превзошла denon ? :-/ / Всех с наступающим Рождеством Христовым ! :)
Cherniga
Member

Повідомлення

user80
Вот канал с обзорами акустик, смотрите, может поможет с выбором
спойлер
https://www.youtube.com/channel/UCd7KEC ... Urg/videos
user80
Junior

Повідомлення

А, как на счет вопроса?, что, когда меняешь кабель подключения АС № 2, то, звук уже становится не идентичен АС № 1 ? Стерео - другое становится немножко ? ). Или, ставить такой же кабель и на материнскую АС тогда ? Не все смогут... ) / Меня интересует, извините, кто слушал - беспроводное подключение - второй АС? Как оно - в Деле и разнице ? :) С кабелем... :)
Andrule
Member

Повідомлення

user80:Добрый вечер! Кто слушал https://hard.rozetka.com.ua/edifier_air ... p29001353/ и https://hard.rozetka.com.ua/edifier_s3000pro/p64637762/ ? Какая разница, хотя бы, с, вот, https://rozetka.com.ua/denon_235657/p59570218/ ? За что просится такая стоимость продуктов ? Компания edifier уже превзошла denon ? :-/ / Всех с наступающим Рождеством Христовым ! :)
Как только вы дадите ссылку на компьютерную акустику Denon можно будет дальше что-то обсуждать. Они заняли свою нишу и диктуют свою ценовую политику. А покупать или не покупать выбор за вами. Но за эти деньги что они просят на вторичном рынке я бы собрал такую бомбу …)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
user80:А, как на счет вопроса?, что, когда меняешь кабель подключения АС № 2, то, звук уже становится не идентичен АС № 1 ? Стерео - другое становится немножко ? ). Или, ставить такой же кабель и на материнскую АС тогда ? Не все смогут... ) / Меня интересует, извините, кто слушал - беспроводное подключение - второй АС? Как оно - в Деле и разнице ? :) С кабелем... :)
Вам же в обзоре человек всё объяснил! Да, «допустимы» и возможны потери.
user80
Junior

Повідомлення

Есть еще один канал.. ) / и
Volodimir
Member

Повідомлення

user80:Есть еще один канал.. ) / и
то натасканный менеджер по продажам, для развлекухи разве что посмотреть можно
user80
Junior

Повідомлення

Тот, "менеджер", много чего послушал,,, :) , а, на своем канале - послушать так никому и не дал, звук :) , хоть и в youtube... ) / Есть, Кто, - послушал - Такое ? :)
Madara89
Member

Повідомлення

Ребят, дайте совет - хочу купить акустику на замену своим пластиковым Creative 2х5вт(которые без баса но звучат почище всяких гавеных гениусов и свенов)пока присмотрел Edifier 2700 - радует что активная - купил включил прогрел и погнали) тратиться на усилки думать как собрать самому..круто но долго да и достойные мониторы врядли купить за 4к грн. Можно брать или не стоит? из вариантов Edifier 2700, Microlab Solo 6c, edifier 2.1 какой-то S серии вроде. (2.1 радует что не занимает место на столе! а вот 2.0 хочется но места на столе минимум..(прийдется стойки

какие варианты?... п.с. видел на OLX продают самодельные усилки размером с несколько пачек сигарет - раскачивают 2х30-40Вт чесных.. там типа на TDA-шка популярных. в усилке распаяны входы джеки и он\оф.. стоит с таким возиться? купить его и поискать мониторы какие-то живые но б.у. ?
Andrule
Member

Повідомлення

Madara89:Ребят, дайте совет - хочу купить акустику на замену своим пластиковым Creative 2х5вт(которые без баса но звучат почище всяких гавеных гениусов и свенов)пока присмотрел Edifier 2700 - радует что активная - купил включил прогрел и погнали) тратиться на усилки думать как собрать самому..круто но долго да и достойные мониторы врядли купить за 4к грн. Можно брать или не стоит? из вариантов Edifier 2700, Microlab Solo 6c, edifier 2.1 какой-то S серии вроде. (2.1 радует что не занимает место на столе! а вот 2.0 хочется но места на столе минимум..(прийдется стойки

какие варианты?... п.с. видел на OLX продают самодельные усилки размером с несколько пачек сигарет - раскачивают 2х30-40Вт чесных.. там типа на TDA-шка популярных. в усилке распаяны входы джеки и он\оф.. стоит с таким возиться? купить его и поискать мониторы какие-то живые но б.у. ?
Если вы бываете на OLX, то должны знать, что за 4к мониторы хорошие попадаются, но достойны ли они вашего внимания!?
Про Edifier 2700, Microlab Solo 6c не раз писали, что одна из лучших в своём ценовом диапазоне.
Надеюсь, что вы про самодельные усилители пошутили.
Востаннє редагувалось 07.01.2019 10:20 користувачем Andrule, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Madara89 2.0 всегда лучше 2.1 равного бюджета. 2700 или соло 6 относительно неплохи, не ужас ужас. мониторы дороже и они почти все активные. усилки и так далее - ничего не скажу, я в пассивной не сильно, там есть варианты но надо что бы человек подобрал, много нюансов.
Volodimir
Member

Повідомлення

Начинать нужно с акустики помещения, а то так и будете цапы, провода и борзенковых каких-то до седого лобка перебирать...
maxn
Member

Повідомлення

Madara89: на замену своим пластиковым Creative 2х5вт.............присмотрел Edifier 2700
Я когда слышу подобное сразу представляю подобное уродство. Пацаны с 17 дискми на жигулях отдыхают.
Крайне советую три раза оценить размеры своей комнаты, стола, и своё положение перед монитором, и колонками.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

maxn да нормально оно станет. просто не надо на стол если он не большой.
Volodimir
Member

Повідомлення

maxn:Я когда слышу подобное сразу представляю подобное уродство. Пацаны с 17 дискми на жигулях отдыхают.
ничего вы не понимаете - главное чтоб хреначило! Хотя гупать может и дешман с самвуфером, но дорогое гупает дороже, наверное.
Обращал внимание на фото в объявлениях по продаже акустики на положение регуляторов тембра - в 90% НЧ выкручены на максимум. О чем можно дальше говорить?
Відповісти