Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Odysseus
Member
Сергей12
это б/у
это б/у
-
Hotspur
Member
Odysseus посмотрите соло 6. из вашего списка Microlab Pro 3 Hi-Fi или Microlab Solo 2 mk3
-
Andrule
Member
Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.Odysseus:Microlab Pro 3 Hi-Fi 700 грнHotspur: а денег то сколько ?
Microlab 2.1 FC330 1250 грн
Microlab FC-550 2.1 1300 грн
Microlab Solo 2 mk3 1800 грн
Sven BF-21 1200 грн
честно скажу, это не мне...
акустика для игр и частично для киношки
p.s. у меня Klipsch RP
-
Odysseus
Member
какие видел, такие и написалAndrule: Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.
-
Andrule
Member
Я понял, что вижу то и пою).Odysseus:какие видел, такие и написалAndrule: Уважаемый не вводите людей в заблуждение относительно цен. Microlab Pro 3 за 700 грн.) сосед готов купить 2 пары. Sven BF-21 за 1200 грн. да им 700 грн. цена в базарный день.
-
Andrule
Member
Отпишитесь пожалуйста в разделе "проверенные люди" о удачной прошедшей покупке.Ray2000gt:Aleks ID-R. Фото их найти не смог. Сфоткал свои.Andrule:Фирма и модель? можно и фото)
-
user80
Junior
Добрый вечер! Кто слушал https://hard.rozetka.com.ua/edifier_air ... p29001353/ и https://hard.rozetka.com.ua/edifier_s3000pro/p64637762/ ? Какая разница, хотя бы, с, вот, https://rozetka.com.ua/denon_235657/p59570218/ ? За что просится такая стоимость продуктов ? Компания edifier уже превзошла denon ?
/ Всех с наступающим Рождеством Христовым ! 
-
Cherniga
Member
user80
Вот канал с обзорами акустик, смотрите, может поможет с выбором
Вот канал с обзорами акустик, смотрите, может поможет с выбором
-
user80
Junior
А, как на счет вопроса?, что, когда меняешь кабель подключения АС № 2, то, звук уже становится не идентичен АС № 1 ? Стерео - другое становится немножко ? ). Или, ставить такой же кабель и на материнскую АС тогда ? Не все смогут... ) / Меня интересует, извините, кто слушал - беспроводное подключение - второй АС? Как оно - в Деле и разнице ?
С кабелем... 
-
Andrule
Member
Как только вы дадите ссылку на компьютерную акустику Denon можно будет дальше что-то обсуждать. Они заняли свою нишу и диктуют свою ценовую политику. А покупать или не покупать выбор за вами. Но за эти деньги что они просят на вторичном рынке я бы собрал такую бомбу …)user80:Добрый вечер! Кто слушал https://hard.rozetka.com.ua/edifier_air ... p29001353/ и https://hard.rozetka.com.ua/edifier_s3000pro/p64637762/ ? Какая разница, хотя бы, с, вот, https://rozetka.com.ua/denon_235657/p59570218/ ? За что просится такая стоимость продуктов ? Компания edifier уже превзошла denon ?/ Всех с наступающим Рождеством Христовым !
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вам же в обзоре человек всё объяснил! Да, «допустимы» и возможны потери.user80:А, как на счет вопроса?, что, когда меняешь кабель подключения АС № 2, то, звук уже становится не идентичен АС № 1 ? Стерео - другое становится немножко ? ). Или, ставить такой же кабель и на материнскую АС тогда ? Не все смогут... ) / Меня интересует, извините, кто слушал - беспроводное подключение - второй АС? Как оно - в Деле и разнице ?С кабелем...
-
user80
Junior
Есть еще один канал.. ) / и
-
Volodimir
Member
то натасканный менеджер по продажам, для развлекухи разве что посмотреть можноuser80:Есть еще один канал.. ) / и
-
user80
Junior
Тот, "менеджер", много чего послушал,,,
, а, на своем канале - послушать так никому и не дал, звук
, хоть и в youtube... ) / Есть, Кто, - послушал - Такое ? 
-
Madara89
Member
Ребят, дайте совет - хочу купить акустику на замену своим пластиковым Creative 2х5вт(которые без баса но звучат почище всяких гавеных гениусов и свенов)пока присмотрел Edifier 2700 - радует что активная - купил включил прогрел и погнали) тратиться на усилки думать как собрать самому..круто но долго да и достойные мониторы врядли купить за 4к грн. Можно брать или не стоит? из вариантов Edifier 2700, Microlab Solo 6c, edifier 2.1 какой-то S серии вроде. (2.1 радует что не занимает место на столе! а вот 2.0 хочется но места на столе минимум..(прийдется стойки
какие варианты?... п.с. видел на OLX продают самодельные усилки размером с несколько пачек сигарет - раскачивают 2х30-40Вт чесных.. там типа на TDA-шка популярных. в усилке распаяны входы джеки и он\оф.. стоит с таким возиться? купить его и поискать мониторы какие-то живые но б.у. ?
какие варианты?... п.с. видел на OLX продают самодельные усилки размером с несколько пачек сигарет - раскачивают 2х30-40Вт чесных.. там типа на TDA-шка популярных. в усилке распаяны входы джеки и он\оф.. стоит с таким возиться? купить его и поискать мониторы какие-то живые но б.у. ?
-
Andrule
Member
Если вы бываете на OLX, то должны знать, что за 4к мониторы хорошие попадаются, но достойны ли они вашего внимания!?Madara89:Ребят, дайте совет - хочу купить акустику на замену своим пластиковым Creative 2х5вт(которые без баса но звучат почище всяких гавеных гениусов и свенов)пока присмотрел Edifier 2700 - радует что активная - купил включил прогрел и погнали) тратиться на усилки думать как собрать самому..круто но долго да и достойные мониторы врядли купить за 4к грн. Можно брать или не стоит? из вариантов Edifier 2700, Microlab Solo 6c, edifier 2.1 какой-то S серии вроде. (2.1 радует что не занимает место на столе! а вот 2.0 хочется но места на столе минимум..(прийдется стойки
Про Edifier 2700, Microlab Solo 6c не раз писали, что одна из лучших в своём ценовом диапазоне.
Надеюсь, что вы про самодельные усилители пошутили.
Востаннє редагувалось 07.01.2019 10:20 користувачем Andrule, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
Madara89 2.0 всегда лучше 2.1 равного бюджета. 2700 или соло 6 относительно неплохи, не ужас ужас. мониторы дороже и они почти все активные. усилки и так далее - ничего не скажу, я в пассивной не сильно, там есть варианты но надо что бы человек подобрал, много нюансов.
-
Volodimir
Member
Начинать нужно с акустики помещения, а то так и будете цапы, провода и борзенковых каких-то до седого лобка перебирать...
-
maxn
Member
Я когда слышу подобное сразу представляю подобное уродство. Пацаны с 17 дискми на жигулях отдыхают.Madara89: на замену своим пластиковым Creative 2х5вт.............присмотрел Edifier 2700
Крайне советую три раза оценить размеры своей комнаты, стола, и своё положение перед монитором, и колонками.
- спойлер

-
Hotspur
Member
maxn да нормально оно станет. просто не надо на стол если он не большой.
-
Volodimir
Member
ничего вы не понимаете - главное чтоб хреначило! Хотя гупать может и дешман с самвуфером, но дорогое гупает дороже, наверное.maxn:Я когда слышу подобное сразу представляю подобное уродство. Пацаны с 17 дискми на жигулях отдыхают.
Обращал внимание на фото в объявлениях по продаже акустики на положение регуляторов тембра - в 90% НЧ выкручены на максимум. О чем можно дальше говорить?