Предлагаю обсудить MOA 2010 Ukrainian Challenge - репортаж с места событий
Наконец полноценный обзор чемпионата. Спасибо за статью!
Есть некоторые оплошности. "Jester" это Виктор Чернов, а "Neyasit" это Галабурда Александр .
По событию:
Чемпионат получился довольно интересным. Одно дело гонять железо дома, а совсем другое на чемпионате. Азарт и нервы ещё те
. Да интересно было посмотреть в живую, как куются мировые рекорды.
По поводу проблем с системой. У mtech и H@nter'a, винда слетала раза 3 или 4. Каждый раз восстонавливали с моего винта. За это время Сергей Steelrat, научил меня пользоваться Акронисом . Потом ближе к концу проблемы начались у Виктора Jester, помимо слёта винды выделывался ещё и винчестер. Вот к стати фотки когда колупались с винтом:
By Cyberdyne
By Rost:
У Джестера, вобще стояла сначала моя винда, потом пришлось записать ещё и винду Plasman'a, т.к. моя тоже слетела.
Правильно замечено было по поводу клавиатур. Игры играми, но для таких ситуаций лкчше бы подошли ноунеймы за 30грн . До сих пор помню как я и Виктор ника не могли попасть в Биос, потому, что не опознавало клавишу Del. MaJor сидящий на против меня тоже "ласково" отзывался о клаве, пристукивая её кулаком .
В общем, то хоть и были неоторые неприятности, но всё равно чемпионат прошёл в приятной и дружественной атмосфере. По болше бы таких мероприятий на просторах нашей объятной Родины .
P.S. Ребята, как назывался тот острый суп которым нас кормили? Очень уж понравился .
Останні статті і огляди
Новини
MOA 2010 Ukrainian Challenge - репортаж с места событий
-
Фесс-Неясыть
Member
-
highgertz
Member
Да, спасибо Cyberdyne за самый-самый обзор, жаль, что нам пришлось смываться самыми первыми на поезд.
Фесс-Неясыть
Мы заказывали суп по-фински - оказалось рыбный)), очень даже ничего, больше запомнились гамбургские колбаски с молодой картошкой
Фесс-Неясыть
Мы заказывали суп по-фински - оказалось рыбный)), очень даже ничего, больше запомнились гамбургские колбаски с молодой картошкой
-
Фесс-Неясыть
Member
highgertz, вроде бы не тот суп или может он борщом назывался . Ну а колбаски с картошкой, были тоже на уровне. У вас к стати во время бенча часто вырывалось облако азота. Прикольно было наблюдать как оно с головой накрывало сидящего на против вас Давида(Plasman).
-
Cyberdyne
Member
колбаски вроде мюнхенские...
-
highgertz
Member
Фесс-Неясыть
Cyberdyne
в рецете так было, один фиг немецкие типа)) жаль что очёт попал под ножницы...((
Чему он был очень рад, помогали ему систему охлаждать))Прикольно было наблюдать как оно с головой накрывало сидящего на против вас Давида(Plasman).
Cyberdyne
в рецете так было, один фиг немецкие типа)) жаль что очёт попал под ножницы...((
-
Cyberdyne
Member
ну не так и много там отрезали )
по мелочам )
Мож несколько фоток ещё тут выложу..
по мелочам )
Мож несколько фоток ещё тут выложу..
-
Фесс-Неясыть
Member
Cyberdyne, в есть где-то полный отчёт?
-
Cyberdyne
Member
нет - это полный.
просто пару прикольных фоток со стёбом на Тина решили не публиковать
меня ж кормить не нужно - дай только его подколоть )
просто пару прикольных фоток со стёбом на Тина решили не публиковать
меня ж кормить не нужно - дай только его подколоть )
-
master
Member
что-то последнее время производители зачастили чемпионатами и прочими ивентами по разгону.
Стоит ли ожидать появления чемпа от Асус?
Стоит ли ожидать появления чемпа от Асус?
-
Cyberdyne
Member
не стоит.
у них есть подобная конкурсная развлекаловка, но она Украину обходит стороной.
у них есть подобная конкурсная развлекаловка, но она Украину обходит стороной.
-
Serfer
Advanced Member
Молодцы, парни, все без исключения!
T0lsty, TiN, ну, чуваки, удачи в Париже
T0lsty, TiN, ну, чуваки, удачи в Париже
-
MaJ0r
Advanced Member
Отличный отчет. Браво Виктор
-
EvGaS
Member
Вывод: за собой нужно даже клавиатуру таскать)