Программы с поддержкой ATI Stream

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет. :)

ATI Stream Technology
ATI Stream: тесты приложений на GPU

Кто какой знает?

Мне сейчас очень нужен перекодировщик видео, чтобы из ДВД-9 перегнать видео в ДивХ размером 1-1,7Гб Те кодировщики, что нашел у себя на диске даже 4 процессорных ядра на полную не загрузили. :lamer: В данный момент ищу "лицензионный" CyberLink MediaShow Espresso из статьи.
Zendar
Member

Повідомлення

Скчай пробник, он вроде 30 раз так действует=)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я уже качаю бесплатную "лицензию" :jump:
Alexsandr
Member

Повідомлення

напиши впечатления. И попробуй проделать небольшой кусок через процессор и сравнить графику (несколько кадров с мелкими элементами и движением вырезать и вставить на форум).
pasha4ur
Member

Повідомлення

Alexsandr
в первом посту вторая ссылка - это тестирование этой программы на ATI Stream (Radeon 4890) и nVidia CUDA (GTX 285)
anatolikostis
Member

Повідомлення

pasha4ur
то же хочу эту прогу качнуть, авось по-быстрее StaX Rip будет, да и интегрированная АТИ-видюха есть, должна помогать все-таки...
Лично мне очень нравится ускорения Формат H.264/AVC - мой любимый... B)

Если найдешь "лицензионный", поделись в личку ссылкой или мыло могу дать... :rolleyes:
Alexsandr
Member

Повідомлення

pasha4ur:Alexsandr
в первом посту вторая ссылка - это тестирование этой программы на ATI Stream (Radeon 4890) и nVidia CUDA (GTX 285)
но без тестирование качества.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Alexsandr

зато есть и другая ссылка - там АМД вздула всех...
Alexsandr
Member

Повідомлення

вздула не заметил, свои плюсы и минусы есть.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

А с русским интерфейсом и поддержкой Stream есть програмулины?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ar2r:У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
Скачал CyberLink MediaShow 5.5.1321.23021 Запускается, жму триал и все... Тупо программа открыта, но никак не реагирует. Процессор загружен на 25%. Еще решил дату после сброса поставить сегодняшнюю, так теперь после переустановки триал закончился
:down:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Похожая тема была - viewtopic.php?t=4797
Там нефига не добились ...
YumaX
Member

Повідомлення

Ar2r:У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
Cкачал эту хрень, имхо очень примитивная фигня, для этих целей использую TMPGenc 4.0. Эфекта от хардварного декодирования не увидел, видяха даже не вышла из 2д режима, проц в обеих случаях был загружен одинаково.

Раньше интересовался вопросом перегона видео с помощью видео и вот, что выяснил:
видеокарта не может выполнять две вещи одновременно, сначала декодировать (читать видео), а потом кодировать (переганять в другой формат), в любом случае будет задействован проц для чегото одного и всё упрётся в него. Единственно где будет толк от декодированя с помощью видео так это на старых машинах со слабыми процем при просмотре видео высокой чёткости, это умеет например повердвд 9+.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Yumax Сейчас уже лень этим заниматься, но когда-то давно, как только качнул ее, решил проверить. Так вот, нашел старый результат кодирования небольшого файла силами проца:
Зображення
и силами видяхи:
Зображення
Відповісти