Останні статті і огляди
Новини
Программы с поддержкой ATI Stream
-
pasha4ur
Member
Всем привет.
ATI Stream Technology
ATI Stream: тесты приложений на GPU
Кто какой знает?
Мне сейчас очень нужен перекодировщик видео, чтобы из ДВД-9 перегнать видео в ДивХ размером 1-1,7Гб Те кодировщики, что нашел у себя на диске даже 4 процессорных ядра на полную не загрузили. В данный момент ищу "лицензионный" CyberLink MediaShow Espresso из статьи.
ATI Stream Technology
ATI Stream: тесты приложений на GPU
Кто какой знает?
Мне сейчас очень нужен перекодировщик видео, чтобы из ДВД-9 перегнать видео в ДивХ размером 1-1,7Гб Те кодировщики, что нашел у себя на диске даже 4 процессорных ядра на полную не загрузили. В данный момент ищу "лицензионный" CyberLink MediaShow Espresso из статьи.
-
Zendar
Member
Скчай пробник, он вроде 30 раз так действует=)
-
pasha4ur
Member
Я уже качаю бесплатную "лицензию"
-
Alexsandr
Member
напиши впечатления. И попробуй проделать небольшой кусок через процессор и сравнить графику (несколько кадров с мелкими элементами и движением вырезать и вставить на форум).
-
pasha4ur
Member
Alexsandr
в первом посту вторая ссылка - это тестирование этой программы на ATI Stream (Radeon 4890) и nVidia CUDA (GTX 285)
в первом посту вторая ссылка - это тестирование этой программы на ATI Stream (Radeon 4890) и nVidia CUDA (GTX 285)
-
anatolikostis
Member
pasha4ur
то же хочу эту прогу качнуть, авось по-быстрее StaX Rip будет, да и интегрированная АТИ-видюха есть, должна помогать все-таки...
Лично мне очень нравится ускорения Формат H.264/AVC - мой любимый...
Если найдешь "лицензионный", поделись в личку ссылкой или мыло могу дать...
то же хочу эту прогу качнуть, авось по-быстрее StaX Rip будет, да и интегрированная АТИ-видюха есть, должна помогать все-таки...
Лично мне очень нравится ускорения Формат H.264/AVC - мой любимый...
Если найдешь "лицензионный", поделись в личку ссылкой или мыло могу дать...
-
Alexsandr
Member
но без тестирование качества.pasha4ur:Alexsandr
-
Ar2r
Advanced Member
У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
-
anatolikostis
Member
Alexsandr
зато есть и другая ссылка - там АМД вздула всех...
зато есть и другая ссылка - там АМД вздула всех...
-
Alexsandr
Member
вздула не заметил, свои плюсы и минусы есть.
-
doCENTik85
Advanced Member
А с русским интерфейсом и поддержкой Stream есть програмулины?
-
pasha4ur
Member
Скачал CyberLink MediaShow 5.5.1321.23021 Запускается, жму триал и все... Тупо программа открыта, но никак не реагирует. Процессор загружен на 25%. Еще решил дату после сброса поставить сегодняшнюю, так теперь после переустановки триал закончилсяAr2r:У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
-
Klon
CG graphikos fan
Похожая тема была - viewtopic.php?t=4797
Там нефига не добились ...
Там нефига не добились ...
-
YumaX
Member
Cкачал эту хрень, имхо очень примитивная фигня, для этих целей использую TMPGenc 4.0. Эфекта от хардварного декодирования не увидел, видяха даже не вышла из 2д режима, проц в обеих случаях был загружен одинаково.Ar2r:У меня есть MediaShow Espresso. Нормальная вещь.
Раньше интересовался вопросом перегона видео с помощью видео и вот, что выяснил:
видеокарта не может выполнять две вещи одновременно, сначала декодировать (читать видео), а потом кодировать (переганять в другой формат), в любом случае будет задействован проц для чегото одного и всё упрётся в него. Единственно где будет толк от декодированя с помощью видео так это на старых машинах со слабыми процем при просмотре видео высокой чёткости, это умеет например повердвд 9+.
-
Ar2r
Advanced Member