Вы прям Илон Маск – такой же мечтательKimRomik:Polaris:А может потому что единственные новые видеокарты продают по сверхзавышеным ценам?если они будут продавать по норм цене, то спрос на остальные упадет еще вдвойнеaaalllsss:так может выпустить новые карты уже по НОРМАЛЬНЫМ ценам? да не, фигня какая то
то есть если в сентябре 2018 года GTX 1050Ti можно было купить за 3000 грн, то после этого станет за 1000-1500...
Останні статті і огляди
Новини
AMD и Nvidia испытывают проблемы из-за низкого спроса на видеокарты
-
nv_ua
Member
-
o_O
Member
Клозетка: Двохкулерна 1050Ti за 5500 грн, Девід Блейн, це якась неправильна магіято есть если в сентябре 2018 года GTX 1050Ti можно было купить за 3000 грн
-
nv_ua
Member
Людям правда, глаза режет, судя по минусам, но я плюсую за правоту. Многим сложно признать простое: Нема дениг – не ной, что новое стоит дорого. Возьми то же, но б/у. "Shy:Без обид но ценообразование(завышенные цены) это лишь косвенно предприниматели(барыги по вашему) они лишь покрывают риски устроенные политикой гос-ва...у них закупка в валюте а реализация в гривнах/рублях. Где каждый день может произойти падение ниже плинтуса.Vecchio: AMD виновата в крайней жадности СНГшных барыг?
Отправлено спустя 56 секунд:
Стартуй ветку на реддит.Rikko:Сговорится всем миром и не покупать ВК с год и всё, цены были бы очень сладкие
-
Misery
Member
Зато глобнет уже купил 2 RTX 2080ti для него пока будут такие видеокарты = будет и спрос ) и Феликс в мерседес вставил новую .
-
KimRomik
Member
кстати да!)Misery:Зато глобнет уже купил 2 RTX 2080ti для него пока будут такие видеокарты = будет и спрос ) и Феликс в мерседес вставил новую .
забыли globnet упомянуть здесь как самого минусирующего пользователя
Востаннє редагувалось 28.12.2018 20:10 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Говорите, как свидетель сглаживания на 16х и рендера на 300% в "топовых ААА тайтлах" (Игра ААА уровня: 2018 edition – це = "конвейєр" + бидлокод + пара обтяжувачів обчислень від Кожанки, прибиті до проекту пунктом 2 + 2,5 HD меші "шоб не сказали, шо нема" + діжка нудотних квестів + лутбокс + 60$ + сюжет з пубертатних фанфіків. Маємо лауреата на гру року.MessiaH:не хватит, если все ползунки выкручивать вправо, даже для 1080р уже надо иметь 1080ти хотя бы.yupi:наверное у 80% народа лишь фулхд моники, для этого хватит обычной 1070, чтобы на ультрах поиграть в любые игры.
-
doc-oc
Member
Братишки, вы там держитесь нам вас так жалко, что побежим в кредит брать новые RTX и новые-новые RX590 На что эти дауны вообще расчитывали?!!
Так забавляют эти лоховские конторы, которые никак нажраться не могут... им подавай видите ли постоянный рост спроса... продавайте тогда уже в другие галактики
Так забавляют эти лоховские конторы, которые никак нажраться не могут... им подавай видите ли постоянный рост спроса... продавайте тогда уже в другие галактики
-
Misery
Member
doc-oc
Ну епл уже так 4 год делает и норм же , маркетинг сила злая если есть покупатели почему бы и нет ? Любой человек не владеющий такой фирмой всегда так пишет как и человек который не стал чиновником , вы же понимаете что разрабатывать например новую технологию годиков так 5 чтобы потом вдруг не выстрелит очень мало кто способен да и в нынешние года я бы даже сказал не горит сильным желанием , Ждите PS5 и новую архитектуру в чем проблема ?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
nv_ua
Дайте норм игру которая адекватно требует RTX2080 = я ее куплю , у меня мои две 390 уже 3 год тянут все игры что мне нужно , недавно хотел взять 1070 и уже думаю вот зачем ? 2018 год это же стыд и срам индустрии игр .
Ну епл уже так 4 год делает и норм же , маркетинг сила злая если есть покупатели почему бы и нет ? Любой человек не владеющий такой фирмой всегда так пишет как и человек который не стал чиновником , вы же понимаете что разрабатывать например новую технологию годиков так 5 чтобы потом вдруг не выстрелит очень мало кто способен да и в нынешние года я бы даже сказал не горит сильным желанием , Ждите PS5 и новую архитектуру в чем проблема ?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
nv_ua
Дайте норм игру которая адекватно требует RTX2080 = я ее куплю , у меня мои две 390 уже 3 год тянут все игры что мне нужно , недавно хотел взять 1070 и уже думаю вот зачем ? 2018 год это же стыд и срам индустрии игр .
-
doc-oc
Member
Misery, соглашусь, но отчасти! Прибыль дело нужное, а вот когда идёт уже сверхприбыль и цены только задирают... Выкатывая на рынок только псевдо инновации, здесь и начинает бомбить По поводу игр вот согласен полностью, одно говно с кривым кодом
-
o_O
Member
Про бидлокод: любителі Ультра 16/16 будуть сміятись, але... респект Valve за їхній двигун, літає на всьому, графоній - норм, скільки всього легендарного на ньому. Промені, волоси і все-таке забирайте собі.
-
MessiaH
Member
и тем не менее картам уровня 1070 это не под силу вытянутьnv_ua:Говорите, как свидетель сглаживания на 16х и рендера на 300% в "топовых ААА тайтлах" (Игра ААА уровня: 2018 edition – це = "конвейєр" + бидлокод + пара обтяжувачів обчислень від Кожанки, прибиті до проекту пунктом 2 + 2,5 HD меші "шоб не сказали, шо нема" + діжка нудотних квестів + лутбокс + 60$ + сюжет з пубертатних фанфіків. Маємо лауреата на гру року.
-
yupi
Member
это лишь твой мозг не может вытянутьMessiaH:и тем не менее картам уровня 1070 это не под силу вытянуть
-
EvhenS
Member
в вересні купив 570 за 6000, чим зміг тим допоміг.
-
Last_Exile
Member
Не выйдет.Saffa:надо срочно запилить Дх13 и заставить предложить игроделам перевести все актуальные игры на него. И под это делать НОВЫЕ видеокарты РХ100500 и ГТ100500ти за 100500$
В движке Юнити на Хбокс только недавно завезли ДХ12.
+8% производительности в 1440р в техно демке.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чому вибрали rx570? Я без приколів питаюEvhenS:в вересні купив 570 за 6000, чим зміг тим допоміг.
-
Shy
Member
Знаете, скажу так, любой кто в наших странах пробовал заниматься бизнесом хотя бы ИП, знает что через года два работы, десяток проверок, пять раз на за гранью нуля в 30 лет седина, микро инфаркт, а так да барыга...людям не понять что бизнес в нашей стране это не "работа в кайф" это жизнь.nv_ua: Людям правда, глаза режет, судя по минусам, но я плюсую за правоту.
-
Leeman
Member
Понятное дело, если на барахолки можно взять 1080ти от 400$ баксов. Банально просто нету альтернатив по цене\производительности и не скоро будет.
-
Yur0k
Member
Думаю, на года два-три вперёд. Иначе хуанг не решился бы на эксперимент с лучами за овердохрена денег.yupi:да им в первой половине года майнеры сбросились на год вперед ужеndrey:Давайте может скинемся ребятам...соберем деньги,поможем как-то...бедняги
А по факту. Знакомый, который собирался сидеть на гтх560 до ее естественной смерти, сегодня забрал у ещё одного знакомого гтх1063 за 2700 грн просто потому, что халява )) о каких продажах новья речь?)))
-
Vgamble
Member
Неужто это вы про Розетку и Ко с Хотлайна. Десятки проверок и почти все серое в стране, или хуже (смарты перешитые с азии на глобал, которые не обновляются, как пример); сервис - если повезет; цены задирают на 50-100%, а когда удобно ставят обычную цену под видом небывалой скидки (на черную пятницу товар в крупнейшем интернет магазине стоимостью 2000 (обувь) по скидке от укр производителя с зачеркнутой ценой 3700, хотя в оф. магазине производителя тот же товар стоит 2к хоть с черной хоть без черной пятницы). Еще пример, неделю назад смотрел Lenovo WMR. Цена ему красная 300 баксов, хоть и продукт не первой свежести, но у нас он у всех кроме Розетки стоил 12к, на розетке 11999 7999 типа по акции. Сейчас перепроверил перед написанием этого коммента, и о чудо, уже почти у всех 7999, тоже по акции. Это предпринимательство по вашему? Как по мне барыги самое подходящее слово.Shy:знает что через года два работы, десяток проверок, пять раз на за гранью нуля в 30 лет седина, микро инфаркт, а так да барыга
Проверки проверками, это не только к бизнесу относится, поседеть можно просто бегая за бумажками всякими по вполне бытовым делам, это да. На работе за 5к тоже поседеть можно, сидя в будке какой то кассы.
-
MessiaH
Member
это твой мозг не может вытянуть, что 1070 не тащитyupi:это лишь твой мозг не может вытянуть