те, кто получил больше плюсов и минусов, стали популярны
ну и майнеры до сих пор продолжают майнить в убыток, как ни странно...
надо вернуть частные блоги. только что то полезное а не 999 товаров с Алиекспресса. и делать голосовалку на лучший блог месяца и года с подарками какими нитьPrescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
Сладкое слово - "ХАЛЯВА"...FoX_UA:Всё хорошо, но куда пропали конкурсы?)
и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории,
+1, даешь ХАЛЯВУ!!!FoX_UA:Всё хорошо, но куда пропали конкурсы?)
в цьому вже є свій особливий шарм, як на менеSanьka:Смайлики аналогично с прошлого века.
а навіщо більше?Sanьka:А то ограничение аватара в 128х128
А мне норм, олдскульненькоSanьka:и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.
Смайлики аналогично с прошлого века.
а мне хотелось бы побольше смайловfantomrulezz:А мне норм, олдскульненькоSanьka:и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.
Смайлики аналогично с прошлого века.![]()
Главное - не трогать смайл ""
в точку!fantomrulezz:Радует, что оверы - один из немногих сайтов, которые легко серфить с мобилы, не сжирая месячный трафик по LTE за пару статей. Как всякие гагаджеты и ко, с тонной рекламных баннеров на сотни мегабайт.
Судячи по статистиці в новині аудиторія і так розширяється, тоді навіщо паритись.Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
Большой кот, следит за тобойnochnik89:Большой брат
пример как не надо делать у всех на виду!Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
+1024!Sanьka:Жаль что у нас нет авторов -любителей ретроклокинга. Я люблю почитать такие статейки
Через годик другой уже можно будет фикус считать ретро? Тогда и будет тебе ретроклокингЖаль что у нас нет авторов -любителей ретроклокинга. Я люблю почитать такие статейки
Санька стараетсяHappyBird:Пс не думал что закуток так ворвётся в топ
У нас тут есть владельцы Вишер и кроссов из ТаитиHappyBird:Через годик другой уже можно будет фикус считать ретро? Тогда и будет тебе ретроклокинг