Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.ua в числах: немного занятной статистики года уходящего
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Overclockers.ua в числах: немного занятной статистики года уходящего
те, кто получил больше плюсов и минусов, стали популярны
ну и майнеры до сих пор продолжают майнить в убыток, как ни странно...
те, кто получил больше плюсов и минусов, стали популярны
ну и майнеры до сих пор продолжают майнить в убыток, как ни странно...
Востаннє редагувалось 28.12.2018 16:40 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Ха, мое предсказание про майниг-апокалипсис сбылось, только наоборот
-
Prescott
Member
Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
-
Tranceliker
Member
Та й таке...
-
Hotspur
Member
надо вернуть частные блоги. только что то полезное а не 999 товаров с Алиекспресса. и делать голосовалку на лучший блог месяца и года с подарками какими нить оверклокинг в массы так сказатьPrescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Всё хорошо, но куда пропали конкурсы?)
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Сладкое слово - "ХАЛЯВА"...FoX_UA:Всё хорошо, но куда пропали конкурсы?)
-
Sanьka
Member
и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории,
Смайлики аналогично с прошлого века.
+1, даешь ХАЛЯВУ!!!FoX_UA:Всё хорошо, но куда пропали конкурсы?)
Ведь сам кайф поучаствовать.
Востаннє редагувалось 28.12.2018 17:13 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
в цьому вже є свій особливий шарм, як на менеSanьka:Смайлики аналогично с прошлого века.
а навіщо більше?Sanьka:А то ограничение аватара в 128х128
як на мене, то взагалі не принципово, навіть якби аватарок взагалі не було
Востаннє редагувалось 28.12.2018 17:13 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
fantomrulezz
Member
А мне норм, олдскульненькоSanьka:и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.
Главное - не трогать смайл " "
Радует, что оверы - один из немногих сайтов, которые легко серфить с мобилы, не сжирая месячный трафик по LTE за пару статей. Как всякие гагаджеты и ко, с тонной рекламных баннеров на сотни мегабайт.
-
KimRomik
Member
а мне хотелось бы побольше смайловfantomrulezz:А мне норм, олдскульненькоSanьka:и новый движок форума. А то ограничение аватара в 128х128 в 2019году это мрак.
Главное - не трогать смайл " "
в точку!fantomrulezz:Радует, что оверы - один из немногих сайтов, которые легко серфить с мобилы, не сжирая месячный трафик по LTE за пару статей. Как всякие гагаджеты и ко, с тонной рекламных баннеров на сотни мегабайт.
и еще вот бы чуток пофиксили мобильную версию, а то там все еще некоторые баги есть
Востаннє редагувалось 28.12.2018 17:17 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
А лично мне ООООчень нравится то, что ресурс не засорен всякими мобилити-гаджетами.
По сути один с немногих где еще обитает железо
По сути один с немногих где еще обитает железо
-
Kib
Member
Судячи по статистиці в новині аудиторія і так розширяється, тоді навіщо паритись.Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
-
Sanьka
Member
Жаль что у нас нет авторов -любителей ретроклокинга. Я люблю почитать такие статейки
-
nochnik89
Member
Большой брат следит за тобой
-
Sanьka
Member
Большой кот, следит за тобойnochnik89:Большой брат
-
Rimsky
Member
пример как не надо делать у всех на виду!Prescott:Портал топ, нужно думать о расширении аудитории, следом за этим будет больший приток рекламы/спонсоров/etc. Все будут только в +, давайте что-то думать.
осталось сделать наоборот!
Отправлено спустя 22 секунды:
+1024!Sanьka:Жаль что у нас нет авторов -любителей ретроклокинга. Я люблю почитать такие статейки
-
HappyBird
Member
Sanьka
Пс не думал что закуток так ворвётся в топ
Через годик другой уже можно будет фикус считать ретро? Тогда и будет тебе ретроклокингЖаль что у нас нет авторов -любителей ретроклокинга. Я люблю почитать такие статейки
Пс не думал что закуток так ворвётся в топ
-
Sanьka
Member
Санька стараетсяHappyBird:Пс не думал что закуток так ворвётся в топ
-
Grinnie Jax
Member
У нас тут есть владельцы Вишер и кроссов из Таити задел для ретроклокинга скоро)HappyBird:Через годик другой уже можно будет фикус считать ретро? Тогда и будет тебе ретроклокинг