Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kosoy2004
Member

Повідомлення

Mactepo:это ж капитализьм: и у каждого равные возможности никогда бы не подумал рядом поставить.
как минимум в плане социальных лифтов и условий чтобы ими воспользоваться - да равные.
souvenirUA:Зря Вы так взъелись на человека, ни на кого он бочку не катил, просто описал что он сам лично ощутил. То что он многого не понимал и пока еще не понимает - это совершенно другое.
Ну обьяснить ему что в данной ситуации не страна виновата, а он сам ведь надо, не так ли?) А то ведь потом именно такие "не понявшие" в первых рядах оккупанта хлебом солью и встречают. Или опыт весны 2014го уже слишком далек и не важен?
Kikimorr
Member

Повідомлення

Как же всё это интересно в теме о майнинге :down: .
Jampwnz
Member

Повідомлення

Пусть будет так=))) То есть никто не удивляется откуда берутся эти "культы стартапов" и те самые первые миллиарды которые попадают к ним в карманы. Я вам скажу просто - это просто картинка, икона, как ФРГ после войны. Просто нужно задавать направление движения масс, чтобы они двигались, у них была своя идеология, если при социализме идея была в равноправии, то при капитализме иконы "стиля" сменились, теперь все знают что они особенные и могут подняться с "низов". То что вы в это верите и работаете на благо этой системы это как раз то, для чего она и создана, так что да, удачи в зарабатывании своего первого миллиарда, можете начать с иммиграции в США, ведь так многие поднялись, не так ли)?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kikimorr
и что не так? Обсуждаем крупную политику и вероятность инвестиций в криптуху. Есть лучшая тема для разговора? Так пишите, все же читают.

п.с. когда приходишь в клуб анонимных алкоголиков не стоит говорить что ты тут за компанию (с)
Alteraco
Member

Повідомлення

"Крупнейший в мире производитель чипов для майнинга криптовалют уволит более половины сотрудников" -
https://3dnews.ru/980292
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

anatolikostis: (полезные ископаемые, заводы и фабрики, тендера)
Это все детский лепит, самые большие бабки рубятся на войне и крови, команда из "жити по новому" успешно продемонстрировала :(
Dzen914
Member

Повідомлення

"Крупнейший в мире производитель чипов для майнинга криптовалют уволит более половины сотрудников" -
https://3dnews.ru/980292
как теперь бомж комплектухой на форуме барыжить?
greatspqr
Member

Повідомлення

Jampwnz:Пусть будет так=))) То есть никто не удивляется откуда берутся эти "культы стартапов" и те самые первые миллиарды которые попадают к ним в карманы. Я вам скажу просто - это просто картинка, икона, как ФРГ после войны. Просто нужно задавать направление движения масс, чтобы они двигались, у них была своя идеология, если при социализме идея была в равноправии, то при капитализме иконы "стиля" сменились, теперь все знают что они особенные и могут подняться с "низов". То что вы в это верите и работаете на благо этой системы это как раз то, для чего она и создана, так что да, удачи в зарабатывании своего первого миллиарда, можете начать с иммиграции в США, ведь так многие поднялись, не так ли)?
Перші мільярди у них взялися так само які і наступні. На Заході часи коли мільярдери заявляли що можуть пояснити походження усіх статків крім першого мільйона вже давно пройшли. Контролюючі органи, а особливо податкові, пильно слідкують щоб усі платили податки. У США у різних штатах ці податки можуть бути різні але платити мусять усі. Навіть коли я сам роблю замовлення в США з доставкою в Україну то доводиться мудрити з форвардером щоб посилка прийшла у безподатковий штат бо у більшості є прямі податки навіть на електроніку куплену в інтернет магазині.
Щодо ФРН як вітрини. Думаю тут ви підміняєте поняття. Ніхто усю ФРН вітриною не робив. Західні німці самі справилися бо старалися для себе. Та й східних німців ніхто не збирався так просто відпускати на захід погуляти. А от Західний Берлін це інша справа. Це місто було оточене територією НДР і справді було вітриною Заходу і водночас муляло очі усьому східному блоку. Тому його зрештою й огородили стіною))
Про "движения масс" та іншу радянську термінологію пропоную вже забути нарешті. Ніяких мас які роблять революції чи там рухаються кудись у світле чи не дуже майбутнє просто не існує. Є окремі люди і окремі групи людей з окремими інтересами, обмеженими можливостями і необмеженими потребами, а всі разом вони схильні створювати собі кумирів і вірити в різні ідеї що надають сенс їхньому існуванню бо саме такі ідеї роблять життя багатьох не таким нестерпним і надають якусь ціль і віру в певну справедливість системи цінностей, правил та інституцій в якій вони живуть.
Також прошу не приписувати мені того про що я не заявляв. Я ніде не вказував що вірю що КОЖЕН може розбагатіти. Я лише вказав що більшість найбагатнших людей з топ 10 розбагатіли самі і у цілком законний та прозорий спосіб, а не завдяки статкам батьків чи махінаціям з державною власністю.
І існування самої такої можливості розбагатіти робить суспільство більш динамічним і успішним. Адже в такому суспільстві мільярдерам заздрять але ними й захоплюються і намагаються наслідувати їх. А який динамізм і прагнення успіху у законний спосіб може бути у суспільстві де усіх багатіїв записали у покидьки і дружно ненавидить? Таке суспільство рано чи пізно ризикує піти по стопам сучасної Венесуели.
Тут доречно згадати приклад Китаю, який по суті відмовився від ідеології повної рівності у суспільстві за радянським зразком на користь капіталістичної нерівності але й динамічного розвитку водночас і досягнув цікавих результатів. Там вже незабаром ймовірно стане більше мільярдерів ніж у США (зараз 338 у Китаї проти 680 у США, а років 40 тому там не було жодного), а середній клас за чисельністю вже більший ніж у США. І ці мільярдери не особливо й остерігаються що їхні статки можуть відібрати бо держава гарантувала їм що вони можуть зберігати свої багатства поки тримаються певних рамок. Нещодавно Джек Ма навіть став навіть членом КПК. Злиття олігархії та КПК вже навіть не намагаються приховати.
Jampwnz
Member

Повідомлення

greatspqr:Також прошу не приписувати мені того про що я не заявляв
я к вам конкретно не обращался, вы видите там ваш ник или цитату вашего сообщения? Просто даю пищу для размышлений, но вижу что зря, то что окаменело (взгляды) меняться не будет.
greatspqr
Member

Повідомлення

Jampwnz:
greatspqr:Також прошу не приписувати мені того про що я не заявляв
я к вам конкретно не обращался, вы видите там ваш ник или цитату вашего сообщения? Просто даю пищу для размышлений, но вижу что зря, то что окаменело (взгляды) меняться не будет.
На жаль, ви явно схильні робити упереджені висновки про особисті якості людей, а не дискутувати про їхні аргументи тому подальше обговорення не має сенсу.
crisisby
Member

Повідомлення

уважаемые, а кто у нас на форуме выводом занимается?)))
есть желающие получить на свой кошель биточка чуток,
а мне капусточки на лапку кусок? :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

greatspqr:подальше обговорення не має сенсу.
именно это я и хотел сказать
anatolikostis
Member

Повідомлення

crisisby
все "сусанины" находятся со своими топиками в ветке Продам - уже несколько лет "выводят" из или в...
Qgeen
Member

Повідомлення

Докину і я трохи в топку на злобу дня...
по секрету скажу, що навіть в нашій 'банановій республіці' є функціонуючі соціальні ліфти і з 'грязі в князі' дуже навіть можливо. Ще є хороша книга Peter Thiel "Zero To One". Якщо навіть ця максималістська штука не наштовхне на роздуми з приводу природи власного безсилля й невідворотності плину за течією, то доведеться так з тим і жити аж до пенсії. Чо, держава-ж в нам винна, якщо служимо й платимо податки й відрахування в купу інших фондів?! Пенсії має вистачити на все! Навіть на електроенергію, щоб майнити - хіба ні? ;)
Приклад Китаю, до речі, там дещо антагонізується, бо це, наче-б то, випадок горизонтально росту (послуговуючись термінологією джерела), тобто, розмноження ідей, які, апріорі, працюють. Такий підхід, за словами авторів, не має нічого спільного з довгостроковим зростанням. Місцева еліта це розуміє і всіляко намагається диверсифікувати й виводити капітали в офшори, в тому числі, в біткойн.
ruslan23
Member

Повідомлення

Jampwnz: Обсуждаем крупную политику и вероятность инвестиций в криптуху. Есть лучшая тема для разговора? Так пишите, все же читают.
это называется - ФЛУД, данная тема создана под другие цели, вроде как... и странно, что после первого намёка выше это не показалось логичным.
p.s. ну а кто мнит себя великим политологом и инвестором - есть другие темы под это дело.

crisisby сколько?
kosoy2004
Member

Повідомлення

ruslan23
Тема в "флудильном" разделе форума прописана, странно что удивляет что в ней флудят.)
Jampwnz
Member

Повідомлення

ruslan23
У вас флуд, так как ваше сообщение вообще не несёт смысловой нагрузки, если что.
Dzen914
Member

Повідомлення

ruslan23
под какие цели эта тема заточена?
майнинг сдох, а значит эта тема плавно превращается в флудилку
ни какой смысловой или практической пользы она уже давно не несет!
я бы вообще бы ее снес к чертям собачим.

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Даже Виталька против!
https://anycoin.news/2018/12/27/buterin-pow/
b_andriy
Member

Повідомлення

Так, куплю G3900+боксовый кулер недорого, предлагайте :)
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Dzen914:майнинг сдох
Доходность просела в разы, но не сдох еще. Сдох это когда уровень розетки или минус. Даже с такими курсами и дорогой розеткой (6 центов) после падения ниже 4000 имею стабильно выше 10 баксов чистыми, сегодня 15-16, копейки учитывая мои мощности, но все же :banan:
Dzen914
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:
Dzen914:майнинг сдох
Доходность просела в разы, но не сдох еще. Сдох это когда уровень розетки или минус. Даже с такими курсами и дорогой розеткой (6 центов) после падения ниже 4000 имею стабильно выше 10 баксов чистыми, сегодня 15-16, копейки учитывая мои мощности, но все же :banan:
когда награда за блок в января снизиться с 3х до 2х эфиров
отпиши еще раз как там прибыль
Відповісти