Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
tomcat
Member
Splinter Cell: Conviction - советую поиграть.
-
nochnik89
Member
Just Cause 2 , Bioshok 2 и Assassins creed 2 ))
-
SAN_SAN_SAN
Junior
Да игруха не плохая, графика конечно не очень, оптимизация тоже, но в целом играется легко и интересноtomcat:Splinter Cell: Conviction - советую поиграть.
-
Wonderboy
Member
Split second - velocity. Живо напомнила FlatOut. Проц почти не задействует, но ресурсы видеокарты жрет нещадно. FPS залочен на 30, но на максимальных настройках редко какая видеокарта стабильно потянет 30 фпс. На SLI системах необходимо ручками выставить AFR2
несмотря на все это игрушка получилась динамичная, аркадная и ненапряжная. А то все эти "реалистичные" симуляторы уже в горле сидели.
несмотря на все это игрушка получилась динамичная, аркадная и ненапряжная. А то все эти "реалистичные" симуляторы уже в горле сидели.
-
Безникий
Member
CS Source Forever 
-
EvGaS
Member
Иногда сажусь в Драгон Эйдж побегать. С модами тотального ретекстуринга, ессно - от рожденья у игры приставочная мазня, благо на Нексусе есть текстурки через фотошоп и как бы с ШДР Х-)
-
Джен Сен Хуанг
Member
Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
-
KoTb
Member
Anno 1404 / Borderlands / bad company 2
-
SAN_SAN_SAN
Junior
-
doCENTik85
Advanced Member
В покер 
-
Decol1200
Member
GTA San Andreas, CS 1.6... при моїй-то конфігурації це ше норм... ах да, ще Monster Garage.
-
Solik
Member

-
bool
Member
Да а я всерёз задумался про покупку карты из PhysX, из за Mafia 2, хочу поиграть на максимуме. Даст Бог может и выпустит ускоглазый буратино в скором времени, что-то наподобие Gtx 465...Джен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
-
Wonderboy
Member
Сперва не понял юмора, но взглянув, откуда автор, все стало на свои места. Штаты, что с них взять....Джен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
-
Serega26
Member
нет, это просто генеральный директор корпорации Nvidia 
-
malTTa
Member
интересно как у многоуважаемого камрада Джен Сен Хуанг профильная система фунциклирует без ЦП? Или он туда тоже ВК запихнул

-
svejachock
Member
Джен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
Я так понимаю, имеется ввиду, что пока еще не играете, так как не во что?
-
Android
Bot
[mod="Android"]Хорош флудить. Все интересующие вопросы Вы можете задать господину Хуангу в ЛС[/mod]
-
Dert
Member
следующий на очереди руководитель АТиДжен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
CS, dota, Overclocked (название тут не причем
Добавлено спустя 44 секунды:
SAN_SAN_SAN
ава и скрины супербайка зачет
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Crysis - была бы неплохой игрой для меня если бы не нанокостюмы. Такое Г, все тропики портитbool:На Youtube ролики смотрел, меня не впечатлило, показалось типа Сталкера. Скорей бы появился Crysis 2.Serfer:bool, в Метро тебе дорога
-
Serega26
Member
Во первых играю в Crysis Wars, недавно прошел Mirror's Edge, допрохожу Dead Space, следующее будет скорее всего FEAR 2 Project Origin...