Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tomcat
Member

Повідомлення

Splinter Cell: Conviction - советую поиграть.
nochnik89
Member

Повідомлення

Just Cause 2 , Bioshok 2 и Assassins creed 2 ))
SAN_SAN_SAN
Junior

Повідомлення

tomcat:Splinter Cell: Conviction - советую поиграть.
Да игруха не плохая, графика конечно не очень, оптимизация тоже, но в целом играется легко и интересно
Wonderboy
Member

Повідомлення

Split second - velocity. Живо напомнила FlatOut. Проц почти не задействует, но ресурсы видеокарты жрет нещадно. FPS залочен на 30, но на максимальных настройках редко какая видеокарта стабильно потянет 30 фпс. На SLI системах необходимо ручками выставить AFR2

несмотря на все это игрушка получилась динамичная, аркадная и ненапряжная. А то все эти "реалистичные" симуляторы уже в горле сидели.
Безникий
Member

Повідомлення

CS Source Forever :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Иногда сажусь в Драгон Эйдж побегать. С модами тотального ретекстуринга, ессно - от рожденья у игры приставочная мазня, благо на Нексусе есть текстурки через фотошоп и как бы с ШДР Х-)
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
KoTb
Member

Повідомлення

Anno 1404 / Borderlands / bad company 2
SAN_SAN_SAN
Junior

Повідомлення

За последнее время присел на "SBK Super Bike"
Зображення
Зображення
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

В покер :gamer:
Decol1200
Member

Повідомлення

GTA San Andreas, CS 1.6... при моїй-то конфігурації це ше норм... ах да, ще Monster Garage.
Solik
Member

Повідомлення

Зображення
:kbd: :kbd: :kbd: :kbd:
bool
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
Да а я всерёз задумался про покупку карты из PhysX, из за Mafia 2, хочу поиграть на максимуме. Даст Бог может и выпустит ускоглазый буратино в скором времени, что-то наподобие Gtx 465...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Джен Сен Хуанг:Я играю только в игры, сертифицированные для работы на картах Nvidia Geforce, оптимизированные под Nvidia SLI и с поддержкой Nvidia PhysX.
Сперва не понял юмора, но взглянув, откуда автор, все стало на свои места. Штаты, что с них взять.... :-/
Serega26
Member

Повідомлення

нет, это просто генеральный директор корпорации Nvidia :gigi:
malTTa
Member

Повідомлення

интересно как у многоуважаемого камрада Джен Сен Хуанг профильная система фунциклирует без ЦП? Или он туда тоже ВК запихнул
:lol: :insane:
svejachock
Member

Повідомлення

Я так понимаю, имеется ввиду, что пока еще не играете, так как не во что? :laugh:
Android
Bot

Повідомлення

[mod="Android"]Хорош флудить. Все интересующие вопросы Вы можете задать господину Хуангу в ЛС[/mod]
Dert
Member

Повідомлення

следующий на очереди руководитель АТи ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
CS, dota, Overclocked (название тут не причем :laugh: )

Добавлено спустя 44 секунды:
SAN_SAN_SAN
ава и скрины супербайка зачет :up: :super:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
bool:
Serfer:bool, в Метро тебе дорога :gigi:
На Youtube ролики смотрел, меня не впечатлило, показалось типа Сталкера. Скорей бы появился Crysis 2.
Crysis - была бы неплохой игрой для меня если бы не нанокостюмы. Такое Г, все тропики портит :puke:
Serega26
Member

Повідомлення

Во первых играю в Crysis Wars, недавно прошел Mirror's Edge, допрохожу Dead Space, следующее будет скорее всего FEAR 2 Project Origin...
Відповісти