Останні статті і огляди
Новини
Как незаметно убить видеокарту
-
atropgeon
Member
ТС, не изобретай велосипед, имей чистую совесть, будь честен, какое нахрен убить карту? отнеси её по 14 дневке, не будут принимать, говори о правилах возврата, и о защите потребителей. Включать голову надо хоть иногда. Зачем быть таких хитрожопым... бессовестным и вруном, если можно на закон опереться.
-
dimka4996
Member
Барбарис
Не обязаны, перечитай закон, возвращение в течении 14ти дней возможно при сохранении первоначального вида. А у него как минимум пломба на упаковке видеокарты вскрыта. Например с обувью проще, там пломб нету, померял, не подошла, вернул. А видеокарту достал с коробки, повскрывал все пакеты-упаковки и уже не первоначальный вид.
Не обязаны, перечитай закон, возвращение в течении 14ти дней возможно при сохранении первоначального вида. А у него как минимум пломба на упаковке видеокарты вскрыта. Например с обувью проще, там пломб нету, померял, не подошла, вернул. А видеокарту достал с коробки, повскрывал все пакеты-упаковки и уже не первоначальный вид.
-
Барбарис
Member
atropgeon, alexvvv,просто человек не знает свои права, а продавец на своем сайте ограничил возврат - только по причине неработоспособности.
-
Avenger80
Member
dimka4996
Российский закон... А у них там есть какие-то сложнотехнические устройства на которые 14 дней не действуют.
Российский закон... А у них там есть какие-то сложнотехнические устройства на которые 14 дней не действуют.
-
atropgeon
Member
Вы втираете какую то дичь, не один раз возвращал товары, где на коробке была вскрыта пломба. нет уж, лучше посоветовать человеку заниматься уйней, типа редактировать биос на Nvidia карте, или жарить фурмарком без вентилятора...dimka4996:Барбарис
-
dimka4996
Member
Avenger80
Ну да, тогда остаётся вариант жечь, биос запарывать или менять. Мне вот например пришла ещё идея, заандервольтить частоту для 3д(в гпу-з будет беспалева). Драйвер будет постоянно вываливаться при запуске игр, а в винде на частотах 2д будет всё ок. Принёс и обменял на деньги по причине брака, если экспертиза у них дубовая
Ну да, тогда остаётся вариант жечь, биос запарывать или менять. Мне вот например пришла ещё идея, заандервольтить частоту для 3д(в гпу-з будет беспалева). Драйвер будет постоянно вываливаться при запуске игр, а в винде на частотах 2д будет всё ок. Принёс и обменял на деньги по причине брака, если экспертиза у них дубовая
-
Барбарис
Member
dimka4996, вскрытая корбка на видеокарте, процесорном кулере от нокты и т.д. и т. п., не является причиной для отказа возврата товара. Проверено на личном опыте. Но тут вопрос в другом - как будет бодатся ситилинк их, не имел с ними дела, другая страна все таки, если есть розничные точки в городах, то проще, с интернет-площадкой - сложнее.
-
dimka4996
Member
atropgeon
Ну может ты возвращал, а вот ему отказали и в законе пишет прямо, что ты можешь прийти домой, посмотреть на товар, передумать и вернуть не используя его, либо используя по причине брака.
Ну может ты возвращал, а вот ему отказали и в законе пишет прямо, что ты можешь прийти домой, посмотреть на товар, передумать и вернуть не используя его, либо используя по причине брака.
-
Avenger80
Member
-
dimka4996
Member
atropgeon
Спешил фо ю ст.9 закона защиты прав потребителей
Спешил фо ю ст.9 закона защиты прав потребителей
Поэтому если тебе поменяли, значит тебе попался магаз который заботится о своей репутации, но если не поменяли, то вполне законно отказали и ничего не сделаешьОбмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Востаннє редагувалось 23.12.2018 10:25 користувачем dimka4996, всього редагувалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
dimka4996
РФ, не Украина!!! Разве Ситилинк это украинский магазин?
РФ, не Украина!!! Разве Ситилинк это украинский магазин?
-
dimka4996
Member
Avenger80
Та я понял, ну тот с кем я спорю с Украины
Та я понял, ну тот с кем я спорю с Украины
-
Evergod
Member
dimka4996
Человек правильно говорит. Вернуть можно только тот исправный товар который не был в использовании, если видеокарта вставлялась в слот это уже будет видно.
Если магазин меняет товар со следами использования то это только потому что он такой хороший и идет на встречу покупателям.
Человек правильно говорит. Вернуть можно только тот исправный товар который не был в использовании, если видеокарта вставлялась в слот это уже будет видно.
Если магазин меняет товар со следами использования то это только потому что он такой хороший и идет на встречу покупателям.
-
KimRomik
Member
простым одним Фурмарком вряд ли доведешь чип до отвала
надо что-то динамичное, например, игры, чтобы нагрузка скакалась сильно, но сомневаюсь что даже таким способом добьетесь артефактов - нужно много времени
надо что-то динамичное, например, игры, чтобы нагрузка скакалась сильно, но сомневаюсь что даже таким способом добьетесь артефактов - нужно много времени
Востаннє редагувалось 23.12.2018 10:24 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
dimka4996, только пломба на коробке - не является пломбой на товаре и не пломба. На коробках от видео и мат. плат Инно3Д такая "пломба" вообше многоразовая - плотно крепится к коробке, от крышки можно отлепить/прилепить без повреждения, на интел-процах - тоже аккуратно отклеивается.
Но да - если выдны будут следы, то могут не принять. Смотря насколько он сильно винтами прикручивал планку к корпусу.
Но да - если выдны будут следы, то могут не принять. Смотря насколько он сильно винтами прикручивал планку к корпусу.
-
Capz
Member
Потом на замену возьми себе Gt 720 с DDR3. Самалет будет против 710й!Reidenhy:Мне нужно угробить gt710. Купил её два дня назад, думал, она хоть для каких-то игр сгодится... ну теперь понял, что основным параметром мощности видиокарты является уровень её чипа. И подумалось мне, что если есть какой-нибудь способ её сломать, тогда я верну карту и закажу на alli. Если что, сгоревшую вернуть я не могу. Очень интересен способ с карявым редактированием bios, так как город у нас маленький и в сц хрен что с этим поделают. Заранее спасибо!
-
Evergod
Member
Capz
Он же написал что с али будет брать. GT 9600 с наклейкой gtx 750ti тоже сойдет
Он же написал что с али будет брать. GT 9600 с наклейкой gtx 750ti тоже сойдет
-
OverPow
Member
В дурдоме день открытых дверей ?
-
gehka3
Катярко
ТСа в бан бы за такое
-
afhpwnd
Member
Я бы всех, кто дает подобные советы: как одному человеку обмануть другого сразу бы на доску почета отправил.
Что же вы за люди то?
Что же вы за люди то?