Как незаметно убить видеокарту

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
atropgeon
Member

Повідомлення

ТС, не изобретай велосипед, имей чистую совесть, будь честен, какое нахрен убить карту? отнеси её по 14 дневке, не будут принимать, говори о правилах возврата, и о защите потребителей. Включать голову надо хоть иногда. Зачем быть таких хитрожопым... бессовестным и вруном, если можно на закон опереться.
dimka4996
Member

Повідомлення

Барбарис
Не обязаны, перечитай закон, возвращение в течении 14ти дней возможно при сохранении первоначального вида. А у него как минимум пломба на упаковке видеокарты вскрыта. Например с обувью проще, там пломб нету, померял, не подошла, вернул. А видеокарту достал с коробки, повскрывал все пакеты-упаковки и уже не первоначальный вид.
Барбарис
Member

Повідомлення

atropgeon, alexvvv,просто человек не знает свои права, а продавец на своем сайте ограничил возврат - только по причине неработоспособности.
Avenger80
Member

Повідомлення

dimka4996
Российский закон... А у них там есть какие-то сложнотехнические устройства на которые 14 дней не действуют.
atropgeon
Member

Повідомлення

dimka4996:Барбарис
Не обязаны, перечитай закон, возвращение в течении 14ти дней возможно при сохранении первоначального вида. А у него как минимум пломба на упаковке видеокарты вскрыта. Например с обувью проще, там пломб нету, померял, не подошла, вернул. А видеокарту достал с коробки, повскрывал все пакеты-упаковки и уже не первоначальный вид.
Вы втираете какую то дичь, не один раз возвращал товары, где на коробке была вскрыта пломба. :facepalm: нет уж, лучше посоветовать человеку заниматься уйней, типа редактировать биос на Nvidia карте, или жарить фурмарком без вентилятора... :banghead:
dimka4996
Member

Повідомлення

Avenger80
Ну да, тогда остаётся вариант жечь, биос запарывать или менять. Мне вот например пришла ещё идея, заандервольтить частоту для 3д(в гпу-з будет беспалева). Драйвер будет постоянно вываливаться при запуске игр, а в винде на частотах 2д будет всё ок. Принёс и обменял на деньги по причине брака, если экспертиза у них дубовая
Барбарис
Member

Повідомлення

dimka4996, вскрытая корбка на видеокарте, процесорном кулере от нокты и т.д. и т. п., не является причиной для отказа возврата товара. Проверено на личном опыте. Но тут вопрос в другом - как будет бодатся ситилинк их, не имел с ними дела, другая страна все таки, если есть розничные точки в городах, то проще, с интернет-площадкой - сложнее.
dimka4996
Member

Повідомлення

atropgeon
Ну может ты возвращал, а вот ему отказали и в законе пишет прямо, что ты можешь прийти домой, посмотреть на товар, передумать и вернуть не используя его, либо используя по причине брака.
dimka4996
Member

Повідомлення

atropgeon
Спешил фо ю ст.9 закона защиты прав потребителей
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Поэтому если тебе поменяли, значит тебе попался магаз который заботится о своей репутации, но если не поменяли, то вполне законно отказали и ничего не сделаешь
Востаннє редагувалось 23.12.2018 10:25 користувачем dimka4996, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

dimka4996
РФ, не Украина!!! Разве Ситилинк это украинский магазин?
dimka4996
Member

Повідомлення

Avenger80
Та я понял, ну тот с кем я спорю с Украины
Evergod
Member

Повідомлення

dimka4996
Человек правильно говорит. Вернуть можно только тот исправный товар который не был в использовании, если видеокарта вставлялась в слот это уже будет видно.
Если магазин меняет товар со следами использования то это только потому что он такой хороший и идет на встречу покупателям.
KimRomik
Member

Повідомлення

простым одним Фурмарком вряд ли доведешь чип до отвала
надо что-то динамичное, например, игры, чтобы нагрузка скакалась сильно, но сомневаюсь что даже таким способом добьетесь артефактов - нужно много времени
Востаннє редагувалось 23.12.2018 10:24 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
Барбарис
Member

Повідомлення

dimka4996, только пломба на коробке - не является пломбой на товаре и не пломба. На коробках от видео и мат. плат Инно3Д такая "пломба" вообше многоразовая - плотно крепится к коробке, от крышки можно отлепить/прилепить без повреждения, на интел-процах - тоже аккуратно отклеивается.

Но да - если выдны будут следы, то могут не принять. Смотря насколько он сильно винтами прикручивал планку к корпусу.
Capz
Member

Повідомлення

Reidenhy:Мне нужно угробить gt710. Купил её два дня назад, думал, она хоть для каких-то игр сгодится... ну теперь понял, что основным параметром мощности видиокарты является уровень её чипа. И подумалось мне, что если есть какой-нибудь способ её сломать, тогда я верну карту и закажу на alli. Если что, сгоревшую вернуть я не могу. Очень интересен способ с карявым редактированием bios, так как город у нас маленький и в сц хрен что с этим поделают. Заранее спасибо!
Потом на замену возьми себе Gt 720 с DDR3. Самалет будет против 710й!
Evergod
Member

Повідомлення

Capz
Он же написал что с али будет брать. GT 9600 с наклейкой gtx 750ti тоже сойдет :lol:
OverPow
Member

Повідомлення

В дурдоме день открытых дверей ? :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

ТСа в бан бы за такое
afhpwnd
Member

Повідомлення

Я бы всех, кто дает подобные советы: как одному человеку обмануть другого сразу бы на доску почета отправил.
Что же вы за люди то?
Відповісти