Так если вытягивать ровно, то ничего и не будет, а формфактор, как по мне, так самый удачный.jimbo:выдвижной механизм тоже пока не сломался.
Останні статті і огляди
Новини
посоветуйте быструю флешку
-
MaxA
Member
-
dukatto
Member
Спасибо ! В Брейне вроди бы цена нормальная и по месту ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Syrax
Member
-
crisisby
Member
Описание Goodram UCL3 64GB USB 3.0 Black (UCL3-0640K0R11)
Для Goodram UCL3 проблемы потерянного колпачка просто не существует. USB-флэш-накопитель характеризуется быстрым интерфейсом 3.0, а также непревзойденным до сих пор механизмом открытия — всего один клик, и разъем USB мгновенно выдвигается. Корпус имеет простую, классическую форму, но характерный цветной узор придает ему оригинальность.
Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере.
Высокая производительность благодаря USB 3.0
Goodram UCL3 оснащен современным интерфейсом USB 3.0, что позволило значительному увеличить скорость по сравнению с предыдущими решениями. Благодаря скорости передачи, вы экономите время и можете быстро скопировать свои данные. Вы можете пользоваться памятью в устройствах, оснащенных как портом USB 3.0, так и старой версией разъема USB. Goodram UCL3 обратно совместим со стандартом USB 2.0, однако только устройство, поддерживающее интерфейс USB 3.0 позволит вам в полной мере насладиться высокой скоростью передачи.
Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере. Посмотрите короткую презентацию о том, как открыть и как закрыть Goodram UCL3.
Пожизненная гарантия
Для производства Goodram UCL3 используются только самые лучшие компоненты, а в ходе всего производственного процесса память подвергается многоэтапному тестированию и строгому контролю качества. Благодаря этому продуктам UCL3, как и другим продуктам марки Goodram, предоставляется пожизненная гарантия производителя.
Скорость чтения/записи: 60/20 МБ/с
https://rozetka.com.ua/goodram_ucl3_064 ... 5/#tab=all
Для Goodram UCL3 проблемы потерянного колпачка просто не существует. USB-флэш-накопитель характеризуется быстрым интерфейсом 3.0, а также непревзойденным до сих пор механизмом открытия — всего один клик, и разъем USB мгновенно выдвигается. Корпус имеет простую, классическую форму, но характерный цветной узор придает ему оригинальность.
Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере.
Высокая производительность благодаря USB 3.0
Goodram UCL3 оснащен современным интерфейсом USB 3.0, что позволило значительному увеличить скорость по сравнению с предыдущими решениями. Благодаря скорости передачи, вы экономите время и можете быстро скопировать свои данные. Вы можете пользоваться памятью в устройствах, оснащенных как портом USB 3.0, так и старой версией разъема USB. Goodram UCL3 обратно совместим со стандартом USB 2.0, однако только устройство, поддерживающее интерфейс USB 3.0 позволит вам в полной мере насладиться высокой скоростью передачи.
Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере. Посмотрите короткую презентацию о том, как открыть и как закрыть Goodram UCL3.
Пожизненная гарантия
Для производства Goodram UCL3 используются только самые лучшие компоненты, а в ходе всего производственного процесса память подвергается многоэтапному тестированию и строгому контролю качества. Благодаря этому продуктам UCL3, как и другим продуктам марки Goodram, предоставляется пожизненная гарантия производителя.
Скорость чтения/записи: 60/20 МБ/с
https://rozetka.com.ua/goodram_ucl3_064 ... 5/#tab=all
-
MaxA
Member
crisisby
Копи/паст из журнала "Мой друг компьютер"? Я и не такое могу написать. Например, что собирают исключительной тайские девственицы полируя корпуса юными ляжками![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Копи/паст из журнала "Мой друг компьютер"? Я и не такое могу написать. Например, что собирают исключительной тайские девственицы полируя корпуса юными ляжками
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Hotspur
Member
нормально. можно цену множить на 5000MaxA:crisisby
Копи/паст из журнала "Мой друг компьютер"? Я и не такое могу написать. Например, что собирают исключительной тайские девственицы полируя корпуса юными ляжками
-
python
Member
Ну 64 Гб за 355грн с пожизненной гарантией это интересно. Главное чтобы не было как в анекдоте: - сдохла? Ну все, значит гарантия закончилась
-
Trinity
Member
Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:
1. Transcend JetFlash 790 32GB (TS32GJF790K)
2. SanDisk Ultra Flair 32GB (SDCZ73-032G-G46)
Какая будет быстрее и надежнее? Или посоветуйте другую до 200-250 грн. Спасибо
-
MaxA
Member
Trinity
Я бы взял первую, проверенный вариант. Тут уже было массу отзывов о ней.
Я бы взял первую, проверенный вариант. Тут уже было массу отзывов о ней.
-
Andrey2005
Member
У меня таких несколько (32 и 64) вроде норм работают, но очень горячие, даже если просто в порту торчит.Trinity:SanDisk Ultra Flair 32GB
-
Kentprime
Member
1 вариант берите. Слоупочная, потому и не греется, но на 32 гига большая скорость и не нужнаTrinity:Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:
-
Hotspur
Member
если куча мелких файлов то нужнаKentprime:1 вариант берите. Слоупочная, потому и не греется, но на 32 гига большая скорость и не нужнаTrinity:Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:
-
Trinity
Member
Мне туда винду записать, установить. Иногда фото перекинуть. Постоянно их не юзаю. В первую очередь нужна надежная.
Уже заказал первую. Как заберу, отпишусь и закину тест скорости.
Уже заказал первую. Как заберу, отпишусь и закину тест скорости.
-
dflz
Junior
Добрый вечер парни, не знаю куда написать, столкнулся с проблемой телевизор (Samsung LE32C530F1W) не читает файлы с флешке (никаких), но телевизор ее видит. Буквально дня три назад было все норм, но после записи на ней винды 10 через Rufus и в дальнейшем ее форматирования (FAT32) телевизор перестал видеть файлы на ней, через комп видит. С другими флешками все норм телик их видит и читает (те же файлы которые не читает проблемная), в чем может быть проблема?
-
Avenger80
Member
dflz
Попробуйте её вставить в комп. В командной строке набрать:
diskpart
list disk
select disk n (где n - номер диска (флешки)
clean
create partition primary
format fs=ntfs fat32
assign
Таким способом убьётся разметка диска, а она у вас стала, скорее всего GPT после Rufus, а не MBR (поэтому телик её и не видит). Далее по этим командам создаётся раздел, форматируется в fat32 и присваивается разделу буква.
Попробуйте её вставить в комп. В командной строке набрать:
diskpart
list disk
select disk n (где n - номер диска (флешки)
clean
create partition primary
format fs=ntfs fat32
assign
Таким способом убьётся разметка диска, а она у вас стала, скорее всего GPT после Rufus, а не MBR (поэтому телик её и не видит). Далее по этим командам создаётся раздел, форматируется в fat32 и присваивается разделу буква.
Востаннє редагувалось 21.12.2018 22:05 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
Vasbka
Member
Попробуйте тем же руфусом ее форматнуть либо полный формат по умолчанию.dflz:в чем может быть проблема?
Строение изменилось, вот телек и не видит.
-
MaxA
Member
Даже добавить нечего ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 1 минуту :
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, у Avenger80 бронебойней подход.Avenger80:Быстрее то, что я написал. Полный формат может не помочь.
-
dflz
Junior
Avenger80
Vasbka
Всем спасибо за совет, сейчас попробую.
Vasbka
Всем спасибо за совет, сейчас попробую.
-
MaxA
Member
Если кто хочет позабавиться флешкой а американской барахолки https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=all