посоветуйте быструю флешку

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

jimbo:выдвижной механизм тоже пока не сломался.
Так если вытягивать ровно, то ничего и не будет, а формфактор, как по мне, так самый удачный.
dukatto
Member

Повідомлення

Спасибо ! В Брейне вроди бы цена нормальная и по месту :beer:
Syrax
Member

Повідомлення

Kosdnepr, есть только на 32Гб. Насчёт 10 летней гарантии это они загнули... начала глючить уже через пол года использования

ADATA S102 Pro 32Gb
спойлер
ЗображенняЗображення
crisisby
Member

Повідомлення

Описание Goodram UCL3 64GB USB 3.0 Black (UCL3-0640K0R11)
Для Goodram UCL3 проблемы потерянного колпачка просто не существует. USB-флэш-накопитель характеризуется быстрым интерфейсом 3.0, а также непревзойденным до сих пор механизмом открытия — всего один клик, и разъем USB мгновенно выдвигается. Корпус имеет простую, классическую форму, но характерный цветной узор придает ему оригинальность.

Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере.

Высокая производительность благодаря USB 3.0
Goodram UCL3 оснащен современным интерфейсом USB 3.0, что позволило значительному увеличить скорость по сравнению с предыдущими решениями. Благодаря скорости передачи, вы экономите время и можете быстро скопировать свои данные. Вы можете пользоваться памятью в устройствах, оснащенных как портом USB 3.0, так и старой версией разъема USB. Goodram UCL3 обратно совместим со стандартом USB 2.0, однако только устройство, поддерживающее интерфейс USB 3.0 позволит вам в полной мере насладиться высокой скоростью передачи.

Достаточно одного клика
Goodram UCL3 — это классический USB-флэш-накопитель, который отличается оригинальным механизмом открытия и закрытия. Достаточно одного клика, и разъем USB выдвигается. Специальный замок обеспечивает безопасность использования памяти в компьютере. Посмотрите короткую презентацию о том, как открыть и как закрыть Goodram UCL3.

Пожизненная гарантия
Для производства Goodram UCL3 используются только самые лучшие компоненты, а в ходе всего производственного процесса память подвергается многоэтапному тестированию и строгому контролю качества. Благодаря этому продуктам UCL3, как и другим продуктам марки Goodram, предоставляется пожизненная гарантия производителя.

Скорость чтения/записи: 60/20 МБ/с

https://rozetka.com.ua/goodram_ucl3_064 ... 5/#tab=all

:beer:
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby
Копи/паст из журнала "Мой друг компьютер"? Я и не такое могу написать. Например, что собирают исключительной тайские девственицы полируя корпуса юными ляжками :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:crisisby
Копи/паст из журнала "Мой друг компьютер"? Я и не такое могу написать. Например, что собирают исключительной тайские девственицы полируя корпуса юными ляжками :laugh:
нормально. можно цену множить на 5000 :beer:
python
Member

Повідомлення

Ну 64 Гб за 355грн с пожизненной гарантией это интересно. Главное чтобы не было как в анекдоте: - сдохла? Ну все, значит гарантия закончилась
Trinity
Member

Повідомлення

Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:
1. Transcend JetFlash 790 32GB (TS32GJF790K)
2. SanDisk Ultra Flair 32GB (SDCZ73-032G-G46)

Какая будет быстрее и надежнее? Или посоветуйте другую до 200-250 грн. Спасибо
MaxA
Member

Повідомлення

Trinity
Я бы взял первую, проверенный вариант. Тут уже было массу отзывов о ней.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Trinity:SanDisk Ultra Flair 32GB
У меня таких несколько (32 и 64) вроде норм работают, но очень горячие, даже если просто в порту торчит.
Kentprime
Member

Повідомлення

Trinity:Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:

1 вариант берите. Слоупочная, потому и не греется, но на 32 гига большая скорость и не нужна
Hotspur
Member

Повідомлення

Kentprime:
Trinity:Хочу купить флешку на 32гб, присмотрел пока такие:

1 вариант берите. Слоупочная, потому и не греется, но на 32 гига большая скорость и не нужна
если куча мелких файлов то нужна
Trinity
Member

Повідомлення

Мне туда винду записать, установить. Иногда фото перекинуть. Постоянно их не юзаю. В первую очередь нужна надежная.
Уже заказал первую. Как заберу, отпишусь и закину тест скорости.
dflz
Junior

Повідомлення

Добрый вечер парни, не знаю куда написать, столкнулся с проблемой телевизор (Samsung LE32C530F1W) не читает файлы с флешке (никаких), но телевизор ее видит. Буквально дня три назад было все норм, но после записи на ней винды 10 через Rufus и в дальнейшем ее форматирования (FAT32) телевизор перестал видеть файлы на ней, через комп видит. С другими флешками все норм телик их видит и читает (те же файлы которые не читает проблемная), в чем может быть проблема?
Avenger80
Member

Повідомлення

dflz
Попробуйте её вставить в комп. В командной строке набрать:
diskpart
list disk
select disk n (где n - номер диска (флешки)
clean
create partition primary
format fs=ntfs fat32
assign
Таким способом убьётся разметка диска, а она у вас стала, скорее всего GPT после Rufus, а не MBR (поэтому телик её и не видит). Далее по этим командам создаётся раздел, форматируется в fat32 и присваивается разделу буква.
Востаннє редагувалось 21.12.2018 22:05 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
Vasbka
Member

Повідомлення

dflz:в чем может быть проблема?
Попробуйте тем же руфусом ее форматнуть либо полный формат по умолчанию.
Строение изменилось, вот телек и не видит.
Avenger80
Member

Повідомлення

Vasbka
Быстрее то, что я написал. Полный формат может не помочь. Структура диска поменялась с MBR на GPT.
Востаннє редагувалось 21.12.2018 22:06 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Даже добавить нечего :)

Отправлено спустя 1 минуту :
Avenger80:Быстрее то, что я написал. Полный формат может не помочь.
Да, у Avenger80 бронебойней подход.
dflz
Junior

Повідомлення

Avenger80
Vasbka
Всем спасибо за совет, сейчас попробую.
MaxA
Member

Повідомлення

Если кто хочет позабавиться флешкой а американской барахолки https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=all
Відповісти