Nvidia приписывают работу над видеокартой GeForce GTX 1160

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

notnbl4:...... то предпочел бы не переплачивать за ненужные мне транзисторы. ...
Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю :rolleyes: :D
+Felix+
Member

Повідомлення

Ну назвали бы тогда RTX 2060Ti и GTX 2060
Mactepo
Junior

Повідомлення

Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю
Лучше тогда видяху вообще в виде процессора на материнку, сокет вынести. Будут бюджетные матери с поддержкой gpu вплоть до топовых, которые "потенциал" не будут раскрывать (ну по типу ставить i5 или i7 в последние в H110, H310 мамки). Будут норм матери, которые будут вывозить. Уже в зависимости оперативки (та тут проблема, так как это пока не та память) и процессора будет виден индекс производительности. Плюс питание ... Вполне вероятно, что лет через 50 дискретная видеокарта вообще перестанет существовать.

P.S. Хотя чушь все это :D
erazel
Member

Повідомлення

_Andrik_:
notnbl4:...... то предпочел бы не переплачивать за ненужные мне транзисторы. ...
Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю :rolleyes: :D
Так колись так і було, можна було память доставляти.
спойлер
Зображення
daem0ns
Member

Повідомлення

видеокарты , которые сделаны с помощью древней отбраковки от обрезаных урезков, говна и палок, и чёрной магии от Хуанга
получат новую архитектуру МаксСкаль (максвел +паскаль = туринг GTX 1160) но это неточно :D
инфа 146%
Tanunah
Member

Повідомлення

лучи не засветились))))))
Dezmen
Member

Повідомлення

Рынку не хватает GTX 975 и GTX 985 :laugh:
VovaII
Member

Повідомлення

Неужто луч ума внезапно блеснул? Хорошо, что обанкротится не успел.
catdoom
Member

Повідомлення

Наверное в Нвидиа было не однозначно решение выпустить RTX,теперь поняв насколько это провальное решение,решили выпустить хотя бы TU116. Так как Нави может стать бест-бай,а хуанг не может настолько сильно потерять рынок. Так что это не просто слухи,скорей адекватное решение Нвидиа.
Kore
Member

Повідомлення

Это такой фейл, что даже вин.
o_O
Member

Повідомлення

Dezmen:Рынку не хватает GTX 975 и GTX 985 :laugh:
GTX 2019, GTX 2020, GTX 2021...
ATIRadeon
Member

Повідомлення

С ценой 300 баксов было б норм такое решение.
Aibolit25
Member

Повідомлення

erazel:
_Andrik_: Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю :rolleyes: :D
Так колись так і було, можна було память доставляти.
спойлер
Зображення
Да, было удобно, но сейчас из-за очень высокой частоты передачи сигналов играет роль даже длина дорожки, представляете, если будут такие разъемы под видеопамять? Сначала сигнал нужно усилить для передачи, потом надо будет синхронизировать приходящий сигнал - какое падение производительности будет при этом?
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Kib:Ви про не правильно поставлені коми?

Не только. (Ошибку с "геймеров" всё же исправили.) Ждём, когда доберутся руки редактора до запятых в этой новости и в ЭТОЙ.

Кстати, если ресурс UA, что не на родном-то новости выходят? (Минусаторы, вопрос скорее вам, нежели авторам сайта. :gigi: )
manbearboar
Member

Повідомлення

А как же TEN GIGARAYS !111!!!11 ?
Відповісти