Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплюnotnbl4:...... то предпочел бы не переплачивать за ненужные мне транзисторы. ...
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia приписывают работу над видеокартой GeForce GTX 1160
-
_Andrik_
Member
-
+Felix+
Member
Ну назвали бы тогда RTX 2060Ti и GTX 2060
-
Mactepo
Junior
Лучше тогда видяху вообще в виде процессора на материнку, сокет вынести. Будут бюджетные матери с поддержкой gpu вплоть до топовых, которые "потенциал" не будут раскрывать (ну по типу ставить i5 или i7 в последние в H110, H310 мамки). Будут норм матери, которые будут вывозить. Уже в зависимости оперативки (та тут проблема, так как это пока не та память) и процессора будет виден индекс производительности. Плюс питание ... Вполне вероятно, что лет через 50 дискретная видеокарта вообще перестанет существовать.Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю
P.S. Хотя чушь все это
-
erazel
Member
Так колись так і було, можна було память доставляти._Andrik_:Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплюnotnbl4:...... то предпочел бы не переплачивать за ненужные мне транзисторы. ...
- спойлер
-
daem0ns
Member
видеокарты , которые сделаны с помощью древней отбраковки от обрезаных урезков, говна и палок, и чёрной магии от Хуанга
получат новую архитектуру МаксСкаль (максвел +паскаль = туринг GTX 1160) но это неточно
инфа 146%
получат новую архитектуру МаксСкаль (максвел +паскаль = туринг GTX 1160) но это неточно
инфа 146%
-
Tanunah
Member
лучи не засветились))))))
-
Dezmen
Member
Рынку не хватает GTX 975 и GTX 985
-
VovaII
Member
Неужто луч ума внезапно блеснул? Хорошо, что обанкротится не успел.
-
catdoom
Member
Наверное в Нвидиа было не однозначно решение выпустить RTX,теперь поняв насколько это провальное решение,решили выпустить хотя бы TU116. Так как Нави может стать бест-бай,а хуанг не может настолько сильно потерять рынок. Так что это не просто слухи,скорей адекватное решение Нвидиа.
-
Kore
Member
Это такой фейл, что даже вин.
-
o_O
Member
GTX 2019, GTX 2020, GTX 2021...Dezmen:Рынку не хватает GTX 975 и GTX 985
-
ATIRadeon
Member
С ценой 300 баксов было б норм такое решение.
-
Aibolit25
Member
Да, было удобно, но сейчас из-за очень высокой частоты передачи сигналов играет роль даже длина дорожки, представляете, если будут такие разъемы под видеопамять? Сначала сигнал нужно усилить для передачи, потом надо будет синхронизировать приходящий сигнал - какое падение производительности будет при этом?erazel:Так колись так і було, можна було память доставляти._Andrik_: Вот Вот , сделать нужно еще чтоб видяху себе сам собирал , лучи например ненужно , чип такой то , памяти столько то ... а 8 дорого хм , лан пока 4 хватит , еще 4 я через месяц докуплю
- спойлер
-
ManWithNoName
Member
Kib:Ви про не правильно поставлені коми?
Не только. (Ошибку с "геймеров" всё же исправили.) Ждём, когда доберутся руки редактора до запятых в этой новости и в ЭТОЙ.
Кстати, если ресурс UA, что не на родном-то новости выходят? (Минусаторы, вопрос скорее вам, нежели авторам сайта. )
-
manbearboar
Member
А как же TEN GIGARAYS !111!!!11 ?