Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
на дворі шо там 2007й рік?Rise:Пускай и так +-10 это такое, погрешность
ми живемо в ті часи, коли за +10% можна 300$ віддати, а ти кажеш похибка
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ну редакцій я вже не бачив, я вже встигнув відповісти)Rise:Я предедущее сообщение чуть отредактировал, посмотри ещё раз
-
tcpdump
Member
рыночек неплохо так инертный, видимо. думаю, граблей как уже было на форуме с трешепамятью - ещё будет. будут и эпопеи по обмену, но у части точно всё будет работать. пока интел не скинет цены.Sanьka:Теперь лоу онли АМД
-
leif
Member
-
odessitmws
Member
leif
доиграется интел что амд разжиреет и выпустит годный камень, вообще забавно наблюдать за этими скачками цен когда купил за 100$ 6700ES и хватает на все и с запасом уже 3 год
а вот здесь амд+нвидия гораздо лучше чем амд+амд
доиграется интел что амд разжиреет и выпустит годный камень, вообще забавно наблюдать за этими скачками цен когда купил за 100$ 6700ES и хватает на все и с запасом уже 3 год
а вот здесь амд+нвидия гораздо лучше чем амд+амд
-
Sanьka
Member
ближайшие полгода откровений не будет. Конечно будет ниже, но не так как должно быть.tcpdump:пока интел не скинет цены.
-
tcpdump
Member
ну, тогда полгода - гуляй, АМД. опять таки, если красные цены не задерут, что было бы очень зря
-
leif
Member
я б не робив з того особливих висновків, як і з моїх відео, стосовно nvidia+amd vs intel+amdodessitmws:а вот здесь амд+нвидия гораздо лучше чем амд+амд
в цьому відосі шо ти зкинув імхо ФХ натурально ботлнечіть вєгу, в моїх тестах відяха (580) була слабша за проц. 1950Х
-
odessitmws
Member
на видео ботлнек что с 1070ти так и с вегой 60-70% разницы быть не должно, но она есть
-
leif
Member
не повинно, але вона є.odessitmws:на видео ботлнек что с 1070ти так и с вегой 60-70% разницы быть не должно
який твій висновок?)
свій я сказав.
нвідіа і амд відяхи суттєво відрізняються за будовою. може архітектура ФХ якось невдало суміщується з вегою, чи шось інше стало причиною
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Rise
Member
У АМД видеокарт повышенное требование к процессору, фх движок игры/видяху не тянет, вот и получается, что ботелнек фуфыкса усиливаетсяleif:не повинно, але вона є.odessitmws:на видео ботлнек что с 1070ти так и с вегой 60-70% разницы быть не должно
який твій висновок?)
свій я сказав.
нвідіа і амд відяхи суттєво відрізняються за будовою. може архітектура ФХ якось невдало суміщується з вегою, чи шось інше стало причиною
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
leif
Тайм код 7:16 , прямым текстом говорят про повышеное требование к процессору, и дают пруфы видео пруфы дальше)
-
leif
Member
дякуюRise:Тайм код 7:16 , прямым текстом говорят про повышеное требование к процессору, и дают пруфы видео пруфы дальше)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
але також схоже на особливості взаємодії різних ігрових рушіїв з nvidia\amd.
коли відьмак 3 ніби не сильно візуально відрізняється від Лари Крофт, але в першому все норм, а ларі — амд зливає страшенно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
zuk
Member
никак не дадут уйти на пенсию старичку фикусу... гоняют и в хвост и в гриву абы сравняться с самым дешманским 4 корэ...
П - патанцевал
плату по врм/ллц выбирай, память на б-даях бери, с таймингами возись, а тут оп 8400+16 на 2666 и результат тот же, жаль они все эти мамкины тестеры тесты гоняют отчего-то только в одиночных играх, точнее в сингле. А почему? А потому, что 0,1% в сетевых баталиях даст жесткий лаг, где секундное промедление и ты идешь на респаун пить пиво в таверну.
П - патанцевал
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
плату по врм/ллц выбирай, память на б-даях бери, с таймингами возись, а тут оп 8400+16 на 2666 и результат тот же, жаль они все эти мамкины тестеры тесты гоняют отчего-то только в одиночных играх, точнее в сингле. А почему? А потому, что 0,1% в сетевых баталиях даст жесткий лаг, где секундное промедление и ты идешь на респаун пить пиво в таверну.
Востаннє редагувалось 17.12.2018 18:05 користувачем zuk, всього редагувалось 1 раз.
-
Rise
Member
Именно поэтому я никогда не возьму АМД, лучше уже Интел инженерник чем кукуруза с медленным кешем, низким ipc, и задержками памятиzuk:никак не дадут уйти на пенсию старичку фикусу... гоняют и в хвост и в гриву абы сравняться с самым дешманским 4 корэ...
П - патанцевал![]()
плату по врм/ллц выбирай, память на б-даях бери, с таймингами возись, а тут оп 8400+16 на 2666 и результат тот же, жаль они все эти мамкины тестеры тесты гоняют отчего-то только в одиночных играх, точнее с сингле. А почему? А потому, что 0,1% в сетевых баталиях даст жесткий лаг, где секундное промедление и ты идешь на респаун пить пиво в таверну.
-
HappyBird
Member
Rise
А в какие игры играете ? "Мультиплеер имеется в виду"
-
Rise
Member
Играл раньше в линейж 2, Арк эйж, в готику 2 и Скайрим с модами на геймплей и графику, у меня вечно такие запросы по играм где АМД сливает более 50%HappyBird:Rise
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сейчас работаю за границей, уже почти год без ПК, завтра еду домой, хочу что-то новенькое собрать и опять поддаться в ММО
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Востаннє редагувалось 17.12.2018 18:13 користувачем Rise, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
о, точно, є така гра, колись була дуже популярна, у нас в студ. гуртожитку КНЕУ в неї пів поверху грало року 2008-2009го.Rise:линейж 2,
ще половина — в доту 1 і кс 1.6.
в багатьох іграх типу доти, ск2, кс:го амд взагалі якесь дно, нічого з тим не поробиш.HappyBird:А в какие игры играете ? "Мультиплеер имеется в виду"
ой, я ж тест в доті 2 обіцяв записати на ріпері
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
і забув
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
треба зробити.
-
HappyBird
Member
leif
В ксго все никак не могу себя заставить зайти, раньше было весело когда своя пати была, а недавно решил мм с рандомами сбегать... Пришлось бутылку рома открывать после катки, душевные раны залечить![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
В ксго все никак не могу себя заставить зайти, раньше было весело когда своя пати была, а недавно решил мм с рандомами сбегать... Пришлось бутылку рома открывать после катки, душевные раны залечить
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Rise
Member
Вы мне скажите, что лучше собрать 8700 es на бюджетной материнке или раскошелиться на 9600/9700 под разгон? И мать какую, если под разгон?
-
leif
Member
нещодавно я допомагав своємі другу з вибором ігрової системи. зупинились врешті-решт на 9600к + ASUS ROG Strix Z390-E Gaming, на яку сьогодні огляд вийшов на сайтіRise:раскошелиться на 9600/9700 под разгон
мені система дуже сподобалась.
тому однозначно за другий варіант, якщо для ігор
-
WakeMe
Member
Если я завтра не забуду, могу по приколу сделать пару текстов в каких-то играх на дно частотах версии ЕС и в разгоне среднестатистическом.Rise:Вы мне скажите, что лучше собрать 8700 es на бюджетной материнке или раскошелиться на 9600/9700 под разгон? И мать какую, если под разгон?