Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
SVVAT:Парни друг апгрейдится.Ждать до весны, осени не хочет. Нужно щас железо для десктопа. С корпусом, мамкой, ссд, бп, гп вопросы закрыты остался один но важный, проц.
I5 9600k vs I7 9700k. Только эти два варианта... Какой лучше все таки взять на годик, два сегодня? Интересует аргументация, пруфы.. Может где есть толковый обзор-сравнение.? Вопрос цены второстепенный.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 26 секунд:
Rise
Мы вот это перетираем
-
SVVAT
Member
Парни спасибо. Тут нельзя плюсовать
щас скину ссыль пущай почитает и решает. Мне кажется что i5 9600к,что i7 9700к оба варианта выбора будут правильными. ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Система позиционируется для игрулек. Мамка, память,башня, ссд уже куплены. И все это под 1151v2.
Поэтому я сразу написал что выбор уперся в два проца по сути.I5 9600k vs I7 9700k..
I9 9900k,в расчет не берем. Он дорогой, да и в играх вряд ли будет существенно веселее I7 9700k
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Система позиционируется для игрулек. Мамка, память,башня, ссд уже куплены. И все это под 1151v2.
Поэтому я сразу написал что выбор уперся в два проца по сути.I5 9600k vs I7 9700k..
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
WakeMe
Member
SVVAT
Какая маман куплена? Может она не вывезет 9700к
Какая маман куплена? Может она не вывезет 9700к
-
Sanьka
Member
Ваууу мы дошли до того что контора не хоччет закупать селероны и пни.
Теперь лоу онли АМД![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если так дальше пойдет то и в тендерах амд станет проскакивать.
Теперь главное что бы не было такого"Ой, ваша говнопамять за 26 баксов не хочет работать в зборках"
Теперь лоу онли АМД
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если так дальше пойдет то и в тендерах амд станет проскакивать.
Теперь главное что бы не было такого"Ой, ваша говнопамять за 26 баксов не хочет работать в зборках"
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я чет когда пытался разогнать гудрам гуглил что там за чипы так они оказались даже не под десктоп в спецификации микрона
то что Интел умеет работать с шлаком отдельно достойно уважения но и производители плашек часто грешат откровенным мусором вместо чипов ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Я чет когда пытался разогнать гудрам гуглил что там за чипы так они оказались даже не под десктоп в спецификации микрона
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
SVVAT
Member
WakeMe
Пардон, еще не куплено, железо на предзаказе. Маман asus prime z390 вывезет i7 9700k в агрессивном разгоне.
Определились вроде. Все таки i5 9600k его будет достаточно для всех игр на сегодня. Плюс цена слаще. спасибо всем кто откликнулся и помог советами.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Пардон, еще не куплено, железо на предзаказе. Маман asus prime z390 вывезет i7 9700k в агрессивном разгоне.
Определились вроде. Все таки i5 9600k его будет достаточно для всех игр на сегодня. Плюс цена слаще. спасибо всем кто откликнулся и помог советами.
-
Феном Феномыч
Member
Значит ждём удешевления этих линеек, не сразу, а за ними и остальных. Но это не точно и не быстро.Sanьka:Ваууу мы дошли до того что контора не хоччет закупать селероны и пни.
Теперь лоу онли АМД
-
GoToHell
пес Патрон
leif
Обычно синий, но с проблесками красных чемоданов![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Обычно синий, но с проблесками красных чемоданов
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
leif
Member
За цим графіком 3д ньюз, в іграх жоден з центральних процесорів амд не може конкурувати навіть з і5 8400
А і5 8400 це рівень 4790к в невеликому розгоні, я вивчав коли нещодавно збирав собі на ньому міні комп.
В принципі мені як власнику райзену першого покоління не важко повірити в цей графік.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
А і5 8400 це рівень 4790к в невеликому розгоні, я вивчав коли нещодавно збирав собі на ньому міні комп.
В принципі мені як власнику райзену першого покоління не важко повірити в цей графік.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Bender_Rodriguez
Member
Сейчас начнетсяleif: в іграх жоден з центральних процесорів амд не може конкурувати навіть з і5 8400
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Sanьka
Member
вот виш, ты все знаешь.leif:В принципі мені як власнику райзену першого покоління не важко повірити в цей графік.
-
leif
Member
я переконувати нікого не маю на меті, просто прокоментував графік. питання до 3д-ньюзBender_Rodriguez:Сейчас начнется
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
fantomrulezz
Member
Это давно не секрет для большинства. По мин фпс/1%/0.1% (именно эти параметры влияют на комфорт игры) это вполне реальная картина.leif:За цим графіком 3д ньюз, в іграх жоден з центральних процесорів амд не може конкурувати навіть з і5 8400
Если сборка исключительно для игр, и бюджет на проц 200$ и выше, то ни один процессор АМД нет смысла рассматривать вообще.
Если комп для работы - картина совсем другая.
-
leif
Member
серйозно?fantomrulezz:Это давно не секрет для большинства.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Отправлено спустя 48 секунд:
я тут про це 30 сторінок вже розповідаю якшо шоfantomrulezz:По мин фпс/1%/0.1% (именно эти параметры влияют на комфорт игры) это вполне реальная картина.
-
Феном Феномыч
Member
А в циве Интел слился. Тут ещё кто меряет наверное. Вот сдесь не все так пичально https://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i5 , с учетом того что Интел чуть дороже с нуля, не говоря про бу.
-
Sanьka
Member
Вся суть в том что в каждой игре есть настройка "Фризы"
Если проц Интел - то можно отключить
Если АМД то возможность отключения блокируется.
Так же во время запуска игры, идет скан системы и если обнаруживается проц АМД, то фпс автоматом падает на треть.
Если проц Интел - то можно отключить
Если АМД то возможность отключения блокируется.
Так же во время запуска игры, идет скан системы и если обнаруживается проц АМД, то фпс автоматом падает на треть.
-
Rise
Member
Ну так примерно и есть, 8400 = 6700к в разгоне, а весь кукурузен сливает квадам ай7 в разгоне, значит и для 8400 сливать будет, что не так?leif:За цим графіком 3д ньюз, в іграх жоден з центральних процесорів амд не може конкурувати навіть з і5 8400![]()
В принципі мені як власнику райзену першого покоління не важко повірити в цей графік.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Главное Асус гиро и с самсы б-дай к этому
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Востаннє редагувалось 17.12.2018 15:53 користувачем Rise, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
ні.Rise:Ну так примерно и есть, 8400 = 6700к в разгоне
6700к в розгоні = це десь рівень 8600к без розгону
8400, як я і написав, це рівень 4790к
-
Rise
Member
Пускай и так +-10% это такое, погрешностьleif:ні.Rise:Ну так примерно и есть, 8400 = 6700к в разгоне
6700к в розгоні = це десь рівень 8600к без розгону
8400, як я і написав, це рівень 4790к
Я предедущее сообщение чуть отредактировал, посмотри ещё раз
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)