Привет ребята, в последнее время в качестве некоторого pet-проекта разрабатываю конфигуратор комплектующих. Он будет иметь вид desktop application, кроссплатформенный, пишу я его на С++ в качестве очередного проекта для портфолио Junior
крестоё** С++ разработчика. Так вот, к чему я всё это спрашиваю, хотелось бы узнать Ваше мнение, как специалистов в данной области, какие бы функции вы бы хотели там увидеть. Уже у меня готов некоторый прототип(выглядит пока неочень, но я всё исправлю), который реализует базовый функционал:
Создание комплектующей(загрузка его изображения, описания и характеристик самим пользователем, это одна из фич, типо пользователи сами могут добавлять комплектующие ну и мне легче),
- спойлер
Создание набора комплектующих(Собственно вы сами редактируете набор, затем можете сохранить его, для набора расчитывается цена, рекомендуемая мощность БП).
- спойлер
- спойлер
Проверка совместимости( ну тут всё ясно, просто смотрим, чтоб всё было ок, сокет одинаковый, чтоб бп хватало, чтоб интел к интелу, амд к амд).
Буду рад услышать любые предложения, в конечном итоге, когда закончу, выложу на форум эту прожку, это может быть довольно таки удобная штука чтоб быстро накидать сборку и запостить на форуме).