Нетпирожок с малиной:6 пин нельзя
Новини
Останні статті і огляди
Можно ли вставить 4 пин в 8 пин питальник к материнке
-
DukaPb
Member
-
YumaX
Member
DukaPb
4 pin cpu розрахований на 16А, а це додаткові 192W, цього абсолютно досить, все що вище маркетингові фішки, як мінімум без кріо розгону, так що не парьтесь
4 pin cpu розрахований на 16А, а це додаткові 192W, цього абсолютно досить, все що вище маркетингові фішки, як мінімум без кріо розгону, так що не парьтесь
-
DukaPb
Member
Дякую.YumaX:DukaPb
-
ser_ignat
Junior
День добрый,сразу извиняюсь, может ответ на мой вопрос был выше, но я слишком зелёный,
И все-же, подскажите,при 8 пинке на матери, 4 пина хватит для I5 8400 в играх с включеным турбо режимом, бп на 500 в, провод питпния не поплавит от перегрузки?
И все-же, подскажите,при 8 пинке на матери, 4 пина хватит для I5 8400 в играх с включеным турбо режимом, бп на 500 в, провод питпния не поплавит от перегрузки?
-
Crossbow
Member
ser_ignat
хватит. Главное чтобы БП был не китай-нонейм.
хватит. Главное чтобы БП был не китай-нонейм.
-
ser_ignat
Junior
Crossbow
Ясно, спасибо!
Ясно, спасибо!
-
nochnik89
Member
ser_ignat
некоторые материнки просто не стартуют с 4пин если есть 8 пин на самой плате . Стыкался с этим несколько раз . Но это было в основном на брендовых делл и hp и один раз на асрок на p55
некоторые материнки просто не стартуют с 4пин если есть 8 пин на самой плате . Стыкался с этим несколько раз . Но это было в основном на брендовых делл и hp и один раз на асрок на p55
-
nukeproof
Member
плавятся не провода а разъемы из за плохого контактаser_ignat:провод питпния не поплавит от перегрузки
-
Muffindoors
Junior
Купил материнку на 8 пин, а БП у меня на 4 . Это может стать причиной того, что ПК включается и через секунд 5 вырубается?
-
Quinson
Member
Muffindoors
Профиль заполнить или сюда систему написать можно?
Да, может. Но не факт что проблема в 4pin.
Профиль заполнить или сюда систему написать можно?
Да, может. Но не факт что проблема в 4pin.
-
r0m1k
Junior
это вряд ли. вообще бы не включилось, будь ему мало питания.Muffindoors:Купил материнку на 8 пин, а БП у меня на 4 . Это может стать причиной того, что ПК включается и через секунд 5 вырубается?
вы вообще уверены что "включается и через секунд 5 вырубается", то есть, вы уверены в том, что он вообще у вас включается?
дело в том, что если горят лампочки и крутятся вентиляторы - это означает что "включаются" лишь лампочки и вентиляторы, но далеко не всегда весь комп.
или же он действительно дает изображение?
ps: был случай - принесли ноут в ремонт со словами, мол "включается но изображения не дает". после диагностики оказывается, что из-за БП сдохло почти все - и мульт и проц и видео. и я еще остался мошенником, ведь "там все включается!!", "всего лишь не дает изображения!!", а я им половину компа хочу напарить, негодяй такой!!