God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

нє, видно, що гра якісна, я проти того нічого не маю, але сам геймплей таких ігор вважаю вчорашнім днем
Востаннє редагувалось 07.12.2018 15:12 користувачем _SerGe_, всього редагувалось 1 раз.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Kotan92
Зображення

Да есть. В том и лицемерие - в топ пихнуть "эксклюзив" качеством не лучше остальных.
Kotan92
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 07.12.2018 15:20 користувачем Kotan92, всього редагувалось 2 разів.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

_SerGe_:чи у тебе другий варіант?) "бесцельно бродить по открытому миру в поисках лута."
Он самый :up: :lol:
HAVOK
Member

Повідомлення

_SerGe_
Heavy rain,Beyond two souls,Detroit тоже не-это игры про сюжет.
Да и вообще молчал бы про управление-абсолютно все игры делаются под геймпад.Да и вид от третьего лица тоже с консолей пришёл.
Кароче.Всё на первом кризисе началось и остановилось,потому что и его портировали.
Dzen914
Member

Повідомлення

Одиссею я бы вообще не в один топ не пустил, дно
так ты же Origins восхищался? в Одиссей вроде и графон получше и гемплей допилили?
чего не зашло?
Мне Origins очень понравился.
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Лучшая ролевая игра: Monster Hunter: World - походу пару чемоданов занесли, чтоб этот кусок гавна продвинуть...
спойлер
Зображення
francaise
Member

Повідомлення

Самое большое влияние на игроков: Celeste

Первый раз про эту игру услышал. Решил загуглить....
спойлер
Зображення
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
tcpdump
Member

Повідомлення

leif:ребята, я не играл на ПК с 2012го по 2016й год, я до сих пор не могу наиграться потому что много хороших старых игр + всё продолжает ещё выходить, сабнавтика, напримре + немного старкрафт 2 и овервотч в онлайн затягивают иногда.
где-то та же ситуация, тупо времени не хватает во всё играть, планы где-то на год уже куплены в стиме :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)
Draqoon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:На ПК сплошная хрень :( ну, кроме, Форзы новой, хотя и та изначально под икскоробки затачивалась
Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
Dzen914
Member

Повідомлення

Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
королевский кал похожа на игру ААА?
интересно где такое шишло забористое?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Dzen914:королевский кал похожа на игру ААА?
Ну чё, цена как у ААА, наполнение - четверть ААА. Получаем пол ААА :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

GoToHell:
Dzen914:королевский кал похожа на игру ААА?
Ну чё, цена как у ААА, наполнение - четверть ААА. Получаем пол ААА :laugh:
про "божественную" оптимизацию забыл упомянуть
Jon_Marston
Member

Повідомлення

Эх не доживу до того, когда уже война "консоли/пк бояре" переплюнет по продолжительности "Войну без выстрелов (335 летнюю)". Но это обязательно случится :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

Вы же в курсе что такое ААА, и что это не коррелирует с качеством игры, а только с бюджетами и рекламой?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tcpdump:на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)
Каких? Ну, кроме, субакванавтики, про которую говорил leif. Ее все называют, а вот играют ли?.. :)
Draqoon:Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
Неплохая, но на ААА не тянет даже банально по отшлифовке.
Draqoon
Member

Повідомлення

Dzen914:
королевский кал похожа на игру ААА?
интересно где такое шишло забористое?
Да похож, на полу ААА проект для пк, лучше к сожалению не видел для пэка бояр, чтобы это была не стратежка, пиксельная муть, кинцо, изометрическая рпг, гоночка 2018-го года. Буду рад, если найдете еще полу ААА проект.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Ее все называют, а вот играют ли?
у меня даже жена её прошла)
Draqoon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
tcpdump:на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)
Draqoon:Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
Неплохая, но на ААА не тянет даже банально по отшлифовке.
а кто тянет то, лара провал, джаст кауз4 провал, фол76 провал. Я ж специально написал, полу ААА проект.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:у меня даже жена её прошла)
Реально интересная? :) Я просто последнее, что играл на подводную тему, был Aquanox 2001го :facepalm:
Відповісти