Останні статті і огляди
Новини
God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград
-
Zoontu
Junior
Предлагаю обсудить God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград
За весь год две приличные игры и те у консольщиков, а пекабоярам остается донатить на буст опыта в одиссее
За весь год две приличные игры и те у консольщиков, а пекабоярам остается донатить на буст опыта в одиссее
-
MexaHuK_DM
Member
Вообще не понимаю что в этой специальной олимпиаде делает Одиссея и Человек-паук
-
verydima
Member
Zoontu
Одиссею брал на пк (хотелось лучше производительность/картинку). Прошёл до конца, о донате даже не задумывался, специально ничего не фармил, никаких волл гриндов тоже не заметил. У игры есть недостатки, но это не донат )
Одиссею брал на пк (хотелось лучше производительность/картинку). Прошёл до конца, о донате даже не задумывался, специально ничего не фармил, никаких волл гриндов тоже не заметил. У игры есть недостатки, но это не донат )
-
Kotan92
Member
Без сомнений, заслуженноИгра года: God of War;
Лучшая режиссура: God of War;
Лучший приключенческий экшен: God of War;
Ждем продолжения очешуительной истории
-
Maxhope
Member
Отличная игра, точно одна из лучших в этом году...MexaHuK_DM:Человек-паук
А вот что делает в списке Одиссея , я тоже не понимаю, хотя в игре провел 80часов , она отличная , но явно не тянет на игру года.
Я бы дал награду РДР2 , это вообще другой уровень, такие игры выходят раз в несколько лет.
Бог войны тоже очень хорош , лучше паука , но никак не уровень РДР.
-
Kotan92
Member
Про Одиссею ладно, ты играл, можешь сказать свое "фе"MexaHuK_DM:Вообще не понимаю что в этой специальной олимпиаде делает Одиссея и Человек-паук
Но про паука чего говорить что-то, если ты ее только на ютубе видел?
-
Shuginubi
Member
Пека гейминг сводится к онлайн онанизму ((
-
Dzen914
Member
ПК гейминг мертв
-
Kotan92
Member
Люди, где в номинации ПК? Аууууууу
Мы его теряем
Потом, за неимением своего, бояре начинают создавать петиции на подобии "Портируйте нам гэтэа 5 и РДР, мы тоже хотим поиграть"!!!11!11!
И то, которые мы еще и запиратим
Мы его теряем
Потом, за неимением своего, бояре начинают создавать петиции на подобии "Портируйте нам гэтэа 5 и РДР, мы тоже хотим поиграть"!!!11!11!
И то, которые мы еще и запиратим
Востаннє редагувалось 07.12.2018 14:07 користувачем Kotan92, всього редагувалось 1 раз.
-
ubique
Member
Не следил за GOTY. Но очень хотелось победы Fortnitе (не играл в неё), просто чтобы ребята почесали голову и в следующий раз проекты были мультиплатформенные.
-
Grinnie Jax
Member
На ПК сплошная хрень ну, кроме, Форзы новой, хотя и та изначально под икскоробки затачивалась
-
leif
Member
ну ты ж сам говорил, что в игры не играешь почтиGrinnie Jax:На ПК сплошная хрень
ты по ютубу всё оценил?
ребята, я не играл на ПК с 2012го по 2016й год, я до сих пор не могу наиграться потому что много хороших старых игр + всё продолжает ещё выходить, сабнавтика, напримре + немного старкрафт 2 и овервотч в онлайн затягивают иногда.
мне кажется тем кто говорит, что на ПК нет игр стоит попробовать больше играть в эти самые игры, чем ныть
и потом, сколько у вас времени на игры то, что вы всё хорошее уже попроходили?
-
Grinnie Jax
Member
Ну давай конкретно про 2018 год - топик же про него. Игры с стиме стоят денег, пиратить не хочу, поэтому искренне хотел бы видеть больше интересных, атмосферных игр на ПК, а не кальки, и не мультидонатleif:ну ты ж сам говорил, что в игры не играешь почти
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
хорошо, принято.leif:сабнавтика
это далеко не 2018й, и хотелось бы видеть не только мультиплеерныеleif:старкрафт 2 и овервотч
-
leif
Member
https://www.metacritic.com/browse/games ... c/filteredGrinnie Jax:Ну давай конкретно про 2018 год - топик же про него.
я вижу в этом списке намного больше потенциально хороших игр, чем я мог\смогу поиграть в этом году.
ты видишь форзу и всё?
-
Grinnie Jax
Member
Ну посмотри внимательно - инди платформер инди платформером погоняет. Показательно.leif:
https://www.metacritic.com/browse/games ... c/filtered
я вижу в этом списке намного больше потенциально хороших игр, чем я мог\смогу поиграть в этом году.
ты видишь форзу и всё?
-
Alex Pepper
Member
Что и требовалось доказать - все лучшие игры сейчас на консоли. "Майнинг" главный эксклюзив ПК, и тот слили
-
leif
Member
ладно, видимо я не такой требовательный просто, умеренно задротствую))
мне на самом деле комфортно с кол-вом качественных игр вообще и темпом, в котором они выходят
мне на самом деле комфортно с кол-вом качественных игр вообще и темпом, в котором они выходят
-
Zoontu
Junior
Вы не слишком искушенный игрок если вам овервоч в 2018м со старкрафтом затягивают, ну или переыв дает о себе знать. Многие и в доту с каэсиком с удоволсьвтием часами гоняют и им больше не нужно, но это не значит что с пекагеймингом все хорошо.leif: ребята, я не играл на ПК с 2012го по 2016й год, я до сих пор не могу наиграться потому что много хороших старых игр + всё продолжает ещё выходить, сабнавтика, напримре + немного старкрафт 2 и овервотч в онлайн затягивают иногда.
мне кажется тем кто говорит, что на ПК нет игр стоит попробовать больше играть в эти самые игры, чем ныть
и потом, сколько у вас времени на игры то, что вы всё хорошее уже попроходили?
-
leif
Member
ну мне на это просто смешно, извинитеZoontu:Вы не слишком искушенный игрок если вам овервоч в 2018м со старкрафтом затягивают
шахматы IRL тоже отстой, наверное? геймплей устарел?
-
Freem-freem
Member
Ну чпук офигенный, я прошел с удовольствием, диск продал, но вот вот спустя месяц с удовольствием еще раз бы прошел.MexaHuK_DM:Человек-паук
А вот РДР2 и God of War лежит у меня на зимний отпуск
Одиссею я бы вообще не в один топ не пустил, дно