Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

jamesbond:Сейчас на амазоне M50x за 100 и M40x за 75 долл, насколько эти наушники лучше вышеуказанных superlux?
У нас в "портативе" они есть, можно послушать. Кому-то нравятся, кому-то нет. Мне - вообще никак, но это мне. Лучше проверять самому. Если до 1000 грн. выбор простой, то за 100 баксов уже есть варианты. Ну и да, вау-эффекта уже не будет, он только первое время после покупки более-менее качественных наушников есть. А суперлюксы очень неплохо звучат, гораздо дороже их цены.
SERGBILL
Member

Повідомлення

m50x намного лучше суперлюксов будут, m40x где-то там же, но 40 я бы не брал, у них вч паскудные.
SoundSX
Member

Повідомлення

*jamesbond* Привет, в комплекте есть велюр амбюшуры? Как звук меняется по сравнению с кожзамом, можешь написать.?
glumak
Member

Повідомлення

Мб кто шарит в "дешманщине", подскажите 2-3 наушников вот из этого списка, которые можно взять:
https://rozetka.com.ua/search/?class=0& ... sort=cheap

До этого всегда покупал дешевые всякие из Ашана)))
Spaceman
Member

Повідомлення

glumak
Выкинутые на ветер деньги. Совет - как и выше, лучше добавить до Superlux, на свой вкус модель подобрать, там все более-менее неплохие.
Daemon74
Member

Повідомлення

glumak
Из приведенного списка непонятно что тебе нужно. Там и затычки в уши и гарнитуры. Тебе вообще для чего?
glumak
Member

Повідомлення

Скажем так, эти варианты всеравно лучше (на мой взгляд) чем с Ашана за 100 грн. Наушники с микрофоном, вот что мне нужно. Они конечно не раскроют даже на 70% звуковую палитру , но все же...
Daemon74
Member

Повідомлення

glumak
В этом списке все одинаково. Выбирай по удобству.
SoundSX
Member

Повідомлення

SERGBILL
Чем именно на много лучше м50х за суперлюксы .? Подробно можешь описать.?
Daemon74
Member

Повідомлення

SoundSX
Как бы все написано вот тут https://www.rtings.com/headphones/revie ... audiophile
И по отдельности тут https://www.rtings.com/headphones/revie ... a/ath-m50x
и тут - https://www.rtings.com/headphones/revie ... lux/hd-681

Читаем, сравниваем, не стесняемся.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Daemon74
из разряда кто больше заплатил тому и выше место. Нужно было журналистом идти работать...
Daemon74
Member

Повідомлення

пирожок с малиной
Я понимаю, что с английским к сожалению не у всех все хорошо. Но там подробно описана методика как и что тестируется, по каким критериям выстелены оценки.
Если ты с чем то не согласен - это исключительно твои проблемы.
Spaceman
Member

Повідомлення

Сравнивать открытые и закрытые наушники и приводить их к одному рейтингу - это клиника. Характер звучания будет разный, сцена разная, детализация разная. Но если даже забить на это и посмотреть на их рейтинг "Critical Listening", то получим 7.7 против 7.9 в пользу М50Х. Это то, что я и говорил: суперлюксы за свои деньги очень хороши, а дальше цена растёт очень быстро, при том, что разница в качестве звука уже не всегда ощутима, если вообще есть.
И при том, что "открытость" этих суперлюксов может как раз добавить очков в их пользу. А давать низкую оценку открытым наушникам за звукоизоляцию - это как-то слегка тупо.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Daemon74
А почему raa не привел? там все детальнее определено вплоть до инерционности драйверов, без поглаживания кабелей занюхивания амбушур да еще и на русском
Daemon74
Member

Повідомлення

Spaceman
Ты цифры увидел, буквы не увидел. Они там простым английским языком так и пишут - что, да. Звукоизоляция - плохая. По тому что открытые. У всех. У закрытых наушников они точно так же пишут - сцена - плохая, потому что закрытые. Для умного человека непроблема понять почему та или иная оценка именно такая. Но это ж только для умных. А неумные увидели одну цифру и все.
Ты лучше скажи, ты ХИфиманы для гейминга по дешману уже купил или чего то ждешь? :-)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
пирожок с малиной:А почему raa не привел?
Потому что я привел то, что захотел. И мне абсолютно все равно, нравится это тебе или нет.
_SerGe_
Member

Повідомлення

з того ж сайту з рейтингами, там є табличка на 150+ навушників, вибирай які подобаються
https://www.rtings.com/headphones/revie ... ear-around
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:ХИфиманы для гейминга
Эта фраза достойна стать мемом :laugh:
Spaceman
Member

Повідомлення

Daemon74: Ты лучше скажи, ты ХИфиманы для гейминга по дешману уже купил или чего то ждешь? :-)
Я одно время в ортодинамических играл. Офигенно было, чёткость звука потрясающая. Если бы был в возрасте киберспорта - вполне бы себе взял, т.к. знаю, в чём плюсы, в отличие от вашего клуба.
Sanьka:Эта фраза достойна стать мемом :laugh:
Для клуба любителей М50Х разве что. Но всё равно далеко до "990 про для гейминга - жуть".
Daemon74
Member

Повідомлення

Специально для любителей теорий
кто больше заплатил тому и выше место
и прочих Пирожков с гавном, а не с малиной.
Тот же рессурс на Ютуб канале наглядно сравнивает Баеры с ХиФиМанами
Я в курсе, что на английском мало кто что понимает, но та часть, где тестируют звук, показывают как - вполне наглядна.
Наслаждаемся.
пирожок с малиной
Member

Повідомлення

Daemon74:прочих Пирожков с гавном, а не с малиной.
у когото прибомбило изза того что ктото поставил под сомнение его авторитетный сайт и он пошел на оскорбления. :write:
Відповісти