Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
посмотри историю моих ответов в этой теме за последние пару месяцев
я никогда первый не начинал вести тут полемику
а только отвечал на тролинг по поводу моего прогноза
чего забыл среди несчастных?
это не несчастье, потому что вас предупреждали,
а скорее человеческая глупость и тупость
помноженная на степень алчности каждого
по отдельности.
Tee
Junior

Повідомлення

картина мира у оратара выше больно печальная
''а скорее человеческая глупость и тупость
помноженная на степень алчности каждого'' - очень подходит людям пытавшимся втридорого впарить карты весной и определние Крысы первыми бегут с тонущего корабля, заходит хорошо
сейчас же карты, котороым сто лет в обед, стоят адекватно и можно спокойно продавать
xopyc
Member

Повідомлення

...военное положение - распределение ресурсов страны в пользу военных затрат , в том числе электричества.. майнинг сдох
Kronus
Member

Повідомлення

xopyc:...военное положение - распределение ресурсов страны в пользу военных затрат , в том числе электричества.. майнинг сдох
Та ну. Скорей, срыв выборов и разгон евробляхеров ссаными тряпками. Поскольку, митинги и забастовки во время военного положения запрещены. А ресурсы нужны стране только те, которые используются для производства шоколадных конфет. Это наше главное оружие. Враг погибнет от кариеса и слипшейся от сладкого ж_о_п_ы.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Нет, игра в хорошего и плохого полицейского. Йуля верхом на белом евробляхере в президенты- спишет долги за электричество=майнинг ЖЫВ!
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

rage11:да, можно было озолотится, не обязательно далеко ходить, вот чуть более двух лет назад баланс был. а в начале оно добывалось 2-5 битка в день кажется на двух 5850
Я в 12 году заказывал телефон из Китая, продал тогда 12 битков по 15 баксов примерно :laugh: Уверен, таких было очень много.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Как можно было майнить сотни битков в 2011-2012 году и не сохранить процентов 30 на долгосрок, вы ты же тогда видели что он рос. :think:
Чтобы вам те условные 500-1000 баксов изменили, которые вы недополучили c майнинга? :think:
ntrader
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
сам то багато зберіг з того часу? :)
souvenirUA
Member

Повідомлення

RAZOR 9280
Я Вас разочарую, никто никогда не откладывал даже 10% намайненого, и сейчас этим мало кто занимается. Люди любят результат здесь и сейчас. Что будет через 5-10 лет мало кто думает.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

ntrader
:D
Много, теперь я кит из топ 100 кошельков и манипулирую рынком :lol:
спойлер
В отличии от тебя, я тогда не майнил по многим причинам :weep: :banghead: хотя отчасти был в курсе темы
Ну а ты стал крипто-миллионером? :super:
yupi
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:Как можно было майнить сотни битков в 2011-2012 году и не сохранить процентов 30
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи? :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

Складність майнингу в скамі(ефірі) впала :super:
rage11
Member

Повідомлення

RAZOR 9280 тогда не очень удобно было хранить в кошельке, перекачивать кучу блоков, особо не вникал, может можно было валетдаты сохранить на разные носители, но и риск их потерять или кражи тоже достаточно велик. также куча историй с забытыми паролями от зашифрованых валетов. ну а так хоть машинку купил и то радует. :gigi:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

souvenirUA:RAZOR 9280
Я Вас разочарую, никто никогда не откладывал даже 10% намайненого, и сейчас этим мало кто занимается. Люди любят результат здесь и сейчас. Что будет через 5-10 лет мало кто думает.
Есть же люди которые купили битка на 1000 баксов году в 2011 и стали миллионерами, когда курс был выше 10k, не поверю что нет таких из майнинга :gigi: хотя согласен в снг- реальности это сделать очень сложно :-/
Толик из Луганская, по любому дождался хороших иксов и стал успешным :banan:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
rage11: ну а так хоть машинку купил и то радует. :gigi:
Береги ее, она у тебя стоит тысячи битков наверное :D
rage11
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:она у тебя стоит тысячи битков наверное
нет, всеголишь 10 битков :)
alexvvv:Складність майнингу в скамі(ефірі) впала
гривна тоже скам?, майнишь майнишь ее, а она все дешевле и дешевле. печатают и печатают...
ntrader
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:ntrader
Ну а ты стал крипто-миллионером? :super:
Ні, не став. На жаль, не такий далекоглядний =) та і 100-200 бітків ніколи не було на руках )
Neroon
Member

Повідомлення

Простите что немного не по теме, но кто брал Asus Radeon RX 470 4096MB (MINING-RX470-4G-LED OEM)? Ни у кого не было с ними проблем? А то у меня при выходе из спящего режима вываливает синий экран и AMD HD Audio висит с кодом 10. Кто-то с таким сталкивался? Винду новую и дрова ставил, не помогает.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Neroon
Попробуй поставить драйвера 18.10
Neroon
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Neroon
Попробуй поставить драйвера 18.10
Спасибо. Синий экран вроде не вылетает, но с AMD HD Audio проблема осталась. По ходу буду таки отправлять обратно в телемарт.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Neroon
дык карта с единственным dvi. Может стоит не устанавливать часть дров, ответственную за аудио?
Відповісти