Обзор и тестирование видеокарты ASUS AREZ-RX560-O2G-EVO

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nouriel:можно, я своей 460 пришил биос от 560 и раблокировались пп.
Так тут уже 560 :-/ что там можно разблокировать, 570?
Tranceliker
Member

Повідомлення

В мене схожа відюха від Sapphire. Теж прошита, розблокована. Мені для онлайн вистачає. Картою задоволений.
Nouriel
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
цитата с статьи
Комфортные температурно-шумовые характеристики AREZ-RX560-O2G-EVO сочетаются с пониженной производительностью, что вполне очевидно: рабочие частоты снижены, у GPU активно 896 потоковых процессоров из 1024.
tcpdump
Member

Повідомлення

нуу, а по выходу она ж сливала 1050 2гиговой. а вы смотрите как интересно обернулось. особенно если учесть вариант полноформатного чипа
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Nouriel
понял, спасибо :beer: эх, интересно было бы глянуть профит от разблокировки 1024 ПП + TDP.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
как по мне - эффект от анлока будет около 10%, от вольтмода - ещё около 5, правка TDP не стоит того
WWQ
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
это 560D, разлачивается до полноценной 560
catdoom
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Catdoom, наверное, ностальгическую слезу пустит во время чтения обзора. Вот это карта у него была, не то что эта стекловатная рельса 1070 :gigi:
У меня была ASUS Strix Gaming OC 560-4г,немножко разгонял 1386мгц,практический такой же фпс как и у гтх1050ти,зато качество изображения было на порядок лучше,особенно когда ставил 2К VSR,самый кайф поиграть в графически простенькие игры. Хороших игр не так уж много,что бы отдавать предпочтение +5фпс,пожертвовав качеством.
https://can.ua/asus-radeon-rx-560-4gb-g ... ng/p97605/
Сейчас бы по любому покупал бы RX570,даже через года три такая видяха будет топовым лов-енд.
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Когда будет обзор на 574 ? Желательно в сравнении с 1050/1060
Grava
Member

Повідомлення

AlcatrazEx
Так давно уже все в интернетах натестировано. 1050 не конкурент, 1063 несколько кадров в среднем выиграет.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Всё бы хорошо, если не вспоминать про цену.
Глянул на неё - :lol: :weep:
Нужно быть наркоманом неуравновешенной личностью, чтобы такое купить за 4000+ грн.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ее надо было сравнивать с прошлыми поколениями вроде 260 и 260х.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Господи, что за шлак.
zuk
Member

Повідомлення

Недавно взял друг в комп собрата этого асуся - strix 4g gaming. Оказывается, что все рх550/560 имеют 8пси-е линий, лично для меня(не сталкивался с вк амд) новость.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

zuk
А в gt1030 - вообще 4 линии :laugh:
ipto
Junior

Повідомлення

Кто подскажет какие крепежные отверстия у RX560? Хочу попробовать туда ice hammer ih-700b поставить без вентиля, пассивную.
Відповісти