Так тут уже 560 что там можно разблокировать, 570?Nouriel:можно, я своей 460 пришил биос от 560 и раблокировались пп.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS AREZ-RX560-O2G-EVO
-
Grinnie Jax
Member
-
Tranceliker
Member
В мене схожа відюха від Sapphire. Теж прошита, розблокована. Мені для онлайн вистачає. Картою задоволений.
-
Nouriel
Member
Grinnie Jax
цитата с статьи
цитата с статьи
Комфортные температурно-шумовые характеристики AREZ-RX560-O2G-EVO сочетаются с пониженной производительностью, что вполне очевидно: рабочие частоты снижены, у GPU активно 896 потоковых процессоров из 1024.
-
tcpdump
Member
нуу, а по выходу она ж сливала 1050 2гиговой. а вы смотрите как интересно обернулось. особенно если учесть вариант полноформатного чипа
-
Grinnie Jax
Member
Nouriel
понял, спасибо эх, интересно было бы глянуть профит от разблокировки 1024 ПП + TDP.
понял, спасибо эх, интересно было бы глянуть профит от разблокировки 1024 ПП + TDP.
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
как по мне - эффект от анлока будет около 10%, от вольтмода - ещё около 5, правка TDP не стоит того
как по мне - эффект от анлока будет около 10%, от вольтмода - ещё около 5, правка TDP не стоит того
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
это 560D, разлачивается до полноценной 560
это 560D, разлачивается до полноценной 560
-
catdoom
Member
У меня была ASUS Strix Gaming OC 560-4г,немножко разгонял 1386мгц,практический такой же фпс как и у гтх1050ти,зато качество изображения было на порядок лучше,особенно когда ставил 2К VSR,самый кайф поиграть в графически простенькие игры. Хороших игр не так уж много,что бы отдавать предпочтение +5фпс,пожертвовав качеством.Alex Pepper:Catdoom, наверное, ностальгическую слезу пустит во время чтения обзора. Вот это карта у него была, не то что эта стекловатная рельса 1070
https://can.ua/asus-radeon-rx-560-4gb-g ... ng/p97605/
Сейчас бы по любому покупал бы RX570,даже через года три такая видяха будет топовым лов-енд.
-
AlcatrazEx
Member
Когда будет обзор на 574 ? Желательно в сравнении с 1050/1060
-
Grava
Member
AlcatrazEx
Так давно уже все в интернетах натестировано. 1050 не конкурент, 1063 несколько кадров в среднем выиграет.
Так давно уже все в интернетах натестировано. 1050 не конкурент, 1063 несколько кадров в среднем выиграет.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Всё бы хорошо, если не вспоминать про цену.
Глянул на неё -
Нужно быть наркоманом неуравновешенной личностью, чтобы такое купить за 4000+ грн.
Глянул на неё -
Нужно быть наркоманом неуравновешенной личностью, чтобы такое купить за 4000+ грн.
-
afhpwnd
Member
Ее надо было сравнивать с прошлыми поколениями вроде 260 и 260х.
-
Dimentoza
Member
Господи, что за шлак.
-
zuk
Member
Недавно взял друг в комп собрата этого асуся - strix 4g gaming. Оказывается, что все рх550/560 имеют 8пси-е линий, лично для меня(не сталкивался с вк амд) новость.
-
GoToHell
пес Патрон
zuk
А в gt1030 - вообще 4 линии
А в gt1030 - вообще 4 линии
-
ipto
Junior
Кто подскажет какие крепежные отверстия у RX560? Хочу попробовать туда ice hammer ih-700b поставить без вентиля, пассивную.