Имею проблему в win7 с настройкой сети.
Имею такую схему:
Компьютер с 2-мя сетевухами и wifi (3 сети).
1 сеть - интернет, 2 сеть - витая пара (между компами), 3я сеть - wifi (для ноутбука и КПК).
На win xp с помощью "Realtek RTL8187 Wireless Network Driver and Utility" настроен wifi как точка доступа.
ip wifi точки 192.168.0.1 (ноут 192.168.0.2, КПК 192.168.0.3), витая пара - 192.168.1.1-192.168.1.2.
Через эту программы выставил ICS на подключении к интернету (как и должно быть), если ставить вручную через свойства-дополнительно, то там при наличии нескольких сетей, нужно выбрать конкретно какая сеть может использовать интернет. Если пользоваться программой то там каким то образом стоит "выберите подключение", при этом нельзя сохранить настройки (пишет нужно выбрать подключение), что можно назвать багом. Так вот, когда стоит это "выберите подключение" то интернет могут использовать любые сети, т.е. интернет нормально работает как на wifi, так и на витой паре. А вот в win7 так не получается. Я долго ждал когда выпустят драйвера для wifi под мой модуль, и вот недавно его и выпустили, wifi настроил, витую пару тоже, только вот теперь в программе при выборе ICS интернетом может пользоваться только wifi (или витая пара), но чтобы обе сети одновременно могли - не получается, в этом собственно и загвоздка.
Что нужно сделать чтобы можно было разшарить интернет для 2-х сетей?
Надеюсь кто-то понял что я имел ввиду
Спасибо за внимание. Надеюсь на вашу помощь.