Останні статті і огляди
Новини
Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!
-
Spaceman
Member
Android
Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан?
Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан?
-
nukeproof
Member
Такое возможно разве что в юные студенческие годы на бесплатной платформе типа ютуба, мордокниги и прочих соцсетей но потом когда канал раскрутится всё равно неизбежно произойдет монетизация.Android:Должны писать непредвзятые обзоры (потому что зарабатывают на рекламе типа).
-
Android
Bot
у нас порезано больше, и значительно. но расскажите об этом Spacemannukeproof:исследования показывают что всего 25% аудитории режет и те же исследования говорят что всякие баннеры давно умерли если даже и не порезаны
Ну и гуглу с его адсенсом, адвордсом, ретаргетингами и т.д. для которого это продолжает быть основным доходом. Не все так просто.
ну фантазировать вы умеете. эт да... но по факту это беспочвенные обвинения.Spaceman:Ну блин, ну вот сказали, что нужно повесить такой слоган
продолжать с вами смысла нет, читайте другие "объективные" источники. угу.
Да я сам с адблоком хожу. но на инфоресурсах, которые я посещаю регулярно, он отключен, потому что я понимаю, что за эти деньги люди делают контент, который я потребляю.jimbo:не от того ли люди обросли адблоками, что каждый второй ресурс
Просто смешно, когда рассказывают про то, как кто-то там зарабатывает на рекламе, которая вдруг отключена у тех, кто об этом и
рассказывает.
Мы же очень выборочно подходим к рекламе последние лет 5-6. Баннеров практически нет. Инфопространства они занимают минимум.
-
anatolikostis
Member
больше винги, больше хатора = максимум повелевать!PS. смотрю, надо больше винги, завтра попрошу ченить "интересного" у них.
Нет бы тесты запилить на 99**K MCE off vs MCE on...
Востаннє редагувалось 08.11.2018 01:37 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
ёлки, так вы решите, на рекламе мы зарабатываем, КАК И ДОЛЖНЫ по вашему мнению, или на продажном обзоре хатора... оххххх....Spaceman:Если не зарабатываете на рекламе - почему сайт весь ею завешан
anatolikostis:Нет бы тесты запилить на 99**K MCE off vs MCE on...
у нас проц был полтора дня, сорри. как только интел родит (или я его пойду куплю на деньги от проплаченного обзора), так и сразу
-
Klon
CG graphikos fan
барыг на копейку подвесить или барахолку отделить - вот и монетизация, т.к. тут целые бизнесы уже крутятся (хоть я там и не обитаю).
-
nukeproof
Member
тут аудитория специфическая потому и режется большеAndroid:у нас порезано больше, и значительно. но расскажите об этом Spaceman
гугл не люблю уж слишком дофига они всего собирают, а цены на клики у них высокиAndroid:Ну и гуглу с его адсенсом, адвордсом, ретаргетингами и т.д. для которого это продолжает быть основным доходом. Не все так просто.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это очень громко сказано "бизнесы" в понимании некоторых украинских банков "бизнес" - это оборот от 50 млн грн в год, думаю тут таких нет и близко.Klon:тут целые бизнесы уже крутятся
-
Android
Bot
Такая аудитория тоже вроде должна понимать, как существуют такие ресурсы, и если они приемлемо относятся к размещаемой рекламе, то...nukeproof:тут аудитория специфическая потому и режется больше
так, поднимем с нг цены на платные услуги, если чо - ссылаемся на этот пост KlonаKlon:барыг на копейку подвесить или барахолку отделить
но на самом деле вой будет похлеще всяких хуторов конечно.
Ну да ладно, все это дикий оффтоп, я ушел. Что хотел сказать - сказал.
И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!
-
Spaceman
Member
Одно другому не мешает, как видим. А вообще да, прекращайте, а то вспомню еще и гиперх с их "аудиофильскими игровыми гарнитурами" и зашкваром их представителя, который так же пытался выкрутиться, как Вы сейчасAndroid: ёлки, так вы решите, на рекламе мы зарабатываем, КАК И ДОЛЖНЫ по вашему мнению, или на продажном обзоре хатора
Хорошая мина при плохой игреAndroid:Ну да ладно, все это дикий оффтоп, я ушел. Что хотел сказать - сказал.
И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!
Востаннє редагувалось 08.11.2018 02:00 користувачем Spaceman, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Все понятно. Везде обман.Spaceman:Одно другому не мешает, как видим
Вы не ответили по сути не на один из моих конкретных вопросов к вам. Кинули какаху, и всё.
-
Spaceman
Member
Почему обман? Ваш ресурс - можете хоть обзоры страпонов (геймерских, с ргб) размещать. Просто когда под видом непредвзятого обзора, которому люди вроде как верят, т.к. остальные боль-менее, вешаете рекламную статью, баллов Вам это не добавит в глазах посетителей. Верить, знаете ли, перестанут. Тут и так с подачей новостей и, особенно, оперативностью, большие проблемы, так еще в это влазите. И, что хуже, пытаетесь кому-то чего-то на форуме доказатьAndroid:Все понятно. Везде обман.Spaceman:Одно другому не мешает, как видим
-
Android
Bot
Я вам ничего не пытаюсь доказывать, я вам указываю на то, что та логическая цепочка, которую вы выстроили, противоречит вашим же мессагам.Spaceman:И, что хуже, пытаетесь кому-то чего-то на форуме доказать
Суть в том, что ВСЕ компании нам оставляют девайсы, ВСЕ компании у нас размещают рекламу. Но вы то как-то определяете на глаз, где правда, а где нет. Ну ок, ваше право.
с таким ее отношением, сорриnukeproof:у аудитории
-
nukeproof
Member
Задник на сайте использовать как баннер это перебор имхо, а остальное может быть.Android:Такая аудитория тоже вроде должна понимать, как существуют такие ресурсы, и если они приемлемо относятся к размещаемой рекламе, то...
Неправильно, надо спросить у аудитории, что с этим креслом сделать - сжечь при помощи Tesla огнемета например или расфигачить экскаватором/танком или запустить на аэростате в ближний космос и отснять как оно оттуда навернется и насколько в землю встрянет, а так же обязательно выложить на ютуб (вставить в обзор) видео процесса.Android:И да, ребятушки, нам пообещали "занести" еще одно кресло, если будет 100 каментов. Поднажмите!
-
anatolikostis
Member
nukeproof
предложенные тобой методы стоят дороже кресла - не подходит: предложи что-то дешевое, эффектное и чтобы можно было повелевать! ...а если при этом еще и домики деревянные будут набигать
Я джва года хочу такой обзор!
предложенные тобой методы стоят дороже кресла - не подходит: предложи что-то дешевое, эффектное и чтобы можно было повелевать! ...а если при этом еще и домики деревянные будут набигать
Я джва года хочу такой обзор!
-
Spaceman
Member
Неубедительно.Android: Я вам ничего не пытаюсь доказывать, я вам указываю на то, что та логическая цепочка, которую вы выстроили, противоречит вашим же мессагам.
Суть в том, что ВСЕ компании нам оставляют девайсы, ВСЕ компании у нас размещают рекламу. Но вы то как-то определяете на глаз, где правда, а где нет. Ну ок, ваше право.
Обзоров много, но выделяются почему-то самые ну уж явно заказные. Винга, хутор, гиперх навскидку. Это либо готовые материалы с небольшим рерайтом, либо просто попытка угодить, чтоб и дальше приносили, ну либо один автор, который прям розовый единорог и всех на свете любит, что вряд ли
Востаннє редагувалось 08.11.2018 02:34 користувачем Spaceman, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
Spaceman
Жду ответов на конкретные поставленные вопросы, вызванные вашим первым сообщением в этом треде
viewtopic.php?p=2493448#p2493448
Жду ответов на конкретные поставленные вопросы, вызванные вашим первым сообщением в этом треде
viewtopic.php?p=2493448#p2493448
-
Spaceman
Member
Ждите на здоровье Спросите у маркетологов или кто там у вас, как сайт зарабатывает, если не в курсе. Либо можем договориться о консультации. Хутором не беру
-
Android
Bot
Вы не правы, все, что я вам могу сказать... Верить или нет - ваше дело.Это либо готовые материалы с небольшим рерайтом, либо просто попытка угодить, чтоб и дальше приносили, ну либо один автор, который прям розовый единорог и всех на свете любит
Отправлено спустя 21 секунду:
окSpaceman:Ждите на здоровье Спросите у маркетологов
-
Spaceman
Member
А тут вопрос не в том, верить или нет, а в том, что не у одного меня такое впечатление - почитайте комментарии. Я просто один из самых вредных А вот что с этим делать - думать Вам лично. Либо забить, пипл и так схавает, либо что-то менять, чтоб было качественнее.
P.S. Минусы прям радуют. Так у кого пригорает?
А Вы бесплатного анализа сайта хотели?Android: ок
P.S. Минусы прям радуют. Так у кого пригорает?
-
Android
Bot
Spaceman
Знаете, честно говоря, иногда читая каменты, ну не о вас разговор, а вообще в целом, многие, зачастую это старожилы, становятся похожими на вот тут бабку, которой "интернет не нужон", и это прям печально...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну да ладно, не впервой
Знаете, честно говоря, иногда читая каменты, ну не о вас разговор, а вообще в целом, многие, зачастую это старожилы, становятся похожими на вот тут бабку, которой "интернет не нужон", и это прям печально...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну вы не хотите серьезной дискусии, вы пришли, набросили, о том, как надо развешивать плашки, накинули обвинений в продажности, о том, как зарабатывают сайты, а теперь со смайликами рисуете про "бесплатный анализ"...Spaceman:А Вы бесплатного анализа сайта хотели?
Ну да ладно, не впервой